Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Ты участвуешь, да? И я тоже вписалась, вот недостаточно мне :-D Уж прикупила кой-чего. Но тут что радует, от почты не зависим.
Ага! Ой ты молодец, а не знаю пока что, там ж тоже анкета, вдруг чё? :sarcastic: вдруг мужчина? А я с конфетами и духами...:LOL:

Ага! Ой ты молодец, а не знаю пока что, там ж тоже анкета, вдруг чё? :sarcastic: вдруг мужчина? А я с конфетами и духами...:LOL:
Я тоже в деле) и посылка моя с ТДМ двинулась в мою сторону,ура!

Пошел на почту, мама ещё список дала, чего купить. У меня одна рука свободна только. Взял рюкзак для покупок, и думал в руке пакетик с посылочкой понесу. И тут мне выносят посылочку
IMG_20231230_103329_166.jpg

Пришлось её вскрыть там, чтобы донести до дома. Как хорошо, что Стася @Coк все сложила в красявый новогодний пакетик
IMG_20231230_112235_739.jpg

IMG_20231230_112331_675.jpg

Вот что там!))))
Она меня достаточно хорошо знает. И поэтому все собрала, от чего я хлопаю в ладоши.) колбаса мне и Леське( разные))) . Конфеты тоже мне и Леське. Плед (написано-светящийся в темноте), стемнеет проверим). Травяной сбор(успокаивающий). Блокнот и авторучка с символикой Автограда.Магнитик- дракончик. Носки. Обувь для Леськи.открытка с теплыми словами. И... (Я вааще в шоке) лотерейный билет.)

Дорогая Стася! @Coк ,снегурочка ! Огромное спасибо за такой волшебный подарок! Не поверишь, у меня неделю депресняк был какой-то, но сегодня такое обалденное настроение! Экстаз можно сказать! Благодарю!
P. S. Ежели все-таки надумаешь замуж выйти, звони, женюсь!!!)))

А, кстати, Стася, как миллиард делить то будем?)
Не женись пока, а то и правда делиться придётся :-X:-X:-X

Поздравляю Лёша с долгожданным подарочками!!! :THUMBS UP:
И с наступающим Новым Годом 🎄🎅!

Назад
Сверху Снизу