Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Он написал, что любит подушки мягкие и доски сосновые
Ой, мне почему-то сразу такое нехорошее и не новогоднее изделие в голову пришло, я наверное какая-то неправильная:panic:

Я так понимаю, что твой получатель достался мне в этом году :-( Эх, грехи мои тяжкие....
Мне в первый год достался такой получатель. Забирал долго, потом молчал. Пока я в теме сама не позвала. И то - пару слов черканул - типа, всё ок. И всё..
Но я учусь принимать людей разными))

Мне в первый год достался такой получатель. Забирал долго, потом молчал. Пока я в теме сама не позвала. И то - пару слов черканул - типа, всё ок. И всё..
И мне мой не отписался, я в прошлый раз впервые участвовала, еще всех фишек не знала, да и с пересылкой проблемы были, решила через сайт заказать подарок. Наверное не понравился подарок, вот и молчала.

Вот интересно, а люди же тоже кому-то отправляют, не только получают? Я имею ввиду таких скромных) получателей. И, получается, им тоже не важна ответная реакция?:nah_disagree:

Приветы Деды Морозы и Снегурочки!!!
:mauridia:
:obnim2:

@Малышка Мю :obnim1:
Милочка:kiss2:, спасибо тебе за твою чуткость и внимательность, твоё старание в подборе кажлого кусочка этого пазла радости, за твои мысли в письме...Это просто...ВАУ!!!! :fainting:
:salut:
Ты подарила не просто восхитительный подарок, ты подарила невероятные эмоции и переживания!!!:obnim1:

Спасибо!!!!:IN LOVE:
1000003095.jpg

Итаааааак....
1000003097.jpg

@Малышка Мю Начать стоит с того, что когда я увидел коробку и вес, то был уверен, что твоя любимая книга это энциклопедия :-D
Но вот чего именно :SCRATCH::girl_in_dreams:

Но когда я открыл...
1000003077.jpg

То сразу понял, что книга про окультизм и мне нужно будет призывать духов леса:bounce::old::-D
На самом же деле, это прекрасные ёлочные игрушки, собственноручно сделанные Милой с душой и любовью :obnim1:
1000003078.jpg
😍
Крутатень нереальная :fainting:
А ещё, олешка волшебный :-X
Откуда я это знаю?
Из прекрасного письма на 5...нет, не так...на ПЯТЬ страниц рукописного текста!!!!!!!
Хоспаде, да мне даже любовные такие не писали никогда :-D
1000003082.jpg

Под ёлочной игрушкой лежала открытка...
И я просто обожаю такие открытки😍
1000003080.jpg

Я использую их в качестве закладок для книг, и я подумал, что и эта станет ею...но меня ждал сюрприз и на эту тему :-D
А пока я этого не знал и с удивлением увидел одну из моих самых-самых любимых книг...Да-да, Милочка:obnim1:
1000003083.jpg
И моя тоже...:YES:
И ты закрыла мне громаднейший гештальт, потому что её нет у меня в печатном виде...В смысле, не было:bounce:
И КАК закрыла...Формат издания просто супер! Обложка как будто из ткани!!!=-O

А под ней....Ещё одна=-Oподумал я, чувствуя наступающий передоз счастья :-D
1000003084.jpg

И что-то я в замешательстве. В том смысле...А что, на собраниях не полную версию дарят? Почему у меня маленькая тоненькая, а эта большая и толстая?:SCRATCH:
Иииии...я бы попросил не отвечать тут на этот вопрос. Потому что я хочу выяснить это самостоятельно, прочитав большую и сравнив со своей. @Малышка Мю спасибо за возможность этого профильного исследования :kiss2:

А теперь самое время истории :-D
Про овощерезку :-D
1000003103.jpg
Я вёл конкурс по карвингу :-[
И Мила с помощью вот такой овощерезки сделала двух чудесных китов!
1000003085.jpg
Мил, я нашёл их😍
1000003104.jpg
1000003105.jpg

И ты возможно не поверишь, но ты тут тоже мне гештальт закрыла :-D
Я рад, что тот опыт остался у тебя в сердешке:IN LOVE:

И вот тут меня ждал сюрприз, как будто до этого мало было...
Теперь @Малышка Мю всегда со мной в книгах в виде магнитной закладки😍
1000003089.jpg
Реально всегда, потому что я читаю всегда что-то в бумаге :-D
Но вот то что надо читать... мне теперь не пропустить, ох уж этот взгляд :-D

