Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Сегодня показывали Анапу затопило, В Сочи шторм, прибрежные тоже в затоне:nah_disagree:, не, у нас поспокойней, в средней полосе.
И у нас... Мороз, просто мороз..
Ну и снег)
тишь да гладь

Сегодня показывали Анапу затопило, В Сочи шторм, прибрежные тоже в затоне:nah_disagree:, не, у нас поспокойней, в средней полосе.
Да,дожди конечно подтапливают некоторые территории,но это обещают новыми ливневыми системами исправить

Мало интриг, мало баб морозов и дедов снегурочек чот пишет. :kofe:
Так неинтересно. Может позвать всех? А то народ может спит и не ведает о теме?

Азура как раз северянка. Я выросла в ХМАО. Это Север. :-P
Ну тады северная снегурочка пусть делится, чо она там приготовила - @Точка1981 вона чучело белки собирает. А ты чем нас порадуешь? :-D Тута как раз группа подготовки подарков, мы тута все интригуем друг друга и завуалированно рассказываем, чо предвкушать и какое большое и чистое кого-то ждет:JOKINGLY:

я так-то готовлюсь во всю, подарки закупаю, коробку посылоШную купила. Всё в поряде:kofe:

Ну тады северная снегурочка пусть делится, чо она там приготовила - @Точка1981 вона чучело белки собирает. А ты чем нас порадуешь? :-D Тута как раз группа подготовки подарков, мы тута все интригуем друг друга и завуалированно рассказываем, чо предвкушать и какое большое и чистое кого-то ждет:JOKINGLY:
ага, рассказывай.. Еще подарите такое же:girls2:

я так-то готовлюсь во всю, подарки закупаю, коробку посылоШную купила. Всё в поряде:kofe:
Тихушница ты наша :-D Нам же интересно всем:girl_in_dreams:
Оль, они меня вообще в Заполярье определили. Прикинь??
Так это ж я тебя туда определяла :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу