Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Мне кажется мы слишком серьезно отнеслись к рекомендации отправить что-то про свой город. Я в небольшом подмосковном живу, что я про него отправлю? У нас и хвалиться то нечем) Поэтому собираю подарок своим снегуркам просто от души и в соответствии с анкетой.
Та же фигня. Оренбургский пуховый платок слишком на любителя и дорого. А за магнитом надо через весь город переться. Но мнесвезло с получателем - я более менее знаю, чем человек интересуется.

Та же фигня. Оренбургский пуховый платок слишком на любителя и дорого. А за магнитом надо через весь город переться. Но мнесвезло с получателем - я более менее знаю, чем человек интересуется.
Правда повезло!
Я, увы, имя получателя впервые увидела в письме. В том году тоже)
Летом на встрече зато познакомилась со Снегурочкой, которая мне прислала посылку :obnim1:

Правда повезло!
Я, увы, имя получателя впервые увидела в письме. В том году тоже)
Летом на встрече зато познакомилась со Снегурочкой, которая мне прислала посылку :obnim1:
Ну, здесь вся переписка любого человека как на ладони и если он пишет хотя бы изредка - проанализировать и собрать какие то представления о его интересах можно. Я человек дотошный - основательно прошлась по моему подопечному :-D
В этом плане мне нравится девиз этого, как его - на ножах ведет. «Если хочешь что-то делать, делай хорошо».
Хреново, когда молчун попадается. Там уже стереотипы приходится врубать.

У моего Санты однозначно самые быстрые олени.
25 числа ориентировочное прибытие=-O

в следующем году у всех в анкете большими буквами "ХАЧУ КАЛБАСЫ!! ДВЕ!" :-D
И икры!!! Что ж , я раньше не догадалась? :facepalm:
Эх, ладно, без иуопки проживём. А подарок на память🤗

Назад
Сверху Снизу