Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Нет конечно, я же не знаю точных предпочтений получателя🤷‍♂️...Гладкие, с пупырышками, в этом деле, у всех свои вкусы же :mysterious:
Когда я не знаю, какие выбрать туфли…беру и те, и те. И обе пары рано или поздно пригождаются :-D

Нет конечно, я же не знаю точных предпочтений получателя🤷‍♂️...Гладкие, с пупырышками, в этом деле, у всех свои вкусы же :mysterious:
Ну вот, ну вот… А вдруг это все мне? Ну чо теперь, в дождь за резиной бежать? :frantics::frantics::frantics:
Я вот помню точно, что тыльные обследования в анкете в списке своих интересов не указывала. :nah_disagree:

А я смогу! Кому не терпится шлите мне, адрес у организатора! Обещаю до НГ не открывать, прям под бой курантов вскрою :-D Муж работает, мне все равно делать будет нечего:-D
Ой, у меня тоже в ночь работает, дочка в лагерь хочет на Н.Г. :girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:
Пиши! Звони! Не соскучимся! :mauridia:

А я обещаю ничего не обещать.. Просто приятно будет получить в любое время! Хоть заранее, хоть после нг ))

@Asti спасибо за прошлогодний подарок - весь год пользуюсь им и тебя вспоминаю!
Интересненько 🤔🤔, что то такое? Весь год? Что то прям супер полезное!

Блин, да, я решил не надеяться на расторопность почты России в новогодние праздники :-D
Тайный получатель, посылочка уже в пути:kiss2:
Я тоже собираюсь отправлять пораньше, жду последний заказанный подарочек, ищу коробочку и отправлять :bounce: Только пока он идет чувствую я еще чего нибудь прикуплю:malevolent: :-D
Все так волнуются понравится или нет подарок, если сейчас меня читает тот кому предстоит собрать мне подарок: не переживай я буду Рада безумно любому подарочку :IN LOVE: :kiss2:

Я тоже собираюсь отправлять пораньше, жду последний заказанный подарочек, ищу коробочку и отправлять :bounce: Только пока он идет чувствую я еще чего нибудь прикуплю:malevolent: :-D
Все так волнуются понравится или нет подарок, если сейчас меня читает тот кому предстоит собрать мне подарок: не переживай я буду Рада безумно любому подарочку :IN LOVE: :kiss2:
Ух ты! У кого то отлегло!
Я тоже передаю своему дарителю: Я уже люблю твой подарок! Или твои мысли о нём! Короче рада всему!!!:girl_dance::kiss2::kiss2::kiss2:

, если сейчас меня читает тот кому предстоит собрать мне подарок: не переживай я буду Рада безумно любому подарочку
Всем приветик,сама впервые в этой очень мего классной акции,сама волнуюсь и такое как у ребенка наслажление предвкушения,всё так греет.И я пока ищу думаю,собираю,но за себя скажу так же,что я рада любому подарочку :kiss2:

Всем приветик,сама впервые в этой очень мего классной акции,сама волнуюсь и такое как у ребенка наслажление предвкушения,всё так греет.И я пока ищу думаю,собираю,но за себя скажу так же,что я рада любому подарочку :kiss2:
Намечается флешмоб по успокоению своих аппонентов :LOL: :LOL: :LOL:

Мне кажется то что мы каждый вкладываем в этот подарочек частичку себя, уже очень ценно, очень классная акция и крутая задумка 🤗

О, тоже своих успокою, не парьтесь мои Морозики :IN LOVE: рада любому вниманию, мне уже всё нравится! А про сроки, успеете - хорошо, а не успеете- так мы потом, после всех, как с вами порадуемся (тут я мило тереблю вам снежные бороды :-D ):obnim1:

Тыкс, я все купила! :sarcastic: Очень увлекательное занятие - муж выводил из магазинов с горящими глазами и под белы рученьки:-D
Часть лежит дома, основное блюдо едет. Через пару дней будет на месте. Осталось подобрать коробочку, сделать красивое и кааак поооздравить адресата со всей мощью :sarcastic:
Отправлять буду в декабре, чтобы не рано. А пока немного интриги))

Посмотреть вложение 1303169
Гадайте комуэта и чоэта :girls2:
Похоже на мешочек с таблетками. :old:

IMG_20231117_074743.jpg
Пошлём как можно больше!!!
:mauridia: :mauridia: :mauridia:
Всё пошлём!
Выплеснемиэнергию в нужное русло!

Назад
Сверху Снизу