Таблетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 3 месяца 2 дня
Здравствуйте Олег Викторович! У меня к вам несколько вопросов. Вот назначение нарколога выполню. Пропью курс депакина,цепралекса а дальше,что опять буду психовать,"гнать",бояться неизвестно чего. Сейчас псих состояние спокойное, ровное без раздражительности выпить не хочеться. Только во сне водку пил. Насмотрелся телека где показывали как китайцы водку пьют. Можно ли сейчас приучить свои мозги,пока пью таблетки, к такому состоянию ровному и спокойному,например как бицепс накачать? Что бы негатива,осуждения,гордыни больше не было? И нытья по поводу того,что судьбинушка меня обделила? И следовательно тяги в какой нибудь непредсказуемой форме которая меня пошлет за бутылкой. Не хочу злиться,агрессию проявлять и пить таблетки у меня их и так хватает. Можно ли самому выровнить свое психо эмоциональное состояние без таблеток? Поможет ли регулярное общение на группах? Или молиться постоянно прося смирения? Спасибо.

Ну. есть такое мнение, что после курса все равно будет лучше. Я видел такое, мозг, вроде как "отдохнул", так что потом уже и препараты отменяют, а человек все равно как-то получше, многие говорили, что это состояние им нравиться, но раньше они не знали, "как это" а теперь будут стараться так и жить.
В конце концов, всякие там медитации, и пр. техники тоже не что иное. как способ успокоить кипящий разум возмущенный.
*
На группы ходить надо. Это не только способ "подравняться", это практика другого способа жизни. Я туда иду не для себя, а для того, чтобы помочь тем, кто там. И этим самым помогаю себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу