Тебе, видимо,что-то пришло?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе, видимо,что-то пришло?))
Нет. Отправили сегодня.) если бы пришло, я бы поделился обязательноТебе, видимо,что-то пришло?))
явно подарок на Новогоднюю ночь, шоб не попортилосьНет. Отправили сегодня.) если бы пришло, я бы поделился обязательно
Думаешь там гусь в яблоках?)))явно подарок на Новогоднюю ночь, шоб не попортилось
УткаДумаешь там гусь в яблоках?)))
Гуся хочу!!!!!!!!!
Это будет волшебная ночь!Думаешь там гусь в яблоках?)))
Просто у тебя такой вид на фотке, как будто сейчас прям сейчас будешь раскрыватьНет. Отправили сегодня.) если бы пришло, я бы поделился обязательно
Я всегда такойПросто у тебя такой вид на фотке, как будто сейчас прям сейчас будешь раскрывать
Всем привет! Я, как обычно, в семейно-рабочей движухе перед НГ... но отправила и получила посылку..
Про получила.. Я в шоке... Даже стыдно стало в какой-то момент, что так много написала всяких пожелашек-ориентиров. Я же не знала, что @Павлуша как истинная Снегурочка ВСЕ исполнит
Лариса, большое тебе спасибо! Прям... ВОООООТ ТАКООООЕЕ! Это просто какое-то море празднично-новогоднее..
По порядку...
Коробка. Это не коробочка. Не коробка. Это была КОРОБКА! На 6 с лишним кило
Посмотреть вложение 1337857
А внутрии!! С такой любовью все упаковано.. По пакетикам.. Я минут 20 только разворачивала эти пакетики... А когда развернула все и расставила... Боже! Это все мнееее? Чуть не расплакалась... Я впервые в жизни получаю ТАК МНОГО всего и сразу! Вот прям сбылась мечта, не написанная в анкете - "мне, пожалуйста, побольше, все и сразу" ))) Это какие-то невероятные ощущения!
Посмотреть вложение 1337859
Носки, кстати, тоже из подарка - сразу надела!
Каждый подарок внутри этого ПОДАРИЩА - отдельная песня! На заднем фоне - кухонные новогодние полотенчики.. Я только сегодня стояла смотрела на них.. Срок службы полотенчиков в моем доме с подростками - ровно пять стирок, а дальше на выброс. А тут к новому году тематические да новенькие! СПАСИБО!
Посмотреть вложение 1337879
Кухонная тема вообще ооочень актуальная! Разделочная доска... Лариса, ты сама ее расписывала? Красота невероятная! Я декупажила раньше, но чтобы самой расписывать - нееее... это высший пилотаж! Кстати про декупаж... Павлуша прислала 2 вида новогодних салфеток - аж руки зачесались что-то с ними сотворить... Скорее всего, почешу, но не сотворю... Салфетки ооочень классные - часть на новогодний стол уйдут, а часть в декупаж, который - я верю! - однажды вернется в мою жизнь.
Приспособление для очистки от цедры - вообще бомба!!! Давно борюсь с жабой, которая мне в уши хнычет: а вот если не выбрасывать лимонные и апельсиновые корочки, а снимать цедру перед завариванием, можно было бы варенье сварить... или в сахаре выморить...
Про кофе - это прям ааааа... Без него никуда вообще! Это классный кофе - я такой себе покупаю, когда хочу вкусненького... С вожделением жду заваривания... СПАСИБО!
Посмотреть вложение 1337897
Кулинарные кольца!!! Я купила для торта. А эти - для котлет, пироженок и малых кулинарных форм. Как раз у меня приготовлен фарш, а завтра дочь приезжает - завтра и пущу их в дело. Очень давно их хотела, но все руки не доходили.
Календарь с голографической лошадью. Эээ.... ну я сразу себя узнала, чего уж там... вечно в мыле, все бегом... и в физическом мире я, скорее, голограмма... Потому что все это скакунство - ментальное... Очень классный образ того, как я работаю... А еще красота невероятная и вдохновляющая целостностью образа - гнедой конь в сочном летнем пейзаже.. Это действительно про планирование!
Посмотреть вложение 1337911
В конно-мыльный ритм Павлуша предусмотретельно и тонко внесла акценты отдыха: набор с маслом для душа и молочком для тела плюс целый арсенал масочек для лица... Иии... Мимимиииииии! аааа.... ух... как разойдусь.. как займу ванную... как устрою себе спа дома... мммм... И свечки есть для этого - аж две... Да разные... У одной похоже каменный подсвечник - я еще не разобралась... И это тоже так в тему - у меня как раз подогорали все свечи и я планировала закупиться... СПАСИБО!
А еще... Еще вот эта красотища - творческий блокнот и ручка... И конфеееткиии...
