ПропустилаПервый у меня
Открывала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПропустилаПервый у меня
Да, открылаПропустила
Открывала?
Я обычно на рукулицо с невинными глазами и лицом, полным энтузиазизьма предлагаю, что если не нравятся мои невинные развлечения, то можем вместе опять начать бухатьМуж на обед пришёл, а я с ножницами, блестяшками и недоваренными щами..
Жест рука - лицо, звонок в доставку пиццы и сокрушенное - "опять она в какой - то блудняк ввязалась"
Так и живём...
Класс!Посмотреть вложение 1312595какова красота, да?
Всё такое золотистое, красивое.Посмотреть вложение 1312595какова красота, да?
Красиво. У меня не так аккуратно вышло.Посмотреть вложение 1312595какова красота, да?
Милая, какие красивые круглые у тебя десяточки!Посмотреть вложение 1312595какова красота, да?
О, кстати, с двумя десятками тебя! Расти дальше большеПосмотреть вложение 1312595какова красота, да?
Спасибо, дорогая!!! я тоже круглая, никак не похудею, эхххх...Милая, какие красивые круглые у тебя десяточки!
И золотая коробочка прелесть просто!
Спасибо, Оль!О, кстати, с двумя десятками тебя! Расти дальше больше
Спасиииииибо!!! Такие цифирки эффектные! Вот мне б их на мою коробку золотую - то!!! Дорого - богато!!!)))
Посылку отправила? Нашла подход к этим тёткам Почта России?Спасиииииибо!!! Такие цифирки эффектные! Вот мне б их на мою коробку золотую - то!!! Дорого - богато!!!)))
А вот эту вот красивую коробку ещё во что-то пихают? Не её же прям в скотч почты заматывать?Посмотреть вложение 1312595какова красота, да?
там пакет же можно купить почтовый большойА вот эту вот красивую коробку ещё во что-то пихают? Не её же прям в скотч почты заматывать?
В почтовый пакет пихнули нынчеА вот эту вот красивую коробку ещё во что-то пихают? Не её же прям в скотч почты заматывать?
Понятно, спасибочки!В почтовый пакет пихнули нынче
Ага. У меня сегодня почтовые дела сначала пошли по одному месту...Посылку отправила? Нашла подход к этим тёткам Почта России?
Я с ними на ножах