нет возможности по магазинам носиться.А магазины, лавочки, блошиные рынки для чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет возможности по магазинам носиться.А магазины, лавочки, блошиные рынки для чего?
Типа перепутала с кислинкой)Так, девчонки, срочно все ведем себя хорошо! А то вместо соболей и северных кислинок @Точка1981 какашку оленью пришлет кому-то из нас!
Кому?Всё! Подарок готов!, как думаешь отправлять или 18.12.23 отправить, подождёшь?
и никто не скажет, все ж культурные мы тут собралисьТипа перепутала с кислинкой)
Дальше...продолжай...Человеку
У нас уже телепатия должна развиться, вот ответит, так и будет...Дальше...продолжай...
Мягкое +Там уже рецепт идеально подарка выше писали:
Что-то мягкое
Что-то хрупкое
Что-то сладкое
Что-то драконистое
Вроде не перепутала
Ты, главное, адрес мой без ошибок напиши
Отправляй! У меня уже новогоднее настроениеВсё! Подарок готов!, как думаешь отправлять или 18.12.23 отправить, подождёшь?
Никаких вайлдберриз и озонов!!!
Оне в тундру не ездят))) все местное, национальное тэкскзать))) Посмотреть вложение 1312034
Все хотятИз тундры очень хочу!!!
Ты уже получила? Или ты про что?@Константа спасибо за подарочек, за амулет
Ты вовремя, утихомирила мою хотелку
Ой, Тань, они тут дюже пьющие все! Что местные, что вахтовики!Из тундры очень хочу!!!
В ND затащу, и норм будет!Ой, Тань, они тут дюже пьющие все! Что местные, что вахтовики!
Пьют как не в себя, большинство)
Ага. Я мужа так затащилаВ ND затащу, и норм будет!
))) наивная, знаю, многие из Тверской губернии к вам мотилис, пока я там жила, и да...что есть то есть, что заработают, то и пропьют.
Оль, живу 20 лет тут и, вот честно, нет ни одной пары шерстяных носок до сих пор))) ну вот нафик они! Тут отопительный сезон с 1 сентября начинается, в июле заканчивается. Жара в домах и организациях. Мы дома с заглушками на батареях под простынями спим.У вас там, наверное, отпадные носочки и варежки из оленьей шерсти…
Амулеты трезвости ММТы уже получила? Или ты про что?