Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, я рада, что все тебе и Лесе зашло. Самый трудный квест был... с поиском артефактов с символикой. 3 недели ждала, но в итоге мне принесли все из чрева АвтоВаза - какого-то начальника распотрошили на "поделиться с народом".Посмотреть вложение 1339665
Вот что там!))))
Она меня достаточно хорошо знает. И поэтому все собрала, от чего я хлопаю в ладоши.) колбаса мне и Леське( разные))) . Конфеты тоже мне и Леське. Плед (написано-светящийся в темноте), стемнеет проверим). Травяной сбор(успокаивающий). Блокнот и авторучка с символикой Автограда.Магнитик- дракончик. Носки. Обувь для Леськи.открытка с теплыми словами. И... (Я вааще в шоке) лотерейный билет.)
Да, ты права на счёт государства))Леша, я рада, что все тебе и Лесе зашло. Самый трудный квест был... с поиском артефактов с символикой. 3 недели ждала, но в итоге мне принесли все из чрева АвтоВаза - какого-то начальника распотрошили на "поделиться с народом".
Пусть тебе будет тепло всегда - вне зависимости от погоды, событий. Тепло в душЕ - это то, что питает еаше сердце и дает радость жить.
Если возьмёшь джек-пот в лотерее, я буду счастлива. Реально хожу и молюсь, чтобы билет был выигрышный - очень хочется, чтобы именно тебе улыбнулась удача, за которую ты не должен даже жениться ))) Вообще ничего не должен, кроме налога государству.
С Новым годом, дорогой!!!
А почему без ёлки?Кстати, первый нг за всю жизнь без ёлки(.но зато подарок снегурочка прислала)
Дорогая Юлечка @Джаз это фантастически! Преогромнейшее мерси! Меня от радости чуть не разорвало. И дети каак накинулись, еле отбирась от них чтоб все сфоткать. Рассказываю-докладываю: рандомом мы достались друг дружке, это чудо номер раз, я ничего конкретного в письме не написала, а Юлечка угадала все все все, это чудо номер два, в посылке была штучка(покажу ниже) а у меня накануне появилась почти такая же штучка это чудо номер три, а чистое счастье получаемое при отправке-запаковке и получения-распаковки счету не поддается, чистые эмоции. Все, не томлю, поехали:
Забрала посылку, пока тащила до дома, зашла еще в магаз-а там нароодууу все нервные, вздыхают, а я как дурак жду своей очереди спокойно и улыбаюсь:
Посмотреть вложение 1339954
открываем, а там-богатство, аккуратно уложено, чувствуется, что с заботой. Открытка чудесная, спасибище за пожелания!
Посмотреть вложение 1339956
Посмотреть вложение 1339957
шарик уехал на ёлку и уже радовает нас
Посмотреть вложение 1339961
дальше случилась премилейшая сумка и мяяягонькие резинки. Младшая сказала, что это ее браслет, а за сумку поругалась со старшей, кто носить будет. Решили, что по очереди. Да и я на нее заглядываюсь, уж больно она пушистая
Посмотреть вложение 1339964
дальше был мешочек со сладостями, поделили на 4 и каждый утащил свою долю к себе в кубышку))
Посмотреть вложение 1339966
вот на распаковке этого меня чуть не рарозвало, как я пищала. совершенно очаровательные гномы. орешки в шоколаде стрескали сразу, красные в первую очередь
Посмотреть вложение 1339967
счастье для ножек, старшие покушались-не отдала. мая прелесссть...
Посмотреть вложение 1339968
сначала я подумала, что это кружка, а когда распаковала-это свечка, в нашем быту вещь нужная и важная: мы очень уважаем жарить минамаршмелки на зубочистках на свечке. и русунок, гляньте: у меня салфеточки с таким же!!!! Это ли не чудо!!!
Посмотреть вложение 1339971
тут все ясно: чай для алкаша один из любимых напитков, ва вприкуску со сладеньким- ваще отвал башки!
Посмотреть вложение 1339972
рай для старших, я сначала не сообразила, что длинные штучки это для головы. думала для шеи и не понимала, как это застегнуть. Старшие просвятили. Молодежь сообразительнее, а старость она да, такая, подтупливающая (шутка)
Посмотреть вложение 1339977
кафе Диатез распахивает свои двери, на заднем фоне видно посетительниц, покорно ожидающих открытия)
Посмотреть вложение 1339980
а дальше началась милота и милашество: Заяц Антоха, с обещанием принести много радости, любви и тепла. И ведь не обманул, чертяка. А еще он ахрененна пахнет лавандой!. Опять случилась доака с кем он будет жить и опять договорились, что у всех по очереди
Посмотреть вложение 1339996
место для летящего ангелочка со звездочкой было подобрано моментально. И мне кажется ей там по душе, гляньте какое личико довольное
Посмотреть вложение 1340001
и напоследок-все россыпью.
@Джаз , Юля! ты чудо Снегурка! спасибо спасибо спасибо, нереально! Шлю тебе и твоей семье (вместе с живностью) кучу обнимашек и позитива
@Да уж... отдельные благодарности за столь прекрасную возможность почувствовать чистые эмоции счастья и радости. Волшебство.! С наступающим всех всех всех.
P.S. вот не зря ревели и ждали, ждали и ревели! В следующем году хочу еще!
Я ж выше написалА почему без ёлки?
слепа, глуха совсем стала)Я ж выше написал
Я всегда, с 15 лет, ставил живую. Такое не заказывают, да и я ничего не заказывал. Люблю сюрпризы. И он удался)слепа, глуха совсем стала)
Вы всегда ставили живую?
Лёш, так надо было тайному санте заказать) упаковал бы)
Да здеся я, не оставлю. Буду с тобой ждатьА кто со мной остался в клубе счастливчиков? хоть кто-нибудь......
Да здеся я, не оставлю. Буду с тобой ждать
Я тоже туточки, поблизости, жду с тобою рядом
я еще не забрала) Хотя я не знаю... может это Алекспресс мне чот выслал?А кто со мной остался в клубе счастливчиков? хоть кто-нибудь......