Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
@Sheda
Настюша, солнышко, я так и знала! :IN LOVE: Так и знала, что это я не забираю твою посылку! Чтобы ты не переживала, специально писала, что всё заберу.:obnim1:Спасибо тебе огромное! :IN LOVE:
Убегаю на корпоратив, подробный отчет выложу завтра. Вначале думала, что вообще завтра открою, но не удержалась. Это бесконечная коробка!!! Я доставала, доставала, доставала...
Пока кратко: полный восторг, сижу в тапках, пью офигенный кофе. Бью себя по рукам, чтобы шоколад с морской капустой попробовать вместе с подружкой, она тоже любит все такое экзотическое.
Продолжение следует...
Посмотреть вложение 1337588
Ну всё, могу выложить фоточки.
Ещё раз спасибо Настюше @Sheda за подарок!
Когда уже принесла домой, то заметила, что коробка треснула. Очень переживаю, вдруг что-то из неё вытащили? Про рыбу помню, что вытащили. Но вдруг ещё и через трещину что-то достали...
1703831640742.png
Упомянутые подарки для моих дочечек были упакованы вот в такие красивую бумагу с бантиком. На ощупь она такая... Восхитительная какая-то. А ещё внутри каждой упаковочки вместе с мармеладками были носочки. Похоже, носочки тоже придется отдать... Рожаешь их, воспитываешь, а потом ещё и носочки из подарочка отдавать приходится! :fistbump::-D
1703831763807.png 1703831790674.png
Но мне и самой много достанется.
Тапки вы уже видели, мягкие, удобные, красивые. Очень боюсь, что отберут. Буду за них биться!
А кофе - это вообще бомба! Я такого никогда не видела. Он в фильтр-пакетах, пакет открываешь, такие штучки раскорячиваешь, вешаешь на кружку и заливаешь кипятком. АРОМАТ - не передать! Восторг!!! Утром его пила сегодня, кайфушечки.
Видите на фото я один пакетик достала и ручечки у него растопырила?
1703832403502.png
1703832487756.png
Ну и всё остальное: крема, маски, шоколад, чайная ложка с гравировкой острова, машура, стильный магнит, блок жвачек и чудесная открытка с сердечными пожеланиями. Я еле разместила всё, чтобы влезло в кадр!
@Sheda , спасибо!
1703832802188.png

Вложения

• 1703831812835.png
    1703831812835.png
    1.2 MB · Просмотры: 6
Ну всё, могу выложить фоточки.
Ещё раз спасибо Настюше @Sheda за подарок!
Когда уже принесла домой, то заметила, что коробка треснула. Очень переживаю, вдруг что-то из неё вытащили? Про рыбу помню, что вытащили. Но вдруг ещё и через трещину что-то достали...
Посмотреть вложение 1338465
Упомянутые подарки для моих дочечек были упакованы вот в такие красивую бумагу с бантиком. На ощупь она такая... Восхитительная какая-то. А ещё внутри каждой упаковочки вместе с мармеладками были носочки. Похоже, носочки тоже придется отдать... Рожаешь их, воспитываешь, а потом ещё и носочки из подарочка отдавать приходится! :fistbump::-D
Посмотреть вложение 1338466 Посмотреть вложение 1338468
Но мне и самой много достанется.
Тапки вы уже видели, мягкие, удобные, красивые. Очень боюсь, что отберут. Буду за них биться!
А кофе - это вообще бомба! Я такого никогда не видела. Он в фильтр-пакетах, пакет открываешь, такие штучки раскорячиваешь, вешаешь на кружку и заливаешь кипятком. АРОМАТ - не передать! Восторг!!! Утром его пила сегодня, кайфушечки.
Видите на фото я один пакетик достала и ручечки у него растопырила?
Посмотреть вложение 1338475
Посмотреть вложение 1338476
Ну и всё остальное: крема, маски, шоколад, чайная ложка с гравировкой острова, машура, стильный магнит, блок жвачек и чудесная открытка с сердечными пожеланиями. Я еле разместила всё, чтобы влезло в кадр!
@Sheda , спасибо!
Посмотреть вложение 1338486
Поздравляю:obnim1:подарки просто бомбические
:mauridia::elka_ng::horovod:

