Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Всем привет! Отчитываюсь, что получила сегодня посылку из Казахстана!!!! :elka2:
Настоящее новогоднее чудо!!!:horovod:
Но пока муж везёт её домой💖✨✨✨❄❄❄
Снегурочка или дед мороз, спасибо огромное за это ощущение праздника с самого утра ✨

Я получила посылку и просто до слез!!! Приятно😍✨
Моей Снегурочкой оказалась @Ур-сула Наташа из Казахстана 💖💖💖
Столько всего приятного, дети растащили свои подарки! Всё упаковано и милые открыточки на подарках 😍😍😍
Какая радость и новогоднее чудо 😍
И получила прям в канун Нового года!!!
Чудеса случаются 💖💖💖✨✨✨🎄🎄🎄
@Да уж... Спасибо огромное за этот праздник!!!
А @Ур-сула Наташеньке спасибо за подарки 😘💖🎄

IMG_20231231_130004.jpgIMG_20231231_130154.jpgIMG_20231231_130248.jpgIMG_20231231_131137.jpgIMG_20231231_130408.jpgIMG_20231231_131232.jpg

Столько всего приятного, дети растащили свои подарки! Всё упаковано и милые открыточки на подарках 😍😍😍

Посмотреть вложение 1341187Посмотреть вложение 1341189Посмотреть вложение 1341191Посмотреть вложение 1341192Посмотреть вложение 1341193Посмотреть вложение 1341195
Какое всё красивое, яркое, интересное !!! Очень, очень рада за тебя! И как раз прям перед праздником!

Посмотреть вложение 1341187Посмотреть вложение 1341189Посмотреть вложение 1341191Посмотреть вложение 1341192Посмотреть вложение 1341193Посмотреть вложение 1341195
Урааааа, какие прекрасные милые и чудесные 🎁 :horovod:
Волшебного Нового года!!!:elka2:

Спасибо,за обратную связь🤩🤩🤩🤩
Я очень переживала🤗🤗🤗первый блин😜😜😜😜
А курт понравился?
Я прямо загадала,чтобы пришла посылка 31.12.Слава Богу и нашим почтам🤩🤩🤩🤩

Всем Предновогодний Привет!:nov_god:

Долгожданная распаковка подарков настала! Под Новый Год!:horovod:

Все как я люблю, под елочкой с Дедом Морозом! :elka2: С Новогодним настроением!

:dance2:

Моя первая Снегурочка Юля @Лисичка777 :kiss2:Коробка с моей любимой пупыркой!:sarcastic:

Чего там только нет в этой коробочке! Необычные сладости и шоколадки, полезный чай, новогодние игрушки, носочки очень красивые!, волшебный блокнот на замочке с ручкой, я просто обожаю такие вот вещички!
:ded_i_elka:Обалденная арома - свеча с потрясающим запахом, Открытка, подписанная лично! Ах, да, еще новогодний чек-лист зимних дел, это здорово, такой необычный подарок! Я очень довольна подарком, Юлечка, спасибо большое!:dance2:

С Наступающим Новым Годом тебя и твоих близких:kiss2:, пусть все самые заветные мечты исполнятся!!!:horovod:

319c2c9e-fe92-47e8-be14-3d3244804d5b.jpgWhatsApp Image 2023-12-31 at 20.53.51.jpeg

А моя Снегурочка Неля @Лиса в тапках

подарила мне изделия, сделанные своими руками из натуральной кожи, это подставка под горячее и закладка для книг, и еще она сделает вещь по моему спец-заказу, это очень здорово и необычно!:dance2:

Я уже знаю, что это будет (для красоты!) Может, даже покажу потом вам:malevolent:

:ded_i_elka:Нелечка, спасибо тебе большое за такой эксклюзивный подарок! Я обожаю кожу, ее запах, буду нюхать теперь! И цветовая гамма – 100% попадание, именно то, что я люблю, строгая классика, никаких ми-ми-ми)))!

Нелечка, с Наступающим Новым Годом тебя и всю твою семью, желаю тебе гармонии во всем, будь счастлива!:kiss2:

98cb2073-9f69-4b9f-aec9-79809bbab889.jpg

28044894-62a8-4511-92f6-c725a69a05ac.jpg

Друзья, я поздравляю всех с Новым Годом!:elka2::horovod:

Вы такие классные, неординарные, душевные! :nov_god:Немного на бегу пишу, сумбурно, но от души! @Да уж... , огромное спасибо за это Волшебство и ощущение Праздника!:dance2::fistbump::mauridia::dance2:

ПС: Третий мой подарочек в пути, так что ждем продолжения чудес!:malevolent:

А моя Снегурочка Неля @Лиса в тапках

подарила мне изделия, сделанные своими руками из натуральной кожи, это подставка под горячее и закладка для книг, и еще она сделает вещь по моему спец-заказу, это очень здорово и необычно!:dance2:

Я уже знаю, что это будет (для красоты!) Может, даже покажу потом вам:malevolent:

:ded_i_elka:Нелечка, спасибо тебе большое за такой эксклюзивный подарок! Я обожаю кожу, ее запах, буду нюхать теперь! И цветовая гамма – 100% попадание, именно то, что я люблю, строгая классика, никаких ми-ми-ми)))!

Нелечка, с Наступающим Новым Годом тебя и всю твою семью, желаю тебе гармонии во всем, будь счастлива!:kiss2:

Посмотреть вложение 1341596

Посмотреть вложение 1341598
Привет!!!
С наступающим Новым годом🤗🤗🤗
Я так рада, что мой подарок понравился 🤗🤗🤗...
Это был первый опыт ТДМ.
На следующий год... Уже идеи 🔥🔥🔥

Моя первая Снегурочка Юля @Лисичка777 :kiss2:Коробка с моей любимой пупыркой!:sarcastic:

Чего там только нет в этой коробочке! Необычные сладости и шоколадки, полезный чай, новогодние игрушки, носочки очень красивые!, волшебный блокнот на замочке с ручкой, я просто обожаю такие вот вещички!
:ded_i_elka:Обалденная арома - свеча с потрясающим запахом, Открытка, подписанная лично! Ах, да, еще новогодний чек-лист зимних дел, это здорово, такой необычный подарок! Я очень довольна подарком, Юлечка, спасибо большое!:dance2:

С Наступающим Новым Годом тебя и твоих близких:kiss2:, пусть все самые заветные мечты исполнятся!!!:horovod:

Посмотреть вложение 1341591Посмотреть вложение 1341592
С наступающим Новым годом!!! Всего самого приятного, вкусного и хорошего в новом году :ded_i_elka:

Ну подарок ладно... Распаковочки даже нет:DONT_KNOW:Дедушка Мороз, я старалась же!)))

Назад
Сверху Снизу