Поборемся за встречу с Дедом МорозомТогда надо срочно дотворить гадостей
Ну и строительный фен на дороге не валяется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поборемся за встречу с Дедом МорозомТогда надо срочно дотворить гадостей
Вызов принят!Поборемся за встречу с Дедом Морозом
Ну и строительный фен на дороге не валяется
Ты в тундре живёшь?Шустрые такие. Мне Озон только к декабрю пришлёт остаток заказа
А может наооборот, заказ из тундры идетТы в тундре живёшь?
Вот) у меня получилось 50/50, тот подарок, что основной, только через интернет купить можно было. А вот от города моего, я выбирала рученьками)) так приятно было прогулятьсяА я поняла, что хочу пойти своими глазками посмотреть и ручками пощупать предполагаемые подарочки.. Теперь нужно свободное время и хорошее настроение
В СибириТы в тундре живёшь?
Прикольно! Подарок от Канаталюбопытненько...Взрослый подарок для взрослой девочки готов!
Но отправлять планирую числа 10 декабря, если дотерплю...
Посмотреть вложение 1307205
Да, но нет.Прикольно! Подарок от Канаталюбопытненько...
Из тундры тут я)А может наооборот, заказ из тундры идет
Интересный подарок будет))
Плин, Веревкин, что за красный шифрМой, Тайный Санта! Чтобы тебе, с хорошим настроением, оформлять красиво подарочек, сообщу, что я буду снимать видео распаковки и демонстрировать всем участникам ND!
Бери ружье, запрягай оленей, трясиИз тундры тут я)
И я только собираюсь сейчас походить по своим тундровым магазинам прикупить подарки
Я сейчас на болоте, клюкву из-под снега выковыриваю...Бери ружье, запрягай оленей, трясисупермаркетысуперчумы на предмет интересных тундроподарков
У вас же вроде полярная ночь, не?Я сейчас на болоте, клюкву из-под снега выковыриваю...
За бортом - 25. Бодрит, однако
Да, началась, но не апогей ещё. Три - четыре часа светло ещё...У вас же вроде полярная ночь, не?
Во тьме, по болотам?
Для меня это звучит как: я счас на планете Гангаюнга собираю собираю радужный жир арамейских спинобрюховДа, началась, но не апогей ещё. Три - четыре часа светло ещё...
Стараюсь клюкву ни с чем оленьим не перепутать
У нас полярной ночи нет, на острове начался сезон циклонов. То дождь, то снег, то ветер 30. м/сДа, началась, но не апогей ещё. Три - четыре часа светло ещё...
Стараюсь клюкву ни с чем оленьим не перепутать