Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Отрандомьте меня на этих мишек:bounce:
Рандом дело такое, кто знает от кого кому прилетит :dance:
Ой, я думала подарочек пришёл:girls3:
Не, надо ж чуть это, а я думал не пишут ниче, а эт я тему в рабочих буднях упустил :girl_in_dreams:

Урааааааа!!!
:mauridia:
Светочка, я безумно рад, что этот подарок тебе понравился и вызвал такие классные эмоции!!! :obnim1:

То, что он оказался нужным, это заслуга ВС, не иначе!!! Когда я начал читать тебя, чтобы лучше узнать и увидел, что у тебя разряд по НТ, у меня внутри всё сошлось, как будто кто-то вёл меня к этой точке. Эта основа лежит у меня уже несколько месяцев и каждый раз, когда я решал её оснастить резинками (теперь все поняли прикол про резину, а ведь я ни слова не слукавил:old::-D) что-то меня внутри останавливало...Теперь я понимаю, чего ждало это основание. Тебя!!! Оно очень хорошее и должно приносить радость и удовольствие!!! Насыщай свою трезвость этим кайфом и она будет легкой и приятной!!!
:horovod:
Можно показывать все открытки, конечно:-D
Про настольный теннис пообщаемся в личке:kiss2:
Как, уже? :fainting:Новый год же ещё нескоро)

Озон - подставщик ((( Третий раз уже переносит доставку ((( Я буду отстающей по отправке ((

Озон - подставщик ((( Третий раз уже переносит доставку ((( Я буду отстающей по отправке ((
Я вчера с Летуалем ругалась беседовала - неделю мне доставку по Москве везли :facepalm: После чего чудесным образом в 11 вечера всё оказалось доставлено в магазин :girl_dance:
Пусть и озон твой одумается уже :finger2:

Так договорились вроде, что по России до 18.12 нужно отправить, другие до 10.12. Ещё много времени. Всё успеешь, не переживай :obnim1:

Ну что… Я ее собрала :fainting:
Осталось красиво перевязать и передать в доставку.BB454DDA-8955-4C78-943C-956C5E8B96BC.jpeg

Канат, снять с тебя ленту, чтобы совсем все красиво было?
Че она, как эта. Все портит :-D
Снимай, доступ тока оставь. Ну к этой. К таблице с твоими обнажёнными фото)

Собираю к отправке подарочек. С конфетками из разных стран)) 20231125_163322.jpg

Назад
Сверху Снизу