Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Здравствуйте!
Здесь не играла в тайного санту, а на работе обязаловка..
Ну я по-человечески - среднюю стоимость подарка высчитала (чтоб ещё и на упаковку хватило :-D ). Потом нашла на валберис товар, с хорошей скидкой, дешевле, чем в профессиональных магазинах. Не только нужный для меня, но и выгодный, и человеку по магазинам не искать.:finger2:
Отправила артикул интернет-магазина, где легко зарегистрироваться и подробное название.

Мне пришло: "на усмотрение". А чё! Коротко и ясно! :sarcastic::facepalm:
Благо, хоть человека, которому дарить, подписали.:molitva:

Теперь надо ещё вычислить - что ему нравится, нужно, и т.д.:girl_in_dreams:
Хоть кто-то что-то понял?
🙄
Если поняли, объясните мне, пожалуйста. 😊

Озон продолжает удивлять. Завтра должны были доставить часть заказа. Сегодня пришло сообщение о зачислении денег. И сообщение, что заказ отменили, т.к. его нет в наличии 😳 Как так?
Переживаю за остаток заказа.

Посмотреть вложение 1311218

П.с. перезаказала. Обещают доставить к среде.
Жертвы третьего тысячелетия. Вы бы ещё на Али заказывали. 🙄
А магазины, лавочки, блошиные рынки для чего?
Дарю лайф - хак: перечисляем просто деньги и ссылку на магазин. 😲🤭😜

Ребят, я в первый раз на форуме решила поиграть в тайного санту.
Думаю, что собрать успею только один подарок.
И рандомно мне выпал человек.
Так волнительно) эмоций через край.
Жаль, что не я...
Поздно зарегился. 😊

Никаких вайлдберриз и озонов!!!
Оне в тундру не ездят))) все местное, национальное тэкскзать))) 20231127_142452.jpg

Все своими ручками сделано, с любовью, трепетом, трезвыми руками и свободным от спирта фантазийным вдохновением!!!

Вложения

• 20231127_141713.jpg
    20231127_141713.jpg
    181.7 KB · Просмотры: 17
  • 20231127_133234.jpg
    20231127_133234.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 17
  • 20231127_132015.jpg
    20231127_132015.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 17
Повезло твоему получателю :girl_in_dreams: Кислинка из Коми... :mysterious::vilka:
Все местное!!!! Пушнина, грибы, ягоды, думала нефти плеснуть для колорита))) но по цвету не вписывается в композицию)))

Так, девчонки, срочно все ведем себя хорошо! А то вместо соболей и северных кислинок @Точка1981 какашку оленью пришлет кому-то из нас! :-D O:-)

Чё то мне грустно, вы все такие в предвкушении, у вас всё впереди, вот это вот: ёхо, вау...
А я, уже надаренная сижу такая, а ещё цельный месяц ждать НГ, ещё хочууууу:isterika:

Назад
Сверху Снизу