Привет всем!
Тем временем, посылка отправленная мной в Санкт-Петербург, прибыла в почтовое отделение получателя и хранится там до 12 января включительно :DANCE:

@Любушка я очень рада, что тебе понравилось! Я правда старалась и очень волновалась. Ты написала, что не ешь сладкое. Но у меня новый год ассоциируется именно со сладкими подарками. Я голову сломала чем же тебя порадовать. Пошла читать твои сообщения. Там ты писала про кофе в том числе. Я сама его не пью, но знающие люди посоветовали взять этот. Рада, что и ты его оценила.
В целом мне хотелось сделать подарок таким дальневосточным что-ли. Поэтому кофе и жвачка японские, косметика вся и носочки корейские, тапочки китайские( ну куда мы без Китая то) а сладости сахалинские и приморские.
Надеюсь, ты для себя что-то новое открыла и попробовала.
Ещё раз с наступающим всех! :elka2: :elka_ng::elka_ng::elka_ng::horovod::horovod::horovod::ded_i_elka::ded_i_elka::ded_i_elka:

@Любушка я очень рада, что тебе понравилось! Я правда старалась и очень волновалась. Ты написала, что не ешь сладкое.
Я такое написала в анкете??? =-O
Вот я даю... а я подарки открываю и удивляюсь - почему мне конфеты не кладут? :DONT_KNOW: Теперь эта тайна разгадана :facepalm: :-D
А я и не помню, что задала такую сложную задачку своим снегурочкам и деду морозу - собрать НГ подарок без сладостей.
Там ты писала про кофе в том числе. Я сама его не пью, но знающие люди посоветовали взять этот. Рада, что и ты его оценила.
Кофе реально крутой, нашла его на ВБ, буду заказывать.
Но он ещё и дорогущий! Так что пить буду его только по праздникам.
В целом мне хотелось сделать подарок таким дальневосточным что-ли. Поэтому кофе и жвачка японские, косметика вся и носочки корейские, тапочки китайские( ну куда мы без Китая то) а сладости сахалинские и приморские.
Надеюсь, ты для себя что-то новое открыла и попробовала.
Ещё раз с наступающим всех! :elka2: :elka_ng::elka_ng::elka_ng::horovod::horovod::horovod::ded_i_elka::ded_i_elka::ded_i_elka:
Маску еще вчера делала перед корпоративом, тоже очень понравилась. Остальное пока не успела.
@Да уж... Спасибо тебе, что организовала новогоднюю сказку для нас! :obnim2:

Привет всем!
Тем временем, посылка отправленная мной в Санкт-Петербург, прибыла в почтовое отделение получателя и хранится там до 12 января включительно :DANCE:
Максим,я получила твою посылочку.
Спасибо огромное,мой дорогой дедушка🥰
Прям все,как доктор прописал)))
Жаль,что ты далеко,а то столько обнимашек и целовашек тебе хочется подарить! :obnim1: :obnim1: :obnim1: :kiss2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Получила на почте и прямо там руки чесались распаковать,но я кремень- доехала до дома.IMG_20231229_110813.jpg
Распаковала,а там прекрасная открытка с приятными пожеланиями,написанные красивым почерком( сказала я,которая пишет,как курица лапой)
IMG_20231229_110948.jpg
А внутри коробочки...Внимание,барабанная дробь🥁🥁🥁
Сувениры местные!
Как я обожаю: магнитик,пряники(такая красота и как их есть-не знаю🤷)
Чай со смородиной и ШОКОЛАДКА 75%,как я и люблю(:obnim1::obnim1::obnim1:),да ещё и на меду!
И все это местное.
IMG_20231229_111041.jpg
Прямо не передать мои ощущения, мурашки.
Спасибо ещё раз,мой милый дедушка Мороз!
С Наступающим!
И пусть белая белая полоса никогда не кончается!

сложную задачку своим снегурочкам и деду морозу - собрать НГ подарок без сладостей.
Очень лёгкая задачка)))
Хотя в анкете мой получатель и ничего такого не написал)
Я сама не ем сладости, поэтому благополучно про них забыла :CRAZY:
А когда тут смотрю, что у всех всё сладкое, блестящее - мне прям неудобно стало :-[ Даже открытка не новогодняя...