И как только я с улыбкой отложил в сторону аватарку Милы, я чуть не помер от милоты...Это просто нечто...:fainting:
1000003088.jpg

Это значок!!!!! Который будет теперь жить на моем пиджаке😍
Мила, я теперь знаю твою историю и про Малышку Мю и про мумий троллей вообщем и для меня это очень особенный подарок :IN LOVE:
И он невероятно ахрененный!!!!!!!
Буду на собраниях вводить людей в диссонанс своим видом и значком :-D

Я превысил лимит в 15 картинок на сообщение и не хочу убирать никакую из них, так что...
To be continued...
:mauridia:

Как только я решил, что уровень милоты выше быть не может...Она просто зашкалила... от твоей чуткости @Малышка Мю :obnim1:
Спасибо тебе огромное за внимание к моему детёнышу:IN LOVE:
Ей 6 лет, её зовут Вика и я завтра же передам твой подарок для неё :kiss2:
1000003090.jpg

А потом я убрал кусочек ткани и...смеялся :-D
Долго и громко :-D
От удивления, Мил:-D
Я конечно же прочитал про орехи, но вот такого я вообще не ожидал:-D
1000003091.jpg

Просто посмотрите сколько их:-D
У меня даже зубы заныли:-D
А потом мысля...А вот и энциклопедия :-D:-D:-D
Они из того места, где живёт Мила и это очень круууууууто!!!!!!!!!😍

@Малышка Мю Милочка, спасибо тебе огромное за это восхитительное новогоднее чудо!!! За это погружение в чистые детские эмоции и ощущения!!! За эту невероятную радость и удовольствие!!! Спасибо, моя прекрасная Снегурочка:obnim1::kiss2::IN LOVE:

И спасибо большущее-пребольшущее организаторам за эту возможность подарить и получить эти эмоции!!! За вашу работу и терпение, по созданию настоящего новогоднего настроения и праздничного вдохновения!!!:obnim2:

Последнее редактирование:
И Мила с помощью вот такой овощерезки сделала двух чудесных китов!
Мой только один - брУнет)))
Ещё моя была -
1 (1).jpg
Я счастлива, что тебе понравилось. Спасибо, что ты был моим получателем 🤗. Хотя сильно переживала)
У меня даже зубы заныли:-D
Не надо их зубами))) лучше молоточком😄

@Гайвер Дима, поздравляю с чудесными подарками, столько радости! :nov_god: Ура!!!:obnim1:

Дорогая @Oliv-ka ,:nov_god:я просто не могу перевести дух от счастья,чтоб собраться и написать мои сердечные благодарности!!Начну сначала.Заветный подарок прям домой привезли,в назначенный час🤩Принесла я значит коробочку,сняла скотч,и держала своих двоих детей под руки,чтоб они всё не расхватали,они просто визжали от восторга и интереса.Дочь уже не в школе,сын еще🤭Первым делом доня выхватила носочки и сказала это мне,увидев своё любимое розовое😇Сыну и мне просто офигительные носочки,я просто плачу от нежности,с мишками,мои любимые мне достались:ak:Кайфовые салфеточки тоже с мишками.Много шоколада😇Пришлось второй волной держать детей,чтоб сфотать,и уже с коробочки с конфетами,все отведали,бомбезныймолочный шоколад.Настолько всё классно и всё в точку,моя снегурочка,просто волшебница.Книгу,ухватил сын и уже читает🤫Я следующая,к книгам у нас страсть😘Мыло,божественного запаха ммм..и аромо штучка,с таким ароматом,что она просто космического запаха,я еше не раскрыла,чтоб подольше хватило,а она уже пахнет😇И я никак не могла понять,ну кто же мой тайный санта,пока не увидела персональную ручную открыточку-гирлянду:ak:с моим ником,это вообще трогательно,и так бомбезно🥰
Еще красивючая баночка,не поняла пока что это😇
А сын всё фоткал,разглядывал,он географией увлекаеться,говорит мама,всё иностранное😇круть))InCollage_20231228_105740507.jpg
Очень много слов получилось,я еще пока пребываю в восторге,надеюсь ничего не забыла
@Oliv-ka большушее спасибо от меня и моих карапузов😘:obnim1:

Вложения

• 20231228_104328.jpg
    20231228_104328.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 28
  • 20231228_104216.jpg
    20231228_104216.jpg
    156.4 KB · Просмотры: 28
Назад
Сверху Снизу