Ага! Ой ты молодец, а не знаю пока что, там ж тоже анкета, вдруг чё?Ты участвуешь, да? И я тоже вписалась, вот недостаточно мнеУж прикупила кой-чего. Но тут что радует, от почты не зависим.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Ой ты молодец, а не знаю пока что, там ж тоже анкета, вдруг чё?Ты участвуешь, да? И я тоже вписалась, вот недостаточно мнеУж прикупила кой-чего. Но тут что радует, от почты не зависим.
Я тоже в деле) и посылка моя с ТДМ двинулась в мою сторону,ура!Ага! Ой ты молодец, а не знаю пока что, там ж тоже анкета, вдруг чё?вдруг мужчина? А я с конфетами и духами...
![]()
А что это за дело у вас?Я тоже в деле) и посылка моя с ТДМ двинулась в мою сторону,ура!
Мужчинам тоже пригодится!Ага! Ой ты молодец, а не знаю пока что, там ж тоже анкета, вдруг чё?вдруг мужчина? А я с конфетами и духами...
![]()
НаплакалНу что я вам скажу дамы и господа? ... Я ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ!!!!!!!)))) ПОСЫЛИЩУ!!!!
Поздравляю! ДождалсяПошел на почту, мама ещё список дала, чего купить. У меня одна рука свободна только. Взял рюкзак для покупок, и думал в руке пакетик с посылочкой понесу. И тут мне выносят посылочку
Посмотреть вложение 1339660
Не женись пока, а то и правда делиться придётсяА, кстати, Стася, как миллиард делить то будем?)
С наступающим!))Не женись пока, а то и правда делиться придётся
Поздравляю Лёша с долгожданным подарочками!!!
И с наступающим Новым Годом!
Если б ты свою лапку в сообщении выше не показал ( в красном носочке), то было бы трудно догадаться.
Это мамина в красном носочке)))Если б ты свою лапку в сообщении выше не показал ( в красном носочке), то было бы трудно догадаться.
А так с верблюдиком как раз!
Ааа, ну не знаю тогда , где твои примерь синенькие.Это мамина в красном носочке)))
Лешик, поздравляю тебя и твою Снегурочку с наступающим Новым годом!!!Это мамина в красном носочке)))