Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
А я хочу сказать еще раз огромное спасибо моей бабе Морозу @Valyshka ! Вчера наконец-то добралась до травяных чаев, заботливо положенных мне в посылочку. И это просто бомба! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Я влюбилась в эти вкусы и прямщаз заказываю себе запас. Никогда не думала, что травяной чай может быть таким обалденным!
Валечка, спасибо! Ты открыла для меня новый мир любимых вкусов! :obnim1:
99A442F5-2075-4663-904D-1FE1054951CB.jpeg

Так радостно за всех тех, кто получил подарки, и за тех, кто получил отзыв на свои подарки! Так тепло сразу на душе:horovod:
А я все жду, когда мой заберут.
Всем "ждунам" желаю дождаться:obnim2:

А я хочу сказать еще раз огромное спасибо моей бабе Морозу @Valyshka ! Вчера наконец-то добралась до травяных чаев, заботливо положенных мне в посылочку. И это просто бомба! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Я влюбилась в эти вкусы и прямщаз заказываю себе запас. Никогда не думала, что травяной чай может быть таким обалденным!
Валечка, спасибо! Ты открыла для меня новый мир любимых вкусов! :obnim1:
Посмотреть вложение 1336689
🤗 очень рада,что всё понравилось😘

Так радостно за всех тех, кто получил подарки, и за тех, кто получил отзыв на свои подарки! Так тепло сразу на душе:horovod:
Заберут обязательно! :obnim1:

Ну, кстати, подумала, что ДАЖЕ если и не заберут и ко мне все вернётся, то тоже хорошо. Мне оно все нравится и нужно. Предлагаю утешать себя такой мыслью. От души же выбирали, нравится же, ну и самой получить такое же тоже не плохо.

Спасибо тебе большое! :PREVED: Нас немного осталось, ждальщиков:-D
А получателям надо постучать,вот так :dance2::BRAVO:, чтобы активизировались в получении!

Нет, таких участников не будет, за недобросовестных отправителей отправим подарки мы (команда хранителей)
То есть есть. А если наши не получат, может перенаправить ?

То есть есть. А если наши не получат, может перенаправить ?
тут такой момент, вот пишет мне участник, да-да, я всё вот вот, закрутило, ещё чуть чуть и получу/отправлю... я так же сижу жду, ведь причин не верить человеку у меня нет, да и так то взрослые все люди, ну вот и получается, со стороны участника, которого я начинаю торопить это выглядит примерно как, она мня уже достала, сказал же сделаю и т.п. и вот тут не понимаю уже я, что делать мне, ждать или идти за подарком и отправлять, не потому что мне сложно дорого и ваще я в германии живу, нет- не поэтому, потому что конкретики никакой
а перенаправить, ну всё таки подарок собирается конкретному человеку, не знаю

тут такой момент, вот пишет мне участник, да-да, я всё вот вот, закрутило, ещё чуть чуть и получу/отправлю... я так же сижу жду, ведь причин не верить человеку у меня нет, да и так то взрослые все люди, ну вот и получается, со стороны участника, которого я начинаю торопить это выглядит примерно как, она мня уже достала, сказал же сделаю и т.п. и вот тут не понимаю уже я, что делать мне, ждать или идти за подарком и отправлять, не потому что мне сложно дорого и ваще я в германии живу, нет- не поэтому, потому что конкретики никакой
а перенаправить, ну всё таки подарок собирается конкретному человеку, не знаю
Да, под конкретного, но можно модифицировать же. Я вот со своим получателем совсем не знакома. И от анкеты все весьма далеко. Просто от души, как я это чувствую. Но на Хранителей нагрузка не большая?
И да, в моем случае время прям враг) .

Да, под конкретного, но можно модифицировать же. Я вот со своим получателем совсем не знакома. И от анкеты все весьма далеко. Просто от души, как я это чувствую. Но на Хранителей нагрузка не большая?
И да, в моем случае время прям враг) .
к счастью, за 3 года ТДМ это, если будет, то будет второй случай всего лишь, ничего, справимся :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу