Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Я была уверена, на момент подписания заявки на участие, что у меня куча идей что послать. А вот сижу и не знаю. :LOL:
Записывать надо было, видимо)

Всем привет! Парам-парам-пам, первая часть подарка собрана, полквартиры в мишуре, радости столько, как будто мне уже пришла посылка :bounce:

Вложения

• IMG_20231119_120048.jpg
    IMG_20231119_120048.jpg
    214.7 KB · Просмотры: 28
Если честно, самое сложное оказалось придумать подарок именно "городской", что есть такого в моём городе, чего нет в других. Вот так живёшь каждый день и не думаешь, что туристам интересно забрать с собой. Пришлось начать думать как турист :bounce: :obnim1:

Я думаю, что смогу дотерпеть до 30 ноября.
Вдруг слишком быстро придет моя посылка.
А так, хоть в декабре, ужО празднично :girl_in_dreams: :ded_i_elka:

Ко мне приехала часть озона :-D
Снегурочки мои, держитесь, коробки будут бАльшие:-D

Вложения

• 35D3A1FB-D337-478F-B186-BDDE31DBF5F8.jpeg
    35D3A1FB-D337-478F-B186-BDDE31DBF5F8.jpeg
    145.6 KB · Просмотры: 23
1000027988.jpg
у меня появился набоюдатель. Оценивает, подсказывает, что собрано, что нет. вот сказал: "склероз ты, про город ничего не положила про свой". вовремя!)))

Приветики,а что про город надо?
Это мы в рекомендациях к содержимому посылки писали, что можно положить какой то сувенир вашего местожительства, но это только рекомендация

Может у кого есть опыт, у меня явный символ города да и области рыба. Хочу вяленную попробовать отправить. Может в вакууме дойти? Или не стоит?

Я тоже хочу послушать опыт отправки еды,у меня столько вкусностей в городе,но я боюсь ,что не доедит :girl_in_dreams:
съедят почтальоны :-D
Мне собачьи вкусняшки самодельные часто отправляют почтой, все доходит

Может у кого есть опыт, у меня явный символ города да и области рыба. Хочу вяленную попробовать отправить. Может в вакууме дойти? Или не стоит?
сушеную в прошлом году посылали, всё нормально дошло

Назад
Сверху Снизу