И у нас... Мороз, просто мороз..Сегодня показывали Анапу затопило, В Сочи шторм, прибрежные тоже в затоне, не, у нас поспокойней, в средней полосе.
Ну и снег)
тишь да гладь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас... Мороз, просто мороз..Сегодня показывали Анапу затопило, В Сочи шторм, прибрежные тоже в затоне, не, у нас поспокойней, в средней полосе.
Да,дожди конечно подтапливают некоторые территории,но это обещают новыми ливневыми системами исправитьСегодня показывали Анапу затопило, В Сочи шторм, прибрежные тоже в затоне, не, у нас поспокойней, в средней полосе.
Сам ты !Так! Хватит испытывать моё терпение
Я устал, как в Мафии, по лайкам вычислять своего Санту!
Это сообщение лайкнет только мой Санта, остальные пролистайте мимо!!!
Мать, ну ты тдм, или где? Люди уже по магазинам, выпучив глаза избегались, а она тут зевает))а чо делаем? где олени? скока брать надо?
Трусики?Чето я расслабилась, то есть заработалась, пора чето срочно делать. Макет готов. Вот думаю на что теперь эту красоту перенести.
Футболка, батник?
Вы мне тут свою экзотику с простоморозом не путайте!И у нас... Мороз, просто мороз..
Ну и снег)
тишь да гладь
Прям как отмороженые северяне))Мать, ну ты тдм, или где? Люди уже по магазинам, выпучив глаза избегались, а она тут зевает))
Азура не северянка)) Это у нас есть личный стеб, что Тюмень находится в тундре)) Вот я ее по случаю и подкалываю))Прям как отмороженые северяне))
Помню, Оль, что она с Тюмени) поддерживаю ваш стебАзура не северянка)) Это у нас есть личный стеб, что Тюмень находится в тундре)) Вот я ее по случаю и подкалываю))
затаились)))Мало интриг, мало баб морозов и дедов снегурочек чот пишет.
Так неинтересно. Может позвать всех? А то народ может спит и не ведает о теме?
Фсем выйти из сумрака!затаились)))
Ух ты! Красотень какая!Посмотреть вложение 1308109
Корона готова))
Азура как раз северянка. Я выросла в ХМАО. Это Север.Азура не северянка)) Это у нас есть личный стеб, что Тюмень находится в тундре)) Вот я ее по случаю и подкалываю))
Ну тады северная снегурочка пусть делится, чо она там приготовила - @Точка1981 вона чучело белки собирает. А ты чем нас порадуешь? Тута как раз группа подготовки подарков, мы тута все интригуем друг друга и завуалированно рассказываем, чо предвкушать и какое большое и чистое кого-то ждетАзура как раз северянка. Я выросла в ХМАО. Это Север.
Оль, они меня вообще в Заполярье определили. Прикинь??Помню, Оль, что она с Тюмени) поддерживаю ваш стеб
ага, рассказывай.. Еще подарите такое жеНу тады северная снегурочка пусть делится, чо она там приготовила - @Точка1981 вона чучело белки собирает. А ты чем нас порадуешь? Тута как раз группа подготовки подарков, мы тута все интригуем друг друга и завуалированно рассказываем, чо предвкушать и какое большое и чистое кого-то ждет
Тихушница ты наша Нам же интересно всемя так-то готовлюсь во всю, подарки закупаю, коробку посылоШную купила. Всё в поряде
Так это ж я тебя туда определялаОль, они меня вообще в Заполярье определили. Прикинь??