Все в дом,все домА, кстати, Стася, как миллиард делить то будем?)
![Winking face with tongue :stuck_out_tongue_winking_eye: 😜](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61c.png)
![Winking face with tongue :stuck_out_tongue_winking_eye: 😜](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в дом,все домА, кстати, Стася, как миллиард делить то будем?)
Вот алкашинская порода
Две снегурочки не смогли удовлетворить его потребности
Какое всё красивое, яркое, интересное !!! Очень, очень рада за тебя! И как раз прям перед праздником!Я получила посылку и просто до слез!!! Приятно❄
Моей Снегурочкой оказалась @Ур-сула Наташа из Казахстана
Столько всего приятного, дети растащили свои подарки! Всё упаковано и милые открыточки на подарках
Какая радость и новогоднее чудо
И получила прям в канун Нового года!!!
Чудеса случаются
@Да уж... Спасибо огромное за этот праздник!!!
А @Ур-сула Наташеньке спасибо за подарки
Посмотреть вложение 1341187Посмотреть вложение 1341189Посмотреть вложение 1341191Посмотреть вложение 1341192Посмотреть вложение 1341193Посмотреть вложение 1341195
Урааааа, какие прекрасные милые и чудесныеЯ получила посылку и просто до слез!!! Приятно❄
Столько всего приятного, дети растащили свои подарки! Всё упаковано и милые открыточки на подарках
Чудеса случаются
Посмотреть вложение 1341187Посмотреть вложение 1341189Посмотреть вложение 1341191Посмотреть вложение 1341192Посмотреть вложение 1341193Посмотреть вложение 1341195
Спасибо,за обратную связьЯ получила посылку и просто до слез!!! Приятно❄
Чудеса случаются
Привет!!!А моя Снегурочка Неля @Лиса в тапках
подарила мне изделия, сделанные своими руками из натуральной кожи, это подставка под горячее и закладка для книг, и еще она сделает вещь по моему спец-заказу, это очень здорово и необычно!
Я уже знаю, что это будет (для красоты!) Может, даже покажу потом вам
Нелечка, спасибо тебе большое за такой эксклюзивный подарок! Я обожаю кожу, ее запах, буду нюхать теперь! И цветовая гамма – 100% попадание, именно то, что я люблю, строгая классика, никаких ми-ми-ми)))!
Нелечка, с Наступающим Новым Годом тебя и всю твою семью, желаю тебе гармонии во всем, будь счастлива!
Посмотреть вложение 1341596
Посмотреть вложение 1341598
С наступающим Новым годом!!! Всего самого приятного, вкусного и хорошего в новом годуМоя первая Снегурочка Юля @Лисичка777Коробка с моей любимой пупыркой!
Чего там только нет в этой коробочке! Необычные сладости и шоколадки, полезный чай, новогодние игрушки, носочки очень красивые!, волшебный блокнот на замочке с ручкой, я просто обожаю такие вот вещички!
Обалденная арома - свеча с потрясающим запахом, Открытка, подписанная лично! Ах, да, еще новогодний чек-лист зимних дел, это здорово, такой необычный подарок! Я очень довольна подарком, Юлечка, спасибо большое!
С Наступающим Новым Годом тебя и твоих близких, пусть все самые заветные мечты исполнятся!!!
Посмотреть вложение 1341591Посмотреть вложение 1341592