Значит на коробке написать "Осторожно,очень вкусно,губами не прикасаться"съедят почтальоны
Мне собачьи вкусняшки самодельные часто отправляют почтой, все доходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит на коробке написать "Осторожно,очень вкусно,губами не прикасаться"съедят почтальоны
Мне собачьи вкусняшки самодельные часто отправляют почтой, все доходит
Скотч не облизывать!Значит на коробке написать "Осторожно,очень вкусно,губами не прикасаться"
В анкете написала?Я читала, в прошлом году кто-то палку получил в посылке. Это одна из причин, почему решила участвовать в такой акции, тоже не прочь разжиться колбаской к новому году
Может у кого есть опыт, у меня явный символ города да и области рыба. Хочу вяленную попробовать отправить. Может в вакууме дойти? Или не стоит?
В анкете немного по-другому сформулировала, но надеюсь Высшая сила услышит меняВ анкете написала?
В вакууме доходит хорошоМожет у кого есть опыт, у меня явный символ города да и области рыба. Хочу вяленную попробовать отправить. Может в вакууме дойти? Или не стоит?
Аш заинтриговалаВ анкете немного по-другому сформулировала, но надеюсь Высшая сила услышит меня
А будет строительный фен.Я читала, в прошлом году кто-то палку колбасы получил в посылке. Это одна из причин, почему решила участвовать в такой акции, тоже не прочь разжиться колбаской к новому году
Который к рождеству будет обменян на колбасуА будет строительный фен.
не, лучше рыбу копченую в вакуумев следующем году у всех в анкете большими буквами "ХАЧУ КАЛБАСЫ!! ДВЕ!"
Потому,что плохо себя вели?А будет строительный фен.
К тем, кто плохо себя вёл, Дед Мороз приедет личноПотому,что плохо себя вели?
У нас в марафонской группе шутили, что пельмешки тоже ко столу подойдут!в следующем году у всех в анкете большими буквами "ХАЧУ КАЛБАСЫ!! ДВЕ!"
Так можно было? становиться интересней и интереснейК тем, кто плохо себя вёл, Дед Мороз приедет лично