Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Так, стопэ! :-D Нас счас попрут. Неудовлетворенность это в межмарафонию. Там всем консилиумом осмотрят и план лечения напишут.:-D
А здесь светлый праздник - подарки, интриги, расследования :-D
Там митрополит :-D

Мне вспомнилось, как мне мама на утренник корону мастерила!!! Из картона, ватки и гороха половинками(типа жемчугА такие) , который она серебрянкой красила. На резинке корона!
Замутить чтоле))) пойду горох достану!
а я лисичкой была всю дорогу в детском саду. У меня была крутая шелковая юбка оранжевая и настоящий (!!!!!!!) лисий хвост. Я была офигенной лисичкой.

а я лисичкой была всю дорогу в детском саду. У меня была крутая шелковая юбка оранжевая и настоящий (!!!!!!!) лисий хвост. Я была офигенной лисичкой.
И я лисичкой. А хотела снежинкой, как все :))

А я буратиной был :-D мне даже нос не надо было бумажный:sarcastic::sarcastic::sarcastic:своего хватало

А я буратиной был :-D мне даже нос не надо было бумажный:sarcastic::sarcastic::sarcastic:своего хватало
ой не свисти. Я видела твою фотку , где ты маленький. Ты был милый и чудесный, а вот потом от пи@@ежа женщинам (я предполагаю) у тяя выросло то, что выросло.

ой не свисти. Я видела твою фотку , где ты маленький. Ты был милый и чудесный, а вот потом от пи@@ежа женщинам (я предполагаю) у тяя выросло то, что выросло.
А что не выросло, то так и не выросло :-D

Была Чебурашкой и приклеилась ко мне эта кличка, аж до 8 класса:ak:
А я и не припомню никаких костюмов просто на кофте мишура пришитая,а у сеструхи в шкафу висело шикарное платье,сестра старшая,и мне обещалось по всей видимости оно,но крыса свела гнездо в шкафу,и оборвала платье😅
Обиды не было,но и на утренники я тоже более не ходила,просто не говорила маме🤭
Зато у моей дочуры каждый праздник новое шикарное платье и ей радость и мне душа успокоилась😇

Назад
Сверху Снизу