Не, на мой взгляд сложнее выбрать незнакомому парню (за исключением Швабрина ) . Примет нет вроде)А если мальчику? Примета есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, на мой взгляд сложнее выбрать незнакомому парню (за исключением Швабрина ) . Примет нет вроде)А если мальчику? Примета есть?
снасти рыболовные и шапку в баню. Всем подойдет.Не, на мой взгляд просто сложнее выбрать незнакомому парню (за исключением Швабрина ) . Примет нет вроде)
ну это ты прям очень крутая была в таком наряде.Я тоже никогда не была снежинкой, но и не хотела. Один год я была зайчиком, это меня не очень впечатлило,а один год очень крутой костюм у меня был, я была Шахматной Королевойпрям вау)))
Шах и мат прямну это ты прям очень крутая была в таком наряде.
Я не рыбак, и баню терпеть не могу . Мне фрезер подаритеснасти рыболовные и шапку в баню. Всем подойдет.
Еще скажи в носках не ходишь и мылом не моешсяЯ не рыбак, и баню терпеть не могу . Мне фрезер подарите
Не хотелось бы оказаться петухом на новый годА я однажды была петухом на новый год в красных штанах в горох, и хвост всей семьёй красили) Такая роль досталась в сценке
А носки это че снасти рыболовные))?Еще скажи в носках не ходишь и мылом не моешся
Носки это подарок на все случаи жизни и на рыбалку в том числеА носки это че снасти рыболовные))?
Был я один раз на рыбалке помню очень смутно, но носков там никто не носил, и вобще никто ногами не ходил, все ползалиНоски это подарок на все случаи жизни и на рыбалку в том числе
Ты выше уже намекнул на подарокЯ не рыбак, и баню терпеть не могу . Мне фрезер подарите
Это да, это важнее чем фрезерТы выше уже намекнул на подарок
Пора б уже скинуться Валерке на увеличитель возможностейТы выше уже намекнул на подарок
Валерка сварщик высочайшего разряда, сам может себе такое смастерить.Пора б уже скинуться Валерке на увеличитель возможностей
Быстро вы переобулись, однакоВалерка сварщик высочайшего разряда, сам может себе такое смастерить.
Я не участвуюЧей же ты тайный Санта, @Швабрин?
Я не участвую