Больше ничего не говори. Только имя, фамилию, адрес, и что дарить собралась.Я больше ничего не скажу, а то случайно проболтаюсь.
А пол и правда нельзя. За это а-та-та сделают!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше ничего не говори. Только имя, фамилию, адрес, и что дарить собралась.Я больше ничего не скажу, а то случайно проболтаюсь.
Мне начинать грустить?)Озон продолжает удивлять. Завтра должны были доставить часть заказа. Сегодня пришло сообщение о зачислении денег. И сообщение, что заказ отменили, т.к. его нет в наличии Как так?
Переживаю за остаток заказа.
Посмотреть вложение 1311218
П.с. перезаказала. Обещают доставить к среде.
Блин, опередил ..Будешь моим Тайным Сантой? Ща адрес пришлю.
Ох, щас напризнаютсяМой Санта, ну признайся мне в личке! Я больше не могу терпеть. Женюсь на тебе, обещаю!))))
А если это Вася?Мой Санта, ну признайся мне в личке! Я больше не могу терпеть. Женюсь на тебе, обещаю!))))
Пиши расписку! нАслово, как то сейчас....опасно веритьМой Санта, ну признайся мне в личке! Я больше не могу терпеть. Женюсь на тебе, обещаю!))))
Выезжаю....спасибо....Пиши расписку! на слово, как то сейчас....опасно верить
Обещать не значит женитьсяОх, щас напризнаются
Мужик слово дал- мужик обратно взялА если это Вася?
Всё что угодно)Подарок?
Никто интригу не нарушаетВсё что угодно)
Это- Канат Верёвкин!!!А если это Вася?
Сам на себе что ли? Не поняла...Это- Канат Верёвкин!!!
Что там за заказ такой? По частям?Озон продолжает удивлять. Завтра должны были доставить часть заказа. Сегодня пришло сообщение о зачислении денег. И сообщение, что заказ отменили, т.к. его нет в наличии Как так?
Переживаю за остаток заказа.
Посмотреть вложение 1311218
П.с. перезаказала. Обещают доставить к среде.
А зачем тебе в городах получателей?А мне заказ второй пришёл! Ура! Скачала приложение Boxberry.
Оказалось что пункт рядом с работой и есть в городах получателей.
Завтра попробую отправлять.Посмотреть вложение 1311414
Можно, если так удобнее или выгоднееА зачем тебе в городах получателей?
Можно через Boxberry отправить?
Ты не говори, ты показывай чокупилаЯ больше ничего не скажу, а то случайно проболтаюсь.
Ну так а где они получат? Это как СДЭК, пункт выдачи, отслежка пути всё в приложении есть, и посмотрела в топе 10 лучших и дешёвых он на 1 месте.А зачем тебе в городах получателей?
Можно через Boxberry отправить?