Правильно, я присоединяюсьблин ,жалко как,столько трудов
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, я присоединяюсьблин ,жалко как,столько трудов
Сегодня с утра в ватсаппе напоминалаА я и не знаю даже, что делать, то ли плакать, то ли молиться, но получатель не желает идти за подарками, они 11 дней ждут на почте, нещааасныее и забытые.
Честно, очень обидно
Если не заберут, 2 января посылка вернётся ко мне. Муж меня так утешил, мол, вернётся и ты подаришь тому, кто примет и обрадуется. Вот...
и об этом сегодня напомнилаМожет она не знает, что срок хранения посылки сократили? Раньше месяц был.
Стася?
Спасибочки@Абрикоса, Олечка с датой тебя замечательной!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Забор выстроился крепкий!
Посмотреть вложение 1334355
Удачи и позитива! Любви и здоровья!
![]()
Рада, что всё доехало и понравилось. Почта, конечно, заставила понервничать. С наступающим! Счастья вашей семье!Вечер добрый! @Беспечный ангел , Милая Катерина, сказать, что я в шоке, муж, в шоке, дочь, кот и даже вроде соседи - это ничего не сказать. От счастья меня распирало, когда я только бежала с почты с коробкой на которой написано Красноярск. Это уже было просто несказанная радость
Мы открыли и это же чудо! Первый раз в моей жизни такое!
Свои носы засунули в волшебную коробку все (вот тут я и подумала позвать соседей).
Подарочки получили все! Мне - тёплые варежки, такие мимишные со снегирями, девчачьи штучки-дрючки: бомбочку сегодня прям и использую, душистое мыло, а штуку которую я крутила и вертела и обнюхала со всех сторон оказалась сашеПовесила в шкаф.
Муж щеголяет в носках со снегирями с довольным лицом. (всегда чувствовала, мужчины любят носки странной любовью)
Подвеска - ключик теперь всегда мне будет напоминать мне, что я могу открыть любую дверь.
У дочери просто шок: сладости уже рассованы в карманы, и парочка уже во рту, заколки и брошка примеряются к нарядам, а подружке строчит смс, что у неё ручка, краски, ластики из самого Красноярска, а не хухры-мухры.
Новогодняя игрушка с лыжами заняла своё почётное место на ёлке.
Я - сладкоежка, не меньше дочери и сегодня поистине праздник, буду пить вкусный чай с супер конфетами.
Катя, не описать словами восторг, который у меня! Огромное тебе спасибо от меня и всей моей семьи! Ты подарила нам чудо, мне - веру в прекрасное и доброе!
Ну в этом году влетела в тему, как всё классно, круто и т.п. поэтому я решила не отказывать в участии, но как видим воз и ныне там... в независимости от исхода в этом году, на сл раз в участии будет отказано...@Да уж..., Стася, вроде, и в прошлый год долго не забирала. И отчет не отправляла
ПоддерживаюА можно его переправить по другому адресу?![]()
Кстати, сегодня День плакс!!! С профессиональным праздником, товорищиПоддерживаю
Тут много плакснам шли!
Гугл тебя любит)))А мне Гугл выслал вот что... прошлогодние радости!
Посмотреть вложение 1336206Посмотреть вложение 1336208
Кстати, сегодня День плакс!!! С профессиональным праздником, товорищи![]()
![]()
Доедет, куда денетсяА у меня не очень позитивные новости о моей посылкеИ мне грустно
Отправила в первых числах декабря транспортной компанией и на сегодняшний день она даже в областной центр получателя не доехала.
В сервисе отслеживания посылок стоит дата-10 января. То есть 36 дней предполагается доставка транспортной компанией КИТ
Менеджер уверяет меня, что посылка будет доставлена до 31 декабря. Я ооочень хочу на это надеяться.
Но если нет, прости меня, мой получатель
И еще больше никому не посоветую пользоваться услугами ТК КИТ![]()
Это откуда Танюш?А мне Гугл выслал вот что... прошлогодние радости!
Посмотреть вложение 1336206Посмотреть вложение 1336208
Нет, ещё сегодня полнолуние и ведьмы летают и забираю тех, кто рыдаетТак вот чего я реву то целый день! А понять не могу! Спасибо! Это просто вовремя не поздравили
![]()
Всё! Не реву! Всех лесом!Нет, ещё сегодня полнолуние и ведьмы летают и забираю тех, кто рыдает![]()
УмничкаВсё! Не реву! Всех лесом!
![]()