Шуточки за 300А Ты Фамилию, адрес и телефон отправителя выкладывай сюда и мы потом будем угадывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шуточки за 300А Ты Фамилию, адрес и телефон отправителя выкладывай сюда и мы потом будем угадывать.
Ого! Серьёзный подарок, кажется, намечается.Шуточки за 300
О,вот так))ПонялаДа, в подарок открытку или письмо надо положить где напишешь свой ник форумский
Я так и делала Правда, получив адресата, пришлось новое придумыватьЗаписывать надо было, видимо)
Неужели мужик попался?Я так и делала Правда, получив адресата, пришлось новое придумывать
НеНеужели мужик попался?
Приветики,а что про город надо?про город ничего не положила про свой
У меня тоже такой в голове сидит,и говорит уже поторопись-собери и отправьу меня появился набоюдатель
Это мы в рекомендациях к содержимому посылки писали, что можно положить какой то сувенир вашего местожительства, но это только рекомендацияПриветики,а что про город надо?
А,понятно,спасибоЭто мы в рекомендациях к содержимому посылки писали, что можно положить какой то сувенир вашего местожительства, но это только рекомендация
съедят почтальоныЯ тоже хочу послушать опыт отправки еды,у меня столько вкусностей в городе,но я боюсь ,что не доедит
сушеную в прошлом году посылали, всё нормально дошлоМожет у кого есть опыт, у меня явный символ города да и области рыба. Хочу вяленную попробовать отправить. Может в вакууме дойти? Или не стоит?