Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Надо ГТС спросить)) @Да уж.. :o::BYE:
Я перечитал стартовый пост, там ничего про рисунок нет. Это скорее всего просто инициатива участников. Из обязательных требований только стоимость от 500р.

Я перечитал стартовый пост, там ничего про рисунок нет. Это скорее всего просто инициатива участников. Из обязательных требований только стоимость от 500р.
Ничего себе ты быстрый!
@Да уж... самым шустрым выдать ещё по снегурочке! А то чё он! :fistbump: :-D

Ни в коем случае. Вкусы у всех разные: для кого-то это награда :-D
А для тех, кто хорошо себя вёл, снегурка придёт в валенках и купальнике :-D
(пы.сы. ты красотка вообще!):-D

:fainting:
Ну всё, пойду теперь драться с сотрудниками почты и требовать вернуть посылку взад:girls3::-D
Неть:nah_disagree:
Для того, чтобы принести радость и добро - нет такого понятия, как "рано":old:
Причинить, ты хотел сказать? :cleanglasses: :sarcastic:

Тыкс, я все купила! :sarcastic: Очень увлекательное занятие - муж выводил из магазинов с горящими глазами и под белы рученьки:-D
Часть лежит дома, основное блюдо едет. Через пару дней будет на месте. Осталось подобрать коробочку, сделать красивое и кааак поооздравить адресата со всей мощью :sarcastic:
Отправлять буду в декабре, чтобы не рано. А пока немного интриги))

97232958-58E6-46FC-85B5-6393A4E434F5.jpeg
Гадайте комуэта и чоэта :girls2:

Тыкс, я все купила! :sarcastic: Очень увлекательное занятие - муж выводил из магазинов с горящими глазами и под белы рученьки:-D
Часть лежит дома, основное блюдо едет. Через пару дней будет на месте. Осталось подобрать коробочку, сделать красивое и кааак поооздравить адресата со всей мощью :sarcastic:
Отправлять буду в декабре, чтобы не рано. А пока немного интриги))

Посмотреть вложение 1303169
Гадайте комуэта и чоэта :girls2:
Ну это точно не белка)
Это я с уверенностью могу сказать :-X

Ну это точно не белка)
Это я с уверенностью могу сказать :-X
Для белки мне не хватает пары маааленьких жителей крайнего севера. :-D Если вдруг ТДМ подарит мне их, обещаю кого нить порадовать белочкой на следующий НГ:sarcastic:

Блин, да, я решил не надеяться на расторопность почты России в новогодние праздники :-D
Тайный получатель, посылочка уже в пути:kiss2:
Дима, получатель обрадуется раньше времени, а к празднику радость улетучится :ak:и придется ещё одну посылку отправлять.
В прошлом году, помнится, кто-то получил посылку, но не открывал, а ждал Нового года. Я так не смогу, это точно, даже денёчек не перетерплю.

Дима, получатель обрадуется раньше времени, а к празднику радость улетучится :ak:и придется ещё одну посылку отправлять.
В прошлом году, помнится, кто-то получил посылку, но не открывал, а ждал Нового года. Я так не смогу, это точно, даже денёчек не перетерплю.
Поддержу @Гайвер - круто, что рано отправил. Для меня вот, наоборот, лучше рано получить: раньше нг приходит.

Как классно, что все разные же!

А я отправлю, похоже, в последний момент :isterika: но это неточно :-D

В прошлом году весь декабрь был сумасшедший с 17-часовым рабочим днем. В этом гораздо приятнее ожидается.

Назад
Сверху Снизу