Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
А я и не припомню никаких костюмов просто на кофте мишура пришитая,а у сеструхи в шкафу висело шикарное платье,сестра старшая,и мне обещалось по всей видимости оно,но крыса свела гнездо в шкафу,и оборвала платье😅
Обиды не было,но и на утренники я тоже более не ходила,просто не говорила маме🤭
Зато у моей дочуры каждый праздник новое шикарное платье и ей радость и мне душа успокоилась😇
вроде и грустное написала,а в конце радостное. Вот такую реакцию и поставила.

Если я даже кусочек сфоткаю там все понятно будет. Могу словами загадкой : подарок состоит из двух штук . одно из этого подарка что то творческое и теплое . а второе это мягенькое и согревающее . в общем и целом все уютное и собрано с любовью. ❤️

Если я даже кусочек сфоткаю там все понятно будет. Могу словами загадкой : подарок состоит из двух штук . одно из этого подарка что то творческое и теплое . а второе это мягенькое и согревающее . в общем и целом все уютное и собрано с любовью. ❤️
Давай уже кому тогда :-D

А у меня пока, даже конь не валялся, всё думаю:WRITE::PARDON:
Может костюм Чебурашки завалялся, сейчас он в тренде:finger2:

У меня сегодня последняя и самая важная часть подарка приходит. Завтра буду в красивый упаковка собирать. С размером надо определиться :girls2:

Ну у меня олени запряженые, стоят дежурят у Почты России. Сено жуют, по сторонам смотрят улыбаются, газоны удобряют. Ждут, когда я ещё пару ингридиентов приобрету и помчат по Рассее - матушке)

Я тож вчера подзакупилась :girls2:
Кой-чего осталось дождаться, придумать, как упаковать, и можно отправлять... :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу