Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
:elka2: :mauridia:
Посылка забрана🤩🤩🤩🤩
А там👀👀👀👀👀👀😘
Посмотреть вложение 1336635Посмотреть вложение 1336637сверху лежит рисунок🤩🤩🤩🤩мне❤️❤️❤️❤️и целое письмо пожелание😘😘😘😘😘😘Посмотреть вложение 1336638Посмотреть вложение 1336639Посмотреть вложение 1336640Посмотреть вложение 1336641Милая моя Снегурка,какая ты клёвая😘😘😘,ничего не забыла...ни про мои грибные походы,ни про мои путешествия,ни про моих внучат....а их трое(на минуточку☝️☝️☝️).Даже каждый носок подписан🤩🤩🤩
А красивая звездочка-снежинка на двери,сразу украсила мой коридор😍😍😍Посмотреть вложение 1336644Календарь символ года сразу нашел себе местоПосмотреть вложение 1336647А грибной ножичек припрятан до осени😜😜😜😜Посмотреть вложение 1336651иногда необходимо😜😜😜
Спасибо тебе огромное,моя Снегурка, @Аська78 . :elka2: :elka_ng:
Бутылочки великолепны и в самыйПосмотреть вложение 1336656 раз🤩🤩🤩
11 января я к вам🤩🤩🤩🤩.
А картина от дочи шедевр,спасибо ей огромное😍😍😍😍😘😘😘
Посмотреть вложение 1336657
Эмоции непередаваемые❤️❤️❤️
Внуки счастливы...Младшая заладила...подарки,подарки🤩🤩🤩
@Да уж... спасибо за чудо❤️❤️❤️
Спасибо большое за отзыв🥰
Я очень рада,что тебе понравилось 🤗
Как приятно дарить эмоции!
С Новым годом и счастьем!
Пусть все невзгоды останутся в этом году😘
@Да уж... ,тебе отдельное огромное спасибо за эти непередаваемые эмоции💓💓💓

Да. В последний день. Но ничего не написали и не показали :DONT_KNOW:
А ты потом не писала этому человеку в личку, или в теме вопрос - ну как там, понравился подарок, то,что хотел(а)? :cleanglasses: :PREVED:

А ты потом не писала этому человеку в личку, или в теме вопрос - ну как там, понравился подарок, то,что хотел(а)? :cleanglasses: :PREVED:
Значит не понравился. Вот и не стал из вежливости ничего говорить. Молодец. А то расстроил бы Асти и мало ли чем закончилось)

Мою посылку сегодня получили.
Я зажмурилась от переживаний 🙈
Получатель очень занятой последний месяц, на форуме не пишет.

Нет не писала. Но в других темах она писала, что понравился подарок, пользуется весь год. Даже в этой. И обещала показать, но …

а я героически добежала до почты, а она до 6, собака такая...правда я не уверено, что до нужного мне отделения, не помнь какой индекс в адресе писала:WALL: придется ждать субботы. как дожить то?))

Значит сильней плачем🤔Как скажите:OK:
:cry2::cry2::cry2::isterika::isterika::isterika:
seal-cry-baby.gif

а я героически добежала до почты, а она до 6, собака такая...правда я не уверено, что до нужного мне отделения, не помнь какой индекс в адресе писала:WALL: придется ждать субботы. как дожить то?))
Месть она такая, подается холодной, да? :-D
Пришла моя очередь испить чашу ожидания до дна)))

:elka2: :mauridia:
Посылка забрана🤩🤩🤩🤩
А там👀👀👀👀👀👀😘
Посмотреть вложение 1336635Посмотреть вложение 1336637сверху лежит рисунок🤩🤩🤩🤩мне❤️❤️❤️❤️и целое письмо пожелание😘😘😘😘😘😘Посмотреть вложение 1336638Посмотреть вложение 1336639Посмотреть вложение 1336640Посмотреть вложение 1336641Милая моя Снегурка,какая ты клёвая😘😘😘,ничего не забыла...ни про мои грибные походы,ни про мои путешествия,ни про моих внучат....а их трое(на минуточку☝️☝️☝️).Даже каждый носок подписан🤩🤩🤩
А красивая звездочка-снежинка на двери,сразу украсила мой коридор😍😍😍Посмотреть вложение 1336644Календарь символ года сразу нашел себе местоПосмотреть вложение 1336647А грибной ножичек припрятан до осени😜😜😜😜Посмотреть вложение 1336651иногда необходимо😜😜😜
Спасибо тебе огромное,моя Снегурка, @Аська78 . :elka2: :elka_ng:
Бутылочки великолепны и в самыйПосмотреть вложение 1336656 раз🤩🤩🤩
11 января я к вам🤩🤩🤩🤩.
А картина от дочи шедевр,спасибо ей огромное😍😍😍😍😘😘😘
Посмотреть вложение 1336657
Эмоции непередаваемые❤️❤️❤️
Внуки счастливы...Младшая заладила...подарки,подарки🤩🤩🤩
@Да уж... спасибо за чудо❤️❤️❤️
С подарочками, какая ты счастливая, в глазах огоньки счастья🤩

Назад
Сверху Снизу