Ну белки у меня ток живые. Могу бультерьера отказника подарить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уж и не помню, кто там из вас (ты или @Швабрин ) меня подальше запихалиТак это ж я тебя туда определяла
спасибо, ОльВот злыдни - то))))
Ань, с бесконечностью тебя!!! Трезвей с удовольствием!!! Посмотреть вложение 1308210
Я не злыдня. Просто не люблю географию и была уверена, что Тюмень это где-то далеко. Тундра, чукчи, все делаВот злыдни - то))))
Спасибо, ОльОля, с топориком тебя!!! Пусть рубит плохие мыслишки! Будь свободна и счастлива) Посмотреть вложение 1308211
не начинайЯ не злыдня. Просто не люблю географию и была уверена, что Тюмень это где-то далеко. Тундра, чукчи, все дела
Мне вспомнилось, как мне мама на утренник корону мастерила!!! Из картона, ватки и гороха половинками(типа жемчугА такие) , который она серебрянкой красила. На резинке корона!Посмотреть вложение 1308109
Корона готова))
Там таймыр ещё и новая земляЯ не злыдня. Просто не люблю географию и была уверена, что Тюмень это где-то далеко. Тундра, чукчи, все дела
Я и не кончалане начинай
Спасибули, Аньооо, с топором тебя, Оля
Посмотреть вложение 1308213
Давно?Я и не кончала
бл, ну эт надо кого-то мужского звать.я тут не смогу тебе помочь.Я и не кончала
Я и не кончала
вот его и надо звать Он специалиЗДДавно?
Валер, да я туда полмира записать могу Мне не жалко. Пусть идут, оленей кормят.Там таймыр ещё и новая земля
бл, ну эт надо кого-то мужского звать.я тут не смогу тебе помочь.
вот его и надо звать Он специалиЗД
Так, стопэ! Нас счас попрут. Неудовлетворенность это в межмарафонию. Там всем консилиумом осмотрят и план лечения напишут.Давно?
Что за стопэ на самом интересном?Так, стопэ! Нас счас попрут. Неудовлетворенность это в межмарафонию. Там всем консилиумом осмотрят и план лечения напишут.
А здесь светлый праздник - подарки, интриги, расследования