Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Отошла маленько, многие наверно в недоумении, чему я так радуюсь?
Я профессионально занималась настольным теннисом, имею разряд. Ездила на соревнования, но бросила, выбрала улицу, гулянки. Ни к чему хорошему это не привело((
Этот подарок для меня машина времени, туда, где ещё и не пахло алкоголем, запоями. Благодарю небеса, что я вас всех нашла, нашла семью, как написал мне Дима, спасибо вам всем!!!:obnim2:

Дима, @Гайвер ты самый волшебный и прекрасный Дед Мороз:ded_i_elka::obnim1::kiss2:
Руки трясутся, еле пишу, слезы счастья.
Удивил!, не то слово, ты волшебный!!!
Спасибо за тёплые пожелания, растрогал меня, не могу прям!!! Можно выложить сюда все твои открытки?:obnim1:::-:
Я ведь собиралась её купить, основание просто бомба!!! Боже, я не помню, когда испытывала такие эмоции!
Урааааааа!!!
:mauridia:
Светочка, я безумно рад, что этот подарок тебе понравился и вызвал такие классные эмоции!!! :obnim1:

То, что он оказался нужным, это заслуга ВС, не иначе!!! Когда я начал читать тебя, чтобы лучше узнать и увидел, что у тебя разряд по НТ, у меня внутри всё сошлось, как будто кто-то вёл меня к этой точке. Эта основа лежит у меня уже несколько месяцев и каждый раз, когда я решал её оснастить резинками (теперь все поняли прикол про резину, а ведь я ни слова не слукавил:old::-D) что-то меня внутри останавливало...Теперь я понимаю, чего ждало это основание. Тебя!!! Оно очень хорошее и должно приносить радость и удовольствие!!! Насыщай свою трезвость этим кайфом и она будет легкой и приятной!!!
:horovod:
Можно показывать все открытки, конечно:-D
Про настольный теннис пообщаемся в личке:kiss2:

Урааааааа!!!
Светочка, я безумно рад, что этот подарок тебе понравился и вызвал такие классные эмоции!!! :obnim1:

То, что он оказался нужным, это заслуга ВС, не иначе!!! Когда я начал читать тебя, чтобы лучше узнать и увидел, что у тебя разряд по НТ, у меня внутри всё сошлось, как будто кто-то вёл меня к этой точке. Эта основа лежит у меня уже несколько месяцев и каждый раз, когда я решал её оснастить резинками (теперь все поняли прикол про резину, а ведь я ни слова не слукавил:old::-D) что-то меня внутри останавливало...Теперь я понимаю, чего ждало это основание. Тебя!!! Оно очень хорошее и должно приносить радость и удовольствие!!! Насыщай свою трезвость этим кайфом и она будет легкой и приятной!!!
Урааааааа!!!

Димка, ты супер!!!:obnim1:Обязательно пообщаемся!!!20231123_192323.jpg

Пора б уже скинуться Валерке на увеличитель возможностей :-D
Потом на тачку будем скидываться:SORRY: для перевозки этих возможностей… Или на врачей, шоб сняли приблуду;D

Ну че тут? Почта России смотрю, на высоте! Быстро все доставила)

:-D ты че злой ?)))
1662081581_1-kartinkin-net-p-tort-yezhik-prikol-yeda-1.jpg

Дима, @Гайвер ты самый волшебный и прекрасный Дед Мороз:ded_i_elka::obnim1::kiss2:
Руки трясутся, еле пишу, слезы счастья.
Удивил!, не то слово, ты волшебный!!!
Спасибо за тёплые пожелания, растрогал меня, не могу прям!!! Можно выложить сюда все твои открытки?:obnim1:::-:
Я ведь собиралась её купить, основание просто бомба!!! Боже, я не помню, когда испытывала такие эмоции!
Вау, уже началось :bounce:
Поздравляю!

Хочу предупредить своих Снегурочек и Дедушек!
Постараюсь держать интригу до конца и открыть только в Новый год 🤩

И не надо меня сразу проклинать, это же еще надо выдержать🤪

Хочу предупредить свои Снегурочек и Дедушек!
Постараюсь держать интригу до конца и открыть только в Новый год 🤩
И не надо меня сразу проклинать, это же еще надо выдержать🤪
Я бы не выдержала :bebe: И так, когда получила потрясла её, а когда открывала понюхала, показалось, что пахнет конфетами, до НГ я б с ума сошла:fainting:
тем более отправитель МЧ, двойная интрига:malevolent:

Я бы не выдержала :bebe: И так, когда получила потрясла её, а когда открывала понюхала, показалось, что пахнет конфетами, до НГ я б с ума сошла:fainting:
тем более отправитель МЧ, двойная интрига:malevolent:
Свет, ты в зоже, чтоль? :-D

Назад
Сверху Снизу