Посмотреть вложение 1337917
Блокнот - просто умопомрачительный. Я таких никогда не видела... Там и тесты, и раскраски, и прекрасные архитектурные ансамбли... И места для заметок... Он в самое кокоро... Я уже представлила, как буду в нем писать и рисовать.. У меня как раз целый кейс собран с принадлежностями для нейрографики - интересно, как лягут цвета в блокнот. Про ручку. Моя внутренняя Баба Яга объединилась с Жабой и объявила детям: кто посмеет взять, не жилец. Постоянно тырят у меня ручки, которые я себе отдельно покупаю - выбираю тщательнее, чем дизайн ногтей... В общем, все легло в сердце предвкушением. Кажется, что блокнот сегодня будет спать со мной под подушкой...
Посмотреть вложение 1337921
Посмотреть вложение 1337922
Посмотреть вложение 1337923
Щас еще раз покажу общий план - посмотрите, там есть чудесные фигурки! Новогодние на елку и гжель-дракончик...Эти игрушки - подарок от мужа Ларисы. Он их коллекционирует. Большой ему поклон и огромное спасибо!! У меня есть давний знакомый, который коллекционирует клоунов.. Я ему не покажу эту елочную игрушку с виде клоуна - не устою под его натиском же А еще гирлянда для елки и мишура... Я каждый год ставлю живую сосенку.. Обычно числа 31, не раньше ))) Так что все это обязательно пойдет на елку-24. СПАСИБО!!
Посмотреть вложение 1337924Посмотреть вложение 1337925
А еще открытки... Боже!!! Их много!!! Открыточки необычной формы с очень трогательными рисунками - всем близким-друзьям подпишу... И каждому расскажу о форуме и о том, что это подарок от трезвых алкоголиков - от Павлуши, конкретно. Так и скажу. Им приятно будет. Мне тоже. Надеюсь, и Павлуше тоже.
Про основную открытку с поздравлениями... Я замерла, когда читала. Спасибо тебе, дорогая, за это желание принести радость... Так трогательно.. Чуть не расплакалась. Слезы навернулись. А еще у тебя красивый почерк.. И теперь уже нельзя сказать, что мы лично не знакомы.. Теперь у меня много чего есть от тебя.. Физического!
Я смотрю сейчас на эту неразобранную новогоднюю экспозицию... и понимаю, как много мне дал форум.. Не только как алкоголику.. А прям так - в дом. В ежедневную жизнь... Посмотрите на фотку ниже.
Посмотреть вложение 1337931
На фоне экспозиции от Павлуши чашечка от @Asti которую она подарила мне в прошлый Новый год. Я не принесла тогда ни ее фотку., ни благодарность. Оправдываться бессмысленно. Асти, спасибо и тебе! Я ей пользуюсь весь год. Она мой спутник за рабочим столом весь год. В ней живут вкусняшки - орешки, изюм, сушки.. когда что.. И она нашла идеального друга - Павлушиного дракончика, который будет теперь в ней жить в свободное от вкусняшек время. СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
Диван застелен пледом, который на день рождения мне прислала @Анетта. Невянущий куст лаванды в красивом горшке - тоже от нее! - стоит на холодильнике. На полке в моей комнате живет собственноручно расписанный @Усы Суффикса колокольчик и котик. Конфетки, которые мне прислала Наташа я доела только в этом октябре - они у меня лежали как нз-запас на случай, когда снова сожрали все сладкое, а мне позаререз его захотелось. Сердечки тоже лежат в лавандовой коробочке, которую прислала Аня.
СПАСИБО всем вам! @Павлуша, @Asti @Анетта @Усы Суффикса - за физическое присутствие в моей жизни. И всему форуму - за сердечное.
Я прошу простить меня всех, кого заставила переживать и нервничать. И отдельное спасибо @Да уж - Танюша, без тебя это новогоднее чудо трудно организуемо. @Джаз спасибо тебе за участие и за то, что ты это все родила здесь. @Гайвер тебе спасибо за тонкость и аккуратность там, где обычно прилетает совсем другое.
И прошлогоднее обещанное нам так и не показали. Может все таки сама покажешь?Те же самые люди опять ?!
Треш конечно. Надо банить. Как я переживала в том году! И отчета так и не дождалась
Я показалаИ прошлогоднее обещанное нам так и не показали. Может все таки сама покажешь?
Про бан приняла.Те же самые люди опять ?!
Треш конечно. Надо банить. Как я переживала в том году! И отчета так и не дождалась
Как здорово, что общественное порицание ещё работает!Про бан приняла.
Предалагаю доску с моей авой повесить и плевать в нее. Очень разряжает.Как здорово, что общественное порицание ещё работает!
Да, я уже увидела. Спасибо. Сообщение писала, когда еще не дошла до распаковкиЯ показала
Ты не обижайся, просто реально очень переживательно. Ты вот на форуме не сидишь говоришь, а мы тут все время, смотрим подарки, поздравляем, радуемся. Все вместе следим за посылками… так то ты права, все отправлено и все получено.Про бан приняла.