Жаль @Швабрин Не участвует. Интересные могли бы быть подарки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да, собственноручно сделанные :) Только его почему-то всё время хранители гоняют с его произведениями искусстваЖаль @Швабрин Не участвует. Интересные могли бы быть подарки)
А вот строительный фен он бы точно заценилО да, собственноручно сделанные :) Только его почему-то всё время хранители гоняют с его произведениями искусства
О,кстати!Магнитики,календарики,открыточки,сувенирчики,блокнотикиНу а на память что оставить? Только магнит? Мозг ещё не просох. Помогите!!!
Ну ты чего? Это же классика!М
Я магнит не купила!
Чорт!
У меня ж просох, но про магнит я не подумала ваще!
Эх, я его успела полюбить))О да, собственноручно сделанные :) Только его почему-то всё время хранители гоняют с его произведениями искусства
я тоже в подмосковном) я про свой магнитик отправлюМне кажется мы слишком серьезно отнеслись к рекомендации отправить что-то про свой город. Я в небольшом подмосковном живу, что я про него отправлю? У нас и хвалиться то нечем) Поэтому собираю подарок своим снегуркам просто от души и в соответствии с анкетой.
я ни разу в жизни не видела магнит с надписью Одинцовоя тоже в подмосковном) я про свой магнитик отправлю
https://www.ozon.ru/product/magnit-podarochnyy-s-printom-flag-odintsovo-788819634/я ни разу в жизни не видела магнит с надписью Одинцово
Рука-лицо
и я тоже, до сегодняшнего дня! Магия Вайлдберисая ни разу в жизни не видела магнит с надписью Одинцово
За рыбку в вакууме будем болеть всем ТДМ сообществомТеперь мы видели всё,или почти всё?
Я покупаю магнитики городов, где бываю Значит, сама приедуРука-лицо
Рыпь, хочешь тебе пришлю?)
А что, бывали и такие случаи?Если это будет не мусор
пока не было, и хочется надеяться, что не будетА что, бывали и такие случаи?
на другом форуме как-то было. Девушка прислала в подарок просроченные духи, начатую пачку чая, чашку с треснувшей ручкой советскую, что-то ещё похожее... ощущение было, что она или забыла про подарок и собирала всё, что под руку попало, или решила сэкономить и отправить ненужный хлам.А что, бывали и такие случаи?
просроченные духи, начатую пачку чая, чашку с треснувшей ручкой советскую,