Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Итак:malevolent::malevolent::malevolent:
Начнем помолясь..
Начну с макета. Для этого мне нужны🤔.. две фотографии, пнг заготовки, фотошоп и новогодний, волшебно- сказочный настрой.
:girls3:

Сейчас есть Яндекс доставка в постаматы и пункты выдачи. Выходит намного дешевле и быстрее нежели почта России . И получается тоже самое - посылку целиком собираешь ты и упаковываешь , а забирать и отправлять удобнее. Это я сегодня узнала , делюсь информацией

Итак:malevolent::malevolent::malevolent:
Начнем помолясь..
Начну с макета. Для этого мне нужны🤔.. две фотографии, пнг заготовки, фотошоп и новогодний, волшебно- сказочный настрой.
:girls3:
Воот. Я как раз этим же на работе завтра и займусь :-D

Чот у меня глаза разбегаются от предложений наших торговых площадок :sarcastic: Планов громадье - кошелек бы не треснул только:sarcastic:

Там выше Елоупони написала, что Яндексом быстрее и дешевле посылку отправлять
поняла, можно пользоваться удобными вами ПК (СДЭК и тыпы), но номер отправления тоже передайте просто мне

Всем привет! Объясните пожалуйста для отсталых, нужно в посылку еще рисунок нарисовать?
Я без стеба, просто не понимаю, а вижу, что народ рисует, макеты готовят...

Всем привет! Объясните пожалуйста для отсталых, нужно в посылку еще рисунок нарисовать?
Я без стеба, просто не понимаю, а вижу, что народ рисует, макеты готовят...
Нет, конечно. Ты отправляешь только то, что хочешь. То, как ты видишь свой подарок. Есть рекомендации в стартовом посте, но это лишь рекомендации:YES:

Назад
Сверху Снизу