Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Я так не смогу, это точно, даже денёчек не перетерплю.
А я смогу! Кому не терпится шлите мне, адрес у организатора! Обещаю до НГ не открывать, прям под бой курантов вскрою :-D Муж работает, мне все равно делать будет нечего:-D

А я смогу! Кому не терпится шлите мне, адрес у организатора! Обещаю до НГ не открывать, прям под бой курантов вскрою :-D Муж работает, мне все равно делать будет нечего:-D
Точно сможешь так? :SCRATCH:

Да, все разные, мне лучше поближе к празднику.

А я обещаю ничего не обещать.. Просто приятно будет получить в любое время! Хоть заранее, хоть после нг ))

@Asti спасибо за прошлогодний подарок - весь год пользуюсь им и тебя вспоминаю!

Дима, получатель обрадуется раньше времени, а к празднику радость улетучится :ak:и придется ещё одну посылку отправлять.
В прошлом году, помнится, кто-то получил посылку, но не открывал, а ждал Нового года. Я так не смогу, это точно, даже денёчек не перетерплю.
:scare3:
Так, срочно...У нас есть градусник уровня праздничного настроения, чтобы измерять его у получателя?
Ректальный :girls2:

А я обещаю ничего не обещать.. Просто приятно будет получить в любое время! Хоть заранее, хоть после нг ))

@Asti спасибо за прошлогодний подарок - весь год пользуюсь им и тебя вспоминаю!
Я себе тоже купила, потому что очень понравилась, упаковывала и думала - ну что за красота, мне тоже надо :-D
И тоже пользуюсь весь год 🤗

Я себе тоже купила, потому что очень понравилась, упаковывала и думала - ну что за красота, мне тоже надо :-D
Обещаю принести ее сюда и тебя позвать :IN LOVE:

Чокупила то? :girls2: Я весь прошлый год прочитала, но кроме общих фраз, что штука очень нужная в хозяйстве - больше ничего не узнала :-D Колись уже. Меня любопытство съедает изнутри :WALL:

Чокупила то? :girls2: Я весь прошлый год прочитала, но кроме общих фраз, что штука очень нужная в хозяйстве - больше ничего не узнала :-D Колись уже. Меня любопытство съедает изнутри :WALL:
Присоединяюсь

Это мой косяк - не донесла. В себя пришла к концу января только. Стыжусь. Исправлюсь

Кто бы ты ни был, взломщик! Отдай аккаунт Диме! :-D
Оль, я был уверен, что ты меня лучше узнала за марафон :-D
А...или мы тут не палимся и ведём себя прилично? :-X
Понял...фсё...
Кхм-кхм:napoleon:Я искренне уверен, что получатель будет с радостью использовать сей предмет по прямому назначению, предварительно одев на него резину, как до, так и после нового года. Вот.

Присоединяюсь
Подождём обладательницу подарка 😁

Понял...фсё...
Кхм-кхм:napoleon:Я искренне уверен, что получатель будет с радостью использовать сей предмет по прямому назначению, предварительно одев на него резину, как до, так и после нового года. Вот.
:YES:

Понял...фсё...
А резина в комплекте идет? :girls2:

Назад
Сверху Снизу