Тоже половина подарка готоваТак ну что, неожиданно купила первую часть подарка, основную, так сказать. Довольна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже половина подарка готоваТак ну что, неожиданно купила первую часть подарка, основную, так сказать. Довольна!
А нас как будто отсюда теперь разгонишьЗови всех!
Нет конечно, я же не знаю точных предпочтений получателя...Гладкие, с пупырышками, с длинными, с короткими...в этом деле, у всех свои вкусы жеА резина в комплекте идет?
Когда я не знаю, какие выбрать туфли…беру и те, и те. И обе пары рано или поздно пригождаютсяНет конечно, я же не знаю точных предпочтений получателя...Гладкие, с пупырышками, в этом деле, у всех свои вкусы же
Ну вот, ну вот… А вдруг это все мне? Ну чо теперь, в дождь за резиной бежать?Нет конечно, я же не знаю точных предпочтений получателя...Гладкие, с пупырышками, в этом деле, у всех свои вкусы же
Ой, у меня тоже в ночь работает, дочка в лагерь хочет на Н.Г.А я смогу! Кому не терпится шлите мне, адрес у организатора! Обещаю до НГ не открывать, прям под бой курантов вскрою Муж работает, мне все равно делать будет нечего
Интересненько , что то такое? Весь год? Что то прям супер полезное!А я обещаю ничего не обещать.. Просто приятно будет получить в любое время! Хоть заранее, хоть после нг ))
@Asti спасибо за прошлогодний подарок - весь год пользуюсь им и тебя вспоминаю!
Я тоже собираюсь отправлять пораньше, жду последний заказанный подарочек, ищу коробочку и отправлять Только пока он идет чувствую я еще чего нибудь прикуплюБлин, да, я решил не надеяться на расторопность почты России в новогодние праздники
Тайный получатель, посылочка уже в пути
Ух ты! У кого то отлегло!Я тоже собираюсь отправлять пораньше, жду последний заказанный подарочек, ищу коробочку и отправлять Только пока он идет чувствую я еще чего нибудь прикуплю
Все так волнуются понравится или нет подарок, если сейчас меня читает тот кому предстоит собрать мне подарок: не переживай я буду Рада безумно любому подарочку
Всем приветик,сама впервые в этой очень мего классной акции,сама волнуюсь и такое как у ребенка наслажление предвкушения,всё так греет.И я пока ищу думаю,собираю,но за себя скажу так же,что я рада любому подарочку, если сейчас меня читает тот кому предстоит собрать мне подарок: не переживай я буду Рада безумно любому подарочку
Намечается флешмоб по успокоению своих аппонентовВсем приветик,сама впервые в этой очень мего классной акции,сама волнуюсь и такое как у ребенка наслажление предвкушения,всё так греет.И я пока ищу думаю,собираю,но за себя скажу так же,что я рада любому подарочку
Похоже на мешочек с таблетками.Тыкс, я все купила! Очень увлекательное занятие - муж выводил из магазинов с горящими глазами и под белы рученьки
Часть лежит дома, основное блюдо едет. Через пару дней будет на месте. Осталось подобрать коробочку, сделать красивое и кааак поооздравить адресата со всей мощью
Отправлять буду в декабре, чтобы не рано. А пока немного интриги))
Посмотреть вложение 1303169
Гадайте комуэта и чоэта
Это что-то на богатом.Когда я не знаю, какие выбрать туфли…беру и те, и те. И обе пары рано или поздно пригождаются
Имеем право всё разбить! - ваша Почта РоссииПосмотреть вложение 1303469
Пошлём как можно больше!!!
Всё пошлём!
Выплеснемиэнергию в нужное русло!