Я больше всего не хотела такой формулировки, но рандом уберёгПишу "подарок мужчине ",
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше всего не хотела такой формулировки, но рандом уберёгПишу "подарок мужчине ",
+1Я больше всего не хотела такой формулировки, но рандом уберёг
Снегурочка, получившая подарок от Верёвкина, обязательно сделает ответный ходМой, Тайный Санта! Чтобы тебе, с хорошим настроением, оформлять красиво подарочек, сообщу, что я буду снимать видео распаковки и демонстрировать всем участникам ND!
а где бантик??Я всё красиво упаковал. Будет сюрприз.
Посмотреть вложение 1304773
Точно!а где бантик??
Ну чё ты как маленький!Точно!
Ну, ты ещё скажи и в коробочку положить....Ну чё ты как маленький!
Я в ТДМ впервые, но считаю - если есть чё положить, обязательно нужно!Ну, ты ещё скажи и в коробочку положить....
Носочки и пена для бритья всегда в избытке. Думаю, пригодится кому-то.Я в ТДМ впервые, но считаю - если есть чё положить, обязательно нужно!
Звучит как угрозаМой, Тайный Санта! Чтобы тебе, с хорошим настроением, оформлять красиво подарочек, сообщу, что я буду снимать видео распаковки и демонстрировать всем участникам ND!
Фен для эпиляции?Я всё красиво упаковал. Будет сюрприз.
Посмотреть вложение 1304773
А Ты Фамилию, адрес и телефон отправителя выкладывай сюда и мы потом будем угадывать.А я опять с вопросом.. вроде прошлые темы просмотрела, но не отложилось.
Я вот распаковку буду делать, снимать там, фоткать. А от кого мне можно будет рассекретить в этой теме?
Я рассчитывал, что мне напишут: "ненана", и я узнаю своих тайных. В прошлый раз сработало, а сейчас уже нет. Наверное, отправили уже...Звучит как угроза
Фоткай, снимай. Побольше - это ценят ))А я опять с вопросом.. вроде прошлые темы просмотрела, но не отложилось.
Я вот распаковку буду делать, снимать там, фоткать. А от кого мне можно будет рассекретить в этой теме?
Доброго вечерочка,что то не поняла кого и как раскрывать?Мне когда я подарок пошлю,надо будет подписать подарок?Фоткай, снимай. Побольше - это ценят ))
Имя после получения можно раскрыть
Да, в подарок открытку или письмо надо положить где напишешь свой ник форумскийДоброго вечерочка,что то не поняла кого и как раскрывать?Мне когда я подарок пошлю,надо будет подписать подарок?