Вот я и спрашиваюне все живут по москве, у нас в марафоне парень был... заходит - мы ему доброе утро, а он нам - спокойной ночи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и спрашиваюне все живут по москве, у нас в марафоне парень был... заходит - мы ему доброе утро, а он нам - спокойной ночи)
А что значит,желание?О! Желаниё
Желание загадываем на красивых страницах, кто хочет))А что значит,желание?
ПонятноЖелание загадываем на красивых страницах, кто хочет))
но они не сбываютсяПонятно
Ну мечтать,то не вредноно они не сбываются
Слишком много красивых страницно они не сбываются
Все алкаши, хочешь сказать?))Всe с ND?
я вообще не упаковывала, иначе бы не вошло ничего. Есть коробочки с НГ, но больше сделала акцент на наполнение. Если что снегурочки, простите, без дождя)Ну вообщем по части упаковки я немножко рукожоп
Завтра отправлю. Жди моя снегурочка
Надеюсь меня не заставят это вскрывать
Посмотреть вложение 1317871
У меня так война вообще, отделение в моем же доме, а хожу за "тридевять земель". Такие "очень вежливые " и "отзывчивые" работают, что беспокоить не хочетсяМеня ещё ни разу на почтене облизывалине носили на руках.
у меня содержимое не проверяли. зато паспорт при отправке попросили, сказали нововведение такоеАаааа
На почте России тоже проверяют?
Ты могла бы вообще мне домой сразу и принестиу
у меня содержимое не проверяли. зато паспорт при отправке попросили, сказали нововведение такое
встретились бы на станции и коробочками обменялись)Ты могла бы вообще мне домой сразу и принести
Так можно было?встретились бы на станции и коробочками обменялись)
У меня есть волшебная книга, с ответами на вопросы. Загадать вопрос нужно так, чтобы ответ был "да" или "нет". Мы в Нарнии как-то развлекались.Желание загадываем на красивых страницах, кто хочет))