Ой, мне почему-то сразу такое нехорошее и не новогоднее изделие в голову пришло, я наверное какая-то неправильнаяОн написал, что любит подушки мягкие и доски сосновые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, мне почему-то сразу такое нехорошее и не новогоднее изделие в голову пришло, я наверное какая-то неправильнаяОн написал, что любит подушки мягкие и доски сосновые
Деревянный макинтош?Ой, мне почему-то сразу такое нехорошее и не новогоднее изделие в голову пришло, я наверное какая-то неправильная
Мне в первый год достался такой получатель. Забирал долго, потом молчал. Пока я в теме сама не позвала. И то - пару слов черканул - типа, всё ок. И всё..Я так понимаю, что твой получатель достался мне в этом году Эх, грехи мои тяжкие....
Деревянный макинтош?
И мне мой не отписался, я в прошлый раз впервые участвовала, еще всех фишек не знала, да и с пересылкой проблемы были, решила через сайт заказать подарок. Наверное не понравился подарок, вот и молчала.Мне в первый год достался такой получатель. Забирал долго, потом молчал. Пока я в теме сама не позвала. И то - пару слов черканул - типа, всё ок. И всё..
Но я учусь принимать людей разными))
Все там будем
Вот интересно, а люди же тоже кому-то отправляют, не только получают? Я имею ввиду таких скромных) получателей. И, получается, им тоже не важна ответная реакция?Мне в первый год достался такой получатель. Забирал долго, потом молчал. Пока я в теме сама не позвала. И то - пару слов черканул - типа, всё ок. И всё..
Но я учусь принимать людей разными))
Всё, не будем о грустном. Подушечка тебе чтобы спать, а доски ты небось хотел, чтобы будку давно обещанную Оле @Абрикоса сделатьВсе там будем
А подушечка у меня уже есть!
До меня только дошло))Все там будем
Блин, не так я себе представляла целевое назначение подушкиВсе там будем
Заметьте, не я это предложил!Блин, не так я себе представляла целевое назначение подушки
Спасибо большое ещё разМой только один - брУнет)))
Ещё моя была -
Посмотреть вложение 1337487
Я счастлива, что тебе понравилось. Спасибо, что ты был моим получателем . Хотя сильно переживала)
Не надо их зубами))) лучше молоточком