Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Приветик всем :obnim2: :kiss2:
А я в выходные отправлю свой подарок :IN LOVE: мой адресат не волнуйся я про тебя не забыла :-D
Часть подарков уже томиться и ждёт меня на вилдбир. O:-)

Муж на обед пришёл, а я с ножницами, блестяшками и недоваренными щами..
Жест рука - лицо, звонок в доставку пиццы и сокрушенное - "опять она в какой - то блудняк ввязалась"
Так и живём... :-D :horovod:
Я обычно на рукулицо с невинными глазами и лицом, полным энтузиазизьма предлагаю, что если не нравятся мои невинные развлечения, то можем вместе опять начать бухать :-D
Все возражения сразу заканчиваются :-D Особенно, если в конце упомянуть, что пропивает он больше, чем все мои развлекухи стоят:-D
Я хз, почему, но мою трезвость муж бережет как свою собственную. А я манипулятор, ага. Причем, местами очень сознательный и дерзкий :-D
Так что он молча и с несчастным лицом таскает мою подарочную коробку на работу, с работы и обратно уже неделю :-D

Милая, какие красивые круглые у тебя десяточки! :THUMBS UP::IN LOVE::IN LOVE:
И золотая коробочка прелесть просто!
Спасибо, дорогая!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: я тоже круглая, никак не похудею, эхххх...
Ну и ладно, зато трезвая!!!! :horovod:

Спасиииииибо!!! Такие цифирки эффектные! Вот мне б их на мою коробку золотую - то!!! Дорого - богато!!!)))
Посылку отправила? Нашла подход к этим тёткам Почта России?:horovod:
Я с ними на ножах:o:

Посылку отправила? Нашла подход к этим тёткам Почта России?:horovod:
Я с ними на ножах:o:
Ага. У меня сегодня почтовые дела сначала пошли по одному месту...
В боксберри закончилась краска в принтере, в Сдэке коробки кончились, пошла на почту России удачу ловить. Пришла. Очередь человек 11.и прямо передо мной на девушке в чёрных очках с огромными фингалами зависла программа. Служащие отвечают это надолго, мол из-за перезагрузки какой-то, связанной с нововведением этим паспортным...
Ушла. Думаю фик, не сдамся. В другое отделение почты России пошла. Там проторчала 40 минут в очереди. Но!!!!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!! :horovod: :ded_i_elka::dance:

Назад
Сверху Снизу