Есть у нас тут один товарищ привет)Всем хорошей пятницы! Я думаю,что наверное в декабре начать быть тайной снегуркой ? Или уже кто-то начал поздравлялки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть у нас тут один товарищ привет)Всем хорошей пятницы! Я думаю,что наверное в декабре начать быть тайной снегуркой ? Или уже кто-то начал поздравлялки?
Хочу,чтобы мне( уж больно красиво выглядит)Тыкс, я все купила! Очень увлекательное занятие - муж выводил из магазинов с горящими глазами и под белы рученьки
Часть лежит дома, основное блюдо едет. Через пару дней будет на месте. Осталось подобрать коробочку, сделать красивое и кааак поооздравить адресата со всей мощью
Отправлять буду в декабре, чтобы не рано. А пока немного интриги))
Посмотреть вложение 1303169
Гадайте комуэта и чоэта
Привет!!!Уже????этот товарищ, случаем,не ты?Есть у нас тут один товарищ привет)
А что было то? Что целый год актуально?Тоже хочуЯ себе тоже купила, потому что очень понравилась, упаковывала и думала - ну что за красота, мне тоже надо
И тоже пользуюсь весь год
Нее…я ещё думаю как сделать волшебство Кстати, вчера решили,кому срочно хочется отправить - все отправляют мне. @Да уж... даёт адрес всем по запросуПривет!!!Уже????этот товарищ, случаем,не ты?
Ну ты и хитрюгаНее…я ещё думаю как сделать волшебство Кстати, вчера решили,кому срочно хочется отправить все отправляют мне. @Да уж... даёт адрес всем по запросу
Я люблю подарки) а люди любят отправлять звёзды сошлись!Ну ты и хитрюга
Адрес тебе свой напишуЯ люблю подарки) а люди любят отправлять звёзды сошлись!
судя по всему, ты не поняла как это работает) ты посылку шли! адрес она напишетАдрес тебе свой напишу
Все может быть Этож рандом))Хочу,чтобы мне( уж больно красиво выглядит)
Думаешь - из аптеки меня выводили? Хотя, все может быть. @Точка1981 вон чучело лисы дарить собирается Может это скорая помощь ее адресатуПохоже на мешочек с таблетками.
Да чё заморачиваться, выпускайте живьём так быстрее дойдёт@Точка1981 вон чучело лисы дарить собирается
Не лисы, а бЭлки))))Думаешь - из аптеки меня выводили? Хотя, все может быть. @Точка1981 вон чучело лисы дарить собирается Может это скорая помощь ее адресату
Кого?! Чучело?! И тебе таблеток отправлю. Тема то востребованная, смотрю. @Любушка спасибо за идеюДа чё заморачиваться, выпускайте живьём так быстрее дойдёт
Косметический набор кому то?Тыкс, я все купила! Очень увлекательное занятие - муж выводил из магазинов с горящими глазами и под белы рученьки
Часть лежит дома, основное блюдо едет. Через пару дней будет на месте. Осталось подобрать коробочку, сделать красивое и кааак поооздравить адресата со всей мощью
Отправлять буду в декабре, чтобы не рано. А пока немного интриги))
Посмотреть вложение 1303169
Гадайте комуэта и чоэта
Не угадала) Я косметику в принципе не дарю. Слишком разные у всех предпочтения. Ну а адресата вапще не сдам, даже под пыткамиКосметический набор кому то?
Кому? @Павлуша ?
Это на будущее, вдруг угадала???Не угадала) Я косметику в принципе не дарю. Слишком разные у всех предпочтения. Ну а адресата вапще не сдам, даже под пытками
А ты азартная!Это на будущее, вдруг угадала???
Делаем ставки господа!
Киномани заработали?
Нет вродеРебят, подскажите. Я вот он-лайн стоимость на почте России рассчитала, а в нее входит стоимость коробки?