Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Для меня это звучит как: я счас на планете Гангаюнга собираю собираю радужный жир арамейских спинобрюхов :-D
У меня дождь за окном, +4, болото я видела последний раз года в 2-3 и то мельком, а с полярной ночью ваще не встречалась.
А для меня + 4 это мега глубокая зима🥶

У нас полярной ночи нет, на острове начался сезон циклонов. То дождь, то снег, то ветер 30. м/с
Но подарки добудем)
У тебя экстримальнее...
Не люблю ветер. Ещё и с дождём если... Идёшь такая мокрая, космаиая, а сзади тебя летит весь твой макияж и настроение :bebe:

А для меня + 4 это мега глубокая зима🥶
Российские юга? Ну, если приморье, то зима со штормами и ветрами тоже такое себе. Я не люблю холод, но и к примеру, сочинская сырость, когда всякие там осты прошибают многоэтажки насквозь - меня тоже не вдохновляет. Хотя сама родом с югов.

У тебя экстримальнее...
Не люблю ветер. Ещё и с дождём если... Идёшь такая мокрая, космаиая, а сзади тебя летит весь твой макияж и настроение :bebe:
Резкоконтинентальный :-D У нас снег дождем вчера смыло. Перед этим чуть крышу не унесло :-D

Вообще, в целом, так интересно наблюдать - одно и то же время, прям в онлайне происходит совершенно несовместимое - кто-то кактусы поливает прям счас и одновременно в глубоком минусе по снегу из этого же чата кто-то скачет. Кто-то только глаза разодрал, а другой уже спать ложится. А ты где-то посередке болтаешься)) Офигенно это все.

Российские юга? Ну, если приморье, то зима со штормами и ветрами тоже такое себе. Я не люблю холод, но и к примеру, сочинская сырость, когда всякие там осты прошибают многоэтажки насквозь - меня тоже не вдохновляет. Хотя сама родом с югов.
Да Юга)Только без ветра,но с высокой влажностью))

Без ветра это здорово. Ветер меня уже подзадолбал порядком. А летом без ветра не жарко? Я же правильно понимаю, что если ветра маленькие, то круглый год так, или нет?

Без ветра это здорово. Ветер меня уже подзадолбал порядком. А летом без ветра не жарко? Я же правильно понимаю, что если ветра маленькие, то круглый год так, или нет?
Жары нет,из-за густой постройки,скверов и парков.От гор свежо,от моря прохлада)

Так! Хватит испытывать моё терпение:fistbump:
Я устал, как в Мафии, по лайкам вычислять своего Санту!

:white_palto:
Это сообщение лайкнет только мой Санта, остальные пролистайте мимо!!!:napoleon:

Чето я расслабилась, то есть заработалась, пора чето срочно делать. Макет готов. Вот думаю на что теперь эту красоту перенести.
Футболка, батник? 🤔

Сегодня показывали Анапу затопило, В Сочи шторм, прибрежные тоже в затоне:nah_disagree:, не, у нас поспокойней, в средней полосе.

Назад
Сверху Снизу