Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Добрый вечер! :obnim2:Ни разу не отправляла посылки), скажите пожалуйста, лучше на почте, пункте , коробку купить или своё что-то изобрести?

Добрый вечер! :obnim2:Ни разу не отправляла посылки), скажите пожалуйста, лучше на почте, пункте , коробку купить или своё что-то изобрести?
Яна, если через Boxberry у них свои, если правильно поняла бесплатно. Сижу их изучаю, сначала хотела Почтой России, но девочки писали, что так быстрее

Яна, если через Boxberry у них свои, если правильно поняла бесплатно. Сижу их изучаю, сначала хотела Почтой России, но девочки писали, что так быстрее
А СДЭК не знаешь, как вообще?

Если есть пункт выдачи у получался то можно и в пункте!
Но!
Нюансы есть везде.
Как насчитывают так и не поняла.
В Boxberry зависит габарит и дальность.
На почте России зависит вес.
Более не знаю...

Коробка средняя 30*60 около 150₽.
Пакет, если мягкое что то 50₽

Прикол на ВБ календарь: Душевные бомжи в душе бродяги! И каждый месяц соответствующее фото Screenshot_20231127_215311.jpgScreenshot_20231127_215542.jpg
Хотел бы красоту такую? =-O:CRAZY:

Прикол на ВБ календарь: Душевные бомжи в душе бродяги! И каждый месяц соответствующее фото Посмотреть вложение 1312311Посмотреть вложение 1312312
Хотел бы красоту такую? =-O:CRAZY:
О мне надо!!!
Мужа стимулировать, чтоб не надумал забухать
Мол вот че тебя, милый ждёт...

Я сегодня самодельную мастерила, блестящщщщщую)

Муж на обед пришёл, а я с ножницами, блестяшками и недоваренными щами..
Жест рука - лицо, звонок в доставку пиццы и сокрушенное - "опять она в какой - то блудняк ввязалась"
Так и живём... :-D :horovod:

Муж на обед пришёл, а я с ножницами, блестяшками и недоваренными щами..
Жест рука - лицо, звонок в доставку пиццы и сокрушенное - "опять она в какой - то блудняк ввязалась"
Так и живём... :-D :horovod:
Олечка, не переставай "блудить", ты классная:obnim1:

Доброе утро.❤️
Пришла моя посылочка:nov_god:
Планировала распаковывать ближе к 31 декабря, но сижу и думаю: - а вдруг там колбаса:-D

Доброе утро.❤️
Планировала распаковывать ближе к 31 декабря, но сижу и думаю: - а вдруг там колбаса:-D
Ух ты! Поздравляю с первым подарочком!
Давай открывай! Нам интересненько! :malevolent::malevolent::malevolent:

Доброе утро.❤️
Ураааааааааа:horovod:
Открывааааааааааай:isterika:
Там ещё мороженое

Назад
Сверху Снизу