Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Шустрые такие. Мне Озон только к декабрю пришлёт остаток заказа

А я поняла, что хочу пойти своими глазками посмотреть и ручками пощупать предполагаемые подарочки.. Теперь нужно свободное время и хорошее настроение :girl_in_dreams:

А я поняла, что хочу пойти своими глазками посмотреть и ручками пощупать предполагаемые подарочки.. Теперь нужно свободное время и хорошее настроение :girl_in_dreams:
Вот) у меня получилось 50/50, тот подарок, что основной, только через интернет купить можно было. А вот от города моего, я выбирала рученьками)) так приятно было прогуляться:nov_god::elka_ng:

Взрослый подарок для взрослой девочки готов!
Но отправлять планирую числа 10 декабря, если дотерплю...
20231121_155917.jpg

Из тундры тут я)
И я только собираюсь сейчас походить по своим тундровым магазинам прикупить подарки ::-:
Бери ружье, запрягай оленей, тряси супермаркеты суперчумы на предмет интересных тундроподарков :-D

Бери ружье, запрягай оленей, тряси супермаркеты суперчумы на предмет интересных тундроподарков :-D
Я сейчас на болоте, клюкву из-под снега выковыриваю...
За бортом - 25. Бодрит, однако 🥶

Да, началась, но не апогей ещё. Три - четыре часа светло ещё...
Стараюсь клюкву ни с чем оленьим не перепутать :-D
Для меня это звучит как: я счас на планете Гангаюнга собираю собираю радужный жир арамейских спинобрюхов :-D
У меня дождь за окном, +4, болото я видела последний раз года в 2-3 и то мельком, а с полярной ночью ваще не встречалась.

Да, началась, но не апогей ещё. Три - четыре часа светло ещё...
Стараюсь клюкву ни с чем оленьим не перепутать :-D
У нас полярной ночи нет, на острове начался сезон циклонов. То дождь, то снег, то ветер 30. м/с
Но подарки добудем)

Назад
Сверху Снизу