Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Швабра? Блин, почему всё полезное у меня с уборкой🤣🤣🤣, как будто больше ничем не пользуюсь:LOL::LOL::LOL:
Стекло мне кажется опасно через ПР? ((Ну фарфор я имею ввиду.
Никто не посылал?
У меня тоже так: все полезное - тряпочки-губочки-швабры-кофры :-[

Всем привет! Я первый раз в жизни участвую в таком мероприятии, неожиданно оказалось, что это задача со звёздочкой :JOKINGLY: Всю голову уже сломала, что , а вдруг не понравится посылка или не дойдёт или соберу что-то не то... Охх, нелёгкая задача

Всем привет! Я первый раз в жизни участвую в таком мероприятии, неожиданно оказалось, что это задача со звёздочкой :JOKINGLY: Всю голову уже сломала, что , а вдруг не понравится посылка или не дойдёт или соберу что-то не то... Охх, нелёгкая задача
Мы все тут в таком полржении:mauridia:

Блин, Таня :-D Ну чо все на уборку то? На кухне полно полезных мелочей, зима - варежки- теплое на ноги (носочки, домашние валенки) никто не отменял. Личные предметы для пользования. И тд. Много же чего полезного есть))
В конце концов - новый год. Подари для праздника что-то…
Спасибо Оль! Ты похоже тоже практичная хозяйка ))) я вообще ведусь обычно в магазинах на безделухи :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Спасибо Оль! Ты похоже тоже практичная хозяйка ))) я вообще ведусь обычно в магазинах на безделухи :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Да не за что :-D У меня обратно все. Так сильно практичность в меня вбили с детства, что я пытаюсь ее поубавить малость. Осознанно покупаю безделухи иногда:-D И тут же на автомате пытаюсь им назначить пользу:-D

ой и я мандражирую, а вдруг не то, а вдруг не дойдет, а вдруг...
но все ж в итоге хорошо будет, так ведь?:obnim2:

Блин, Таня :-D Ну чо все на уборку то? На кухне полно полезных мелочей, зима - варежки- теплое на ноги (носочки, домашние валенки) никто не отменял. Личные предметы для пользования. И тд. Много же чего полезного есть))
В конце концов - новый год. Подари для праздника что-то…
:WRITE:

Вот и мне страшно. Вроде понятны предпочтения, но как угодить?
Ещё и опытный участник достался. А для меня это первый такой опыт.:HELP:

У меня прям предвкушение началось и азарт:))) Сто лет такого не испытывала чувства! Не до работы сегодня, есть дела и поважнее :bounce:
Подарки горят!!!:mauridia:

Божечки, чот мне всеобщая волнительность передалась :JOKINGLY:
Я тут еще прошлый год читаю, похохатываю :-D

Даже в Грецию доходило!Всё будет хорошо! :obnim2:
Присоединяюсь к немандражникам. Спокойна, как танк: это ж подарок, а не конкурс на идеальность. Понравится - хорошо, нет - ну штож, бывает... Посылки дойдут... рано или поздно :sarcastic:

Вроде понятны предпочтения, но как угодить?
Есть задача угодить? Или все‐таки подарить на основе подсказки по предпочтениям? Дыши, милая, все будет хорошо. Любой подарок ценен и радостен! Ты несешь кому-то кусочек радости!

20231115_085228.jpgУ нас с тундры коренные жители приехали) со своим товаром...
Пойду куплю чучело белки, суну в посылку))) чудо? Чудо же будет, да? :-D

Посмотреть вложение 1301293У нас с тундры коренные жители приехали) со своим товаром...
Эффект неожиданности обеспечен будет точно, не только адресату, но и всей семье сто процентов!

Посмотреть вложение 1301293У нас с тундры коренные жители приехали) со своим товаром...
Пружину под чучело ставь, чтоб вылет эффектный был - крышку открыли, а она прыг в руки. :-D

Пружину под чучело ставь, чтоб вылет эффектный был - крышку открыли, а она прыг в руки. :-D
Тогда надо скорую по адресу по времени как - то назначить.. Тут дефекация как минимум, максимум - инфаркт. Ну это я по себе сижу!

Так ну что, неожиданно купила первую часть подарка, основную, так сказать. Довольна!:malevolent:

Назад
Сверху Снизу