Кому посылала?Те же самые люди опять ?!
Треш конечно. Надо банить. Как я переживала в том году! И отчета так и не дождалась![]()
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому посылала?Те же самые люди опять ?!
Треш конечно. Надо банить. Как я переживала в том году! И отчета так и не дождалась![]()
Не буду пока называть. Может еще объявится человекКому посылала?![]()
А посылку -то забрали в тот раз?Те же самые люди опять ?!
Спасибо большое за отзыв![]()
Посылка забрана
А там
Посмотреть вложение 1336635Посмотреть вложение 1336637сверху лежит рисунокмне
и целое письмо пожелание
Посмотреть вложение 1336638Посмотреть вложение 1336639Посмотреть вложение 1336640Посмотреть вложение 1336641Милая моя Снегурка,какая ты клёвая
,ничего не забыла...ни про мои грибные походы,ни про мои путешествия,ни про моих внучат....а их трое(на минуточку
).Даже каждый носок подписан
А красивая звездочка-снежинка на двери,сразу украсила мой коридорПосмотреть вложение 1336644Календарь символ года сразу нашел себе местоПосмотреть вложение 1336647А грибной ножичек припрятан до осени
Посмотреть вложение 1336651иногда необходимо
Спасибо тебе огромное,моя Снегурка, @Аська78 .![]()
Бутылочки великолепны и в самыйПосмотреть вложение 1336656 раз
11 января я к вам.
А картина от дочи шедевр,спасибо ей огромное
Посмотреть вложение 1336657
Эмоции непередаваемые
Внуки счастливы...Младшая заладила...подарки,подарки
@Да уж... спасибо за чудо![]()
Да. В последний день. Но ничего не написали и не показалиА посылку -то забрали в тот раз?
А ты потом не писала этому человеку в личку, или в теме вопрос - ну как там, понравился подарок, то,что хотел(а)?Да. В последний день. Но ничего не написали и не показали![]()
Значит не понравился. Вот и не стал из вежливости ничего говорить. Молодец. А то расстроил бы Асти и мало ли чем закончилось)А ты потом не писала этому человеку в личку, или в теме вопрос - ну как там, понравился подарок, то,что хотел(а)?![]()
![]()
БесподобноЗначит не понравился. Вот и не стал из вежливости ничего говорить. Молодец. А то расстроил бы Асти и мало ли чем закончилось)
Нет не писала. Но в других темах она писала, что понравился подарок, пользуется весь год. Даже в этой. И обещала показать, но …А ты потом не писала этому человеку в личку, или в теме вопрос - ну как там, понравился подарок, то,что хотел(а)?![]()
![]()
Значит сильней плачемКак скажите
![]()
Месть она такая, подается холодной, да?а я героически добежала до почты, а она до 6, собака такая...правда я не уверено, что до нужного мне отделения, не помнь какой индекс в адресе писалапридется ждать субботы. как дожить то?))
без соли,хлеба и специй..наслаждайся)))))))Месть она такая, подается холодной, да?
Пришла моя очередь испить чашу ожидания до дна)))
Чо ревешь, твоя таможню прошла уже
Таможня берет доброЧо ревешь, твоя таможню прошла уже![]()
У моей как видишь 160 гр стырилаТаможня берет добро?
Я так понимаю, что твой получатель достался мне в этом годуДа. В последний день. Но ничего не написали и не показали![]()
С подарочками, какая ты счастливая, в глазах огоньки счастья![]()
Посылка забрана
А там
Посмотреть вложение 1336635Посмотреть вложение 1336637сверху лежит рисунокмне
и целое письмо пожелание
Посмотреть вложение 1336638Посмотреть вложение 1336639Посмотреть вложение 1336640Посмотреть вложение 1336641Милая моя Снегурка,какая ты клёвая
,ничего не забыла...ни про мои грибные походы,ни про мои путешествия,ни про моих внучат....а их трое(на минуточку
).Даже каждый носок подписан
А красивая звездочка-снежинка на двери,сразу украсила мой коридорПосмотреть вложение 1336644Календарь символ года сразу нашел себе местоПосмотреть вложение 1336647А грибной ножичек припрятан до осени
Посмотреть вложение 1336651иногда необходимо
Спасибо тебе огромное,моя Снегурка, @Аська78 .![]()
Бутылочки великолепны и в самыйПосмотреть вложение 1336656 раз
11 января я к вам.
А картина от дочи шедевр,спасибо ей огромное
Посмотреть вложение 1336657
Эмоции непередаваемые
Внуки счастливы...Младшая заладила...подарки,подарки
@Да уж... спасибо за чудо![]()
Где, покаж. Я пропустила))У моей как видишь 160 гр стырила![]()