Ты там хочешь покупать?Ребят, подскажите. Я вот он-лайн стоимость на почте России рассчитала, а в нее входит стоимость коробки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там хочешь покупать?Ребят, подскажите. Я вот он-лайн стоимость на почте России рассчитала, а в нее входит стоимость коробки?
Спасибо, тогда Яндексом действительно дешевле выходитНет вроде
Не, на Яндекс пойду, там входит стоимость упаковкиТы там хочешь покупать?
Я что то с ним не разобраласьНе, на Яндекс пойду, там входит стоимость упаковки
А чего?Я что то с ним не разобралась
Ааа,приложение!Спасибо!А чего?
А приложение есть? Я через него стоимость узнала. А так, приходишь в пункт, упаковываешь и отправляешь. Я через приложение ничего оформлять не буду, боюсь ошибиться. Пусть лучше девочка на месте сделает.
Я в прошлые разы заворачивала в бумагу и на почте давали ещё пакет,за дэнги конечно.Еще тупенький вопрос для тех, кто уже участвовал. А как лучше сделать: сложить все в их коробку и заклеить? Или купить свою коробку (праздничную) и засунуть ее в их коробку обычную?
Хочу я,хочу я !Кого-то ждет очень красивая, эксклюзивная открытка
Кто же этот счастливчик...
Посмотреть вложение 1303924
Все в руках загадочного рандомаХочу я,хочу я !
А можно ж свою коробку в их пакет?Я в прошлые разы заворачивала в бумагу и на почте давали ещё пакет,за дэнги конечно.
В этот раз хочу свою коробку в их коробку засунуть,но я параноик просто
YesА можно ж свою коробку в их пакет?
И это все мне?
Вайлдберриз такой же. Четко запрос задаешь, а все равно всякую левую муть сует. А уж если сортировку поставить - вообще фиг найдешь. И яндекс маркет тоже этим грешит.Озон странный. Пишу "подарок мужчине ", (чтобы идей набраться). Показывает - кольца женские, детские пижамы, носки и алкоголь. Походу мужики пьют, т к. им просто подарки фиг выберешь, кроме носков и бухла
Сортировка побоку (( не работаетВайлдберриз такой же. Четко запрос задаешь, а все равно всякую левую муть сует. А уж если сортировку поставить - вообще фиг найдешь. И яндекс маркет тоже этим грешит.