Но ничо, как обычно, орехами компенсировала ))))

Очень лёгкая задачка)))
Хотя в анкете мой получатель и ничего такого не написал)
Я сама не ем сладости, поэтому благополучно про них забыла :CRAZY:
А когда тут смотрю, что у всех всё сладкое, блестящее - мне прям неудобно стало :-[ Даже открытка не новогодняя...

Но ничо, как обычно, орехами компенсировала ))))
Кстати орехи - классная идея! Я себе записала на след год, как один из вариантов.

Максим,я получила твою посылочку.
Спасибо огромное,мой дорогой дедушка🥰
Прям все,как доктор прописал)))
Жаль,что ты далеко,а то столько обнимашек и целовашек тебе хочется подарить! :obnim1: :obnim1: :obnim1: :kiss2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Получила на почте и прямо там руки чесались распаковать,но я кремень- доехала до дома.Посмотреть вложение 1338580
Распаковала,а там прекрасная открытка с приятными пожеланиями,написанные красивым почерком( сказала я,которая пишет,как курица лапой)
Посмотреть вложение 1338581
А внутри коробочки...Внимание,барабанная дробь🥁🥁🥁
Сувениры местные!
Как я обожаю: магнитик,пряники(такая красота и как их есть-не знаю🤷)
Чай со смородиной и ШОКОЛАДКА 75%,как я и люблю(:obnim1::obnim1::obnim1:),да ещё и на меду!
И все это местное.
Посмотреть вложение 1338589
Прямо не передать мои ощущения, мурашки.
Спасибо ещё раз,мой милый дедушка Мороз!
С Наступающим!
И пусть белая белая полоса никогда не кончается!
На Здоровье, @Аська78!!! :obnim1: :obnim1: :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Так рад, что тебе понравились мои скромные подарочки🙈
Приятного вам чаепития! 🍵
И рад, что посылка пришла до нового года!
Спасибо за поздравления! :obnim1::IN LOVE:
С Наступающим!
Пусть в Новом Году все будет хорошо! 🌠🙌

такое написала в анкете??? =-O
Вот я даю... а я подарки открываю и удивляюсь - почему мне конфеты не кладут? :DONT_KNOW: Теперь эта тайна разгадана :facepalm: :-D
А я и не помню, что задала такую сложную задачку своим снегурочкам и деду морозу - собрать НГ подарок без сладостей.
Ага, написала :-D Было сложно , особенно глядя на другие подарки :)))

Ты тоже мучилась? А про "люблю все в баночках"
Это тоже я написала? =-O
я так и не придумала. Ну не консервы же отправлять.
Я хочу перечитать весь текст своей анкеты...
Это ж последние дни строгой диеты. Что я там ещё набредила? :facepalm:

54999.png
:horovod: :horovod: :horovod:

Дорогая моя Снегурочка или Дед Мороз :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Только что получила смс , что посылка на почте!!! Но у меня почта теперь только второго числа откроется:panic::panic::panic:.
Но я терпеливо жду, распаковочку сделаю сразу по прибытииO:-)
Пока не знаю кого благодарить, поэтому всем пожелаю счастливого Года!!!!
@Да уж... Танюша! Благодарю за представленную возможность участвовать в таком волшебном проекте!
:elka_ng:

Дорогая моя Снегурочка или Дед Мороз :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Только что получила смс , что посылка на почте!!! Но у меня почта теперь только второго числа откроется:panic::panic::panic:.
Но я терпеливо жду, распаковочку сделаю сразу по прибытииO:-)
Пока не знаю кого благодарить, поэтому всем пожелаю счастливого Года!!!!
@Да уж... Танюша! Благодарю за представленную возможность участвовать в таком волшебном проекте!
:elka_ng:
Прям настоящий подарочек под Новый Год! Поздравляю Танюшка! :horovod::elka2:
И дождётся нового года 🤣🤣🤣!
У кого то ещё вроде не распакованы подарки. Я вот не выдержала! :sarcastic:
Но на онлайн встречу у нас будет тоже Тайный 🎅! Так что:malevolent::malevolent::malevolent:ждёмс

Но на онлайн встречу у нас будет тоже Тайный 🎅! Так что:malevolent::malevolent::malevolent:ждёмс
Ты участвуешь, да? И я тоже вписалась, вот недостаточно мне :-D Уж прикупила кой-чего. Но тут что радует, от почты не зависим.

Назад
Сверху Снизу