Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Всем хорошей пятницы! Я думаю,что наверное в декабре начать быть тайной снегуркой ? Или уже кто-то начал поздравлялки?
Есть у нас тут один товарищ :-D привет)

Тыкс, я все купила! :sarcastic: Очень увлекательное занятие - муж выводил из магазинов с горящими глазами и под белы рученьки:-D
Часть лежит дома, основное блюдо едет. Через пару дней будет на месте. Осталось подобрать коробочку, сделать красивое и кааак поооздравить адресата со всей мощью :sarcastic:
Отправлять буду в декабре, чтобы не рано. А пока немного интриги))

Посмотреть вложение 1303169
Гадайте комуэта и чоэта :girls2:
Хочу,чтобы мне( уж больно красиво выглядит) :-D

Я себе тоже купила, потому что очень понравилась, упаковывала и думала - ну что за красота, мне тоже надо :-D
И тоже пользуюсь весь год 🤗
А что было то? Что целый год актуально?Тоже хочу :-D

Привет!!!🙂Уже????этот товарищ, случаем,не ты?:-D
Нее…я ещё думаю как сделать волшебство :-D Кстати, вчера решили,кому срочно хочется отправить - все отправляют мне. @Да уж... даёт адрес всем по запросу:-D

Тыкс, я все купила! :sarcastic: Очень увлекательное занятие - муж выводил из магазинов с горящими глазами и под белы рученьки:-D
Часть лежит дома, основное блюдо едет. Через пару дней будет на месте. Осталось подобрать коробочку, сделать красивое и кааак поооздравить адресата со всей мощью :sarcastic:
Отправлять буду в декабре, чтобы не рано. А пока немного интриги))

Посмотреть вложение 1303169
Гадайте комуэта и чоэта :girls2:
Косметический набор кому то?
Кому?🤔 @Павлуша ?

Не угадала) Я косметику в принципе не дарю. Слишком разные у всех предпочтения. Ну а адресата вапще не сдам, даже под пытками :sarcastic:
Это на будущее, вдруг угадала???
Делаем ставки господа!
Киномани заработали? 💸💸💸💸💸

Ребят, подскажите. Я вот он-лайн стоимость на почте России рассчитала, а в нее входит стоимость коробки?

Назад
Сверху Снизу