Девочки мне хотелось что бы вы услышалили другой взгляд, я знаю все слышат то что они хотят услышать.
Моя любимая фраза:Чувство боли времменно, чувство достижения цели навсегда.
Дело в том, что целью не могут быть достижения другого человека. Это просто не возможно. Да, может совпадать направление движения, цели совпасть то же могут. А достижения - они всегда только свои.
А в этом разделе очень часто приписывают чужие достижения себе. Потому что много вкладывается - и это я не чем то что вложил-получу отдачу, а вкладываемся душой любя и желая для человека лучшего. И бьемся стремясь достучаться и быть услышанными. И вот оно происходит, желаемое. И как писала Сиамка - эврика! и мысли что я смогла и помогла, достучалась и нашла для него и он услышал и принял от меня ... ( и зубы целы))) )
Если то были его цели и его желание - здорово! Если он сам много делал для своей трезвости и трезвость - именно его цель.
Но это будет его результат, потому что это он идет свой путь, с твоей поддержкой или нет. Иначе просто не бывает, ни в чем, трезвость у алкоголика или там победа на чемпионате мира у спортсмена.
А какие достижения у тебя? Серьезно. Что делала эти годы ты для себя, чем занималась кроме трезвости сына?
Спрашиваю потому, что мы часто живем через других, через них. Забывая о себе, не умея любить самих себя и жить для себя.
И это всегда трагедия не только для матери, но и для её детей. Такая мать постарается не дать своему ребенку жить самому, думать самому, решать самому ... ведь его достижения для неё - это её победа.