да нет, не ужасно, но просто непонятно зачем-это мужчине???Это так ужасно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет, не ужасно, но просто непонятно зачем-это мужчине???Это так ужасно?
Понятно. Если я не хочу грузить тетю своими проблемами, то отвечаю - все хорошо, просто не хочу грузить, а не от того, что формальный вопросЯ, как раз слушаю всегда нормально и поддерживаю любые темы с ними. Но вот что-то рассказывать не хочу. Заметил, что вообще стараюсь не особо делиться чем-либо в последнее время, не только с родителями, с близкими людьми тоже. Я пришел к выводу, что получаю в ответ не то, на что рассчитываю и, значит, это бессмысленное занятие.
Я думаю, что опять же это плохо тем, что о здоровом и трезвом будущем в основном задумываются женщины, а мужики тупо скатываются не задумываясь,,,нас просто никто созить не будет, да и женщина этого позволить не может себе нормальнаяну вообще то да. учитывая что форум - алкашей и девиантов. и тут да - 80% бап. это плохо.
Я думаю, что опять же это плохо тем, что о здоровом и трезвом будущем в основном задумываются женщины, а мужики тупо скатываются не задумываясь,,,
да нет, не ужасно, но просто непонятно зачем-это мужчине???
Размышляю о себе: мне не неприятны, просто между "какдела" и реальным открытым общением, не иллюзией общения- пропасть.мне кажется ,что у человека, которому неприятны все эти обычные вопросы
А кто-то считал? Почему не 95%?) Не 60?алкашей и девиантов. и тут да - 80% бап. это плохо.
Мужчине надо общаться только с мужчинами?да нет, не ужасно, но просто непонятно зачем-это мужчине???
Как там... Это в России на какдела чел размышляет грузить или не грузить своими проблемами.Если я не хочу грузить тетю своими проблемами, то отвечаю - все хорошо, просто не хочу грузить, а не от того, что формальный вопрос
Да нет ,наверно не так выразилась,,,просто дело не в поле, а в том что не понимаю зачем человеку(не важно пол) читать темы живущих с алкоголиками и там общаться, если такой проблемы у него нет и он понять не может созависимость до концаМужчине надо общаться только с мужчинами?
Вообще, как-то ты самопринизилась утверждением, что мужчине д.б. стремно среди бап.
У моей то же многое формально ко мне. Она не умеет давать. Да и принимать не умеет. Свое я мало говорю, её спрашиваю потому что мне интересно, слушаю не лишь бы выслушать и это когда про неё а не обо мне....
У нас формализм, при том сквозит не только в какдела
Но и в люблютебя, тысамаякрасивая и т.д.
Есть слова, в которые чел сам не очень верит
Грант ведь разговаривает со своей матерью по телефону? Или пропустила где? Значит ему самому эти разговоры важны. А то что его раздражает - так он наперед знает как пойдет разговор и пора бы уже что то со своим раздражением на формальность матери делать ... А то по кругу - раздражает но разговариваю - опять жду звонка и раздражаюсь ... но говорю
Да нет ,наверно не так выразилась,,,просто дело не в поле, а в том что не понимаю зачем человеку(не важно пол) читать темы живущих с алкоголиками и там общаться, если такой проблемы у него нет и он понять не может созависимость до конца
Я думаю что залетают сюда за эмоциями, когда в своей жизни нет движения, тогда интересно посмотреть как у других все плохо,,,не сексизм,,,а вампиризм
Раздражение, как часть игры.Грант ведь разговаривает со своей матерью по телефону? Или пропустила где? Значит ему самому эти разговоры важны. А то что его раздражает - так он наперед знает как пойдет разговор и пора бы уже что то со своим раздражением на формальность матери делать ... А то по кругу - раздражает но разговариваю - опять жду звонка и раздражаюсь ... но говорю
Понимаешь, иногда родные хотят еще и посопереживать ну и порадоваться. Я не хочу, чтобы она переживала, т.к. всегда говорит, что скучает и ей жаль, что я одна без родственников за 2 тыс. кмКак там... Это в России на какдела чел размышляет грузить или не грузить своими проблемами.
Не приходит в голову делиться радрстью и коротко)
А мысль о формальности вопроса воспринимается, как обида
Понимаешь, иногда родные хотят еще и посопереживать ну и порадоваться. Я не хочу, чтобы она переживала, т.к. всегда говорит, что скучает и ей жаль, что я одна без родственников за 2 тыс. км
Раздражение, как часть игры.
Мама бегает за инфантилом, он убегает и фыркает, как подросток в пубертате, но друг без дружки им не жить
Мне нормально, я знаю, что тетя меня любит, и всех племянников тоже. И мы ееабсолютно аналогично и у меня. "Бросили тебя одного".
Во-первых, у тебя сын (или два?) тут, вполне себе родственникией жаль, что я одна без родственников за 2 тыс. км
Надо уметь выстраивать границы, говорятБывает и так, что эта игра односторонняя. И мама почему то думает, что ребенок - еще годовасик.
не всегдатупой вопрос, кмк.
Бесит.По мне простая формальность, скрывающая равнодушие
Как дела это очень формально. Речь отражает внутреннее. Если чел действительно интересует то спрашивают как поживаешь? Как жизнь? Что нового? Как здоровье?
Какдела чтоделаешь предполагает такой же формальный ответ "айм файн"
Не предполагает длинного нудного ответа и не располагает к душевной беседе)
Сам развел бред, сам ощутил, я только отвечаю
УЗБОКОЙТЕСЬ,,,
Думаю его УЖЕ не спрашивают,,,,интересно тогда, когда интересно)))
Даже не стоит беспокоиться))),,,вот жалок чел который ищет недостатки в других, особенно если это мужская особь)),,,сидеть на форуме среди баб)))и разглагольствовать, филосовсствовать,,,,,вы тролль, и думаю из других разделов уже давно изгнаны, смотрю даже администраторам указания давали)
мне кажется ,что у человека, которому неприятны все эти обычные вопросы, нет друзей родных, они банально просто одиноки и не интересны людям,,,вообще мы начали обсуждение с мамы и сына и вопросов,,,так вот тут просто нужна меря ибо если переборщишь, то и вырастищь такого ежика, которому все будет неприятно
да нет, не ужасно, но просто непонятно зачем-это мужчине???
Может я ошибочно приняла это за первый переход на личности, ну тогда прошу прощенияпочему то у меня сейчас ощущение бреда какого-то. никто не знает почему? а я скажу - мариель, тут не детский сад, и твое вот это розовое из учебников как то эээээ, мимо.