Наконец-то фотоотчет!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец-то фотоотчет!
Амулет трезвости получила, вотТы уже получила? Или ты про что?
Хотела два отправить, да беда какая то сегодня, с интернетом, светом, из за ледяного дождя наверное.Наконец-то фотоотчет!
Так много уже присылали.Сейчас вычитала.
"Промежуточный фотоотчет:
Чтобы было интереснее ожидать - предлагаем фото-интригу каждого этапа выкладывать сюда в тему ( фотографируем через стакан, вазу, пакет и т. д.)"
Как в европе - хорошим был - получил подарочек. А плохим был - вместо санты злой крампус тебе каку принесетТипа перепутала с кислинкой)
Хрупкое и драконистое можно совместить. Я так сделала.Мягкое +
Хрупкое - пока минус, ищу.
Сладкое заменю на "вкусное и полезное" +
Драконистого пока нет.
Ну это вам. А как подарок идеально же)) Бьюсь об заклад - любой будет рад такому презенту. Это я тебе идеи подкидываю)Оль, живу 20 лет тут и, вот честно, нет ни одной пары шерстяных носок до сих пор))) ну вот нафик они! Тут отопительный сезон с 1 сентября начинается, в июле заканчивается. Жара в домах и организациях. Мы дома с заглушками на батареях под простынями спим.
Город маленький, в лютый мороз нп успеваешь перебежками передвигаться, даже если ты не на авто.
Я колготки тёплые прошлой зимой приобрела впервые) так то))
Ну погулять по лесу, конечно, шубы и пимы. Но в норм пимах в тонких носках тепло
Можно, да.Хрупкое и драконистое можно совместить. Я так сделала.
Это яМожно, да.
Но я хочу, чтоб ещё и полезное было, нужное.
Я вчера читала своего получателя, и поняла, что он/она кайфанёт от любого подарка.
На это не могу ответить.Это я
И палочку мне хранительскую положи! Ну чтоб я такая вжууух… и все такие ахахНа это не могу ответить.
И яЭто я
Ещё скажи тебе тоже палочку!И я
Мне легко угодить! Я все люблю
Я тоже могу быть писала об этом!Это я
Не.. Мне нельзя) я отмороженнаяЕщё скажи тебе тоже палочку!
У тебя корона. Хватит тебе! И так вся такая царственная, повелительная такая (с) А то как Машу из мультика понесет, затуманитЕщё скажи тебе тоже палочку!
Значит, это не мне. Я нитакаяМожно, да.
Но я хочу, чтоб ещё и полезное было, нужное.
Я вчера читала своего получателя, и поняла, что он/она кайфанёт от любого подарка.
Тогда обогревалочку тебеНе.. Мне нельзя) я отмороженная