сын пьет

Я, как раз слушаю всегда нормально и поддерживаю любые темы с ними. Но вот что-то рассказывать не хочу. Заметил, что вообще стараюсь не особо делиться чем-либо в последнее время, не только с родителями, с близкими людьми тоже. Я пришел к выводу, что получаю в ответ не то, на что рассчитываю и, значит, это бессмысленное занятие.
Понятно. Если я не хочу грузить тетю своими проблемами, то отвечаю - все хорошо, просто не хочу грузить, а не от того, что формальный вопрос

ну вообще то да. учитывая что форум - алкашей и девиантов. и тут да - 80% бап. это плохо.
Я думаю, что опять же это плохо тем, что о здоровом и трезвом будущем в основном задумываются женщины, а мужики тупо скатываются не задумываясь,,,нас просто никто созить не будет, да и женщина этого позволить не может себе нормальная

Я думаю, что опять же это плохо тем, что о здоровом и трезвом будущем в основном задумываются женщины, а мужики тупо скатываются не задумываясь,,,

и это правда.

да нет, не ужасно, но просто непонятно зачем-это мужчине???

это сексизм! 8-)

мне кажется ,что у человека, которому неприятны все эти обычные вопросы
Размышляю о себе: мне не неприятны, просто между "какдела" и реальным открытым общением, не иллюзией общения- пропасть.

алкашей и девиантов. и тут да - 80% бап. это плохо.
А кто-то считал? Почему не 95%?) Не 60?

Вообще, принято считать, что тетки более болтливы
Интересно, такое утверждение не считается сексизмом?
Хотя есть форумы, где большинство мужиков, наверно...

Мужчине надо общаться только с мужчинами?
Вообще, как-то ты самопринизилась утверждением, что мужчине д.б. стремно среди бап.

Если я не хочу грузить тетю своими проблемами, то отвечаю - все хорошо, просто не хочу грузить, а не от того, что формальный вопрос
Как там... Это в России на какдела чел размышляет грузить или не грузить своими проблемами.
Не приходит в голову делиться радрстью и коротко)
А мысль о формальности вопроса воспринимается, как обида

Мужчине надо общаться только с мужчинами?
Вообще, как-то ты самопринизилась утверждением, что мужчине д.б. стремно среди бап.
Да нет ,наверно не так выразилась,,,просто дело не в поле, а в том что не понимаю зачем человеку(не важно пол) читать темы живущих с алкоголиками и там общаться, если такой проблемы у него нет и он понять не может созависимость до конца
Я думаю что залетают сюда за эмоциями, когда в своей жизни нет движения, тогда интересно посмотреть как у других все плохо,,,не сексизм,,,а вампиризм

...

У нас формализм, при том сквозит не только в какдела
Но и в люблютебя, тысамаякрасивая и т.д.
Есть слова, в которые чел сам не очень верит
У моей то же многое формально ко мне. Она не умеет давать. Да и принимать не умеет. Свое я мало говорю, её спрашиваю потому что мне интересно, слушаю не лишь бы выслушать и это когда про неё а не обо мне.
Был момент когда я вдруг поняла что все равно люблю её и она мне дорога. И я хочу с ней общаться. И я могу к ней прикасаться). Раньше меня передергивало от её прикосновений, сама дотронуться до неё не могла совсем.

У нас был период когда мы совсем не общались. Телефонные звонки - я бросала трубку, она приходила приносила моим дочкам подарки и постояв на пороге 5 минут уходила - пройти я не приглашала, не хотела её видеть у себя. На тот момент нормально оно было, я иначе не могла.

Думаю что у нас у всех по разному . А вот раздражение - оно может быть тогда , если не совпадает чего хотим и как делаем, принуждаем ли себя быть правильными и делать как вроде бы правильно.

Грант ведь разговаривает со своей матерью по телефону? Или пропустила где? Значит ему самому эти разговоры важны. А то что его раздражает - так он наперед знает как пойдет разговор и пора бы уже что то со своим раздражением на формальность матери делать :-D ... А то по кругу - раздражает но разговариваю - опять жду звонка и раздражаюсь ... но говорю :-D

Грант ведь разговаривает со своей матерью по телефону? Или пропустила где? Значит ему самому эти разговоры важны. А то что его раздражает - так он наперед знает как пойдет разговор и пора бы уже что то со своим раздражением на формальность матери делать :-D ... А то по кругу - раздражает но разговариваю - опять жду звонка и раздражаюсь ... но говорю :-D

Мне достаточно знать, что все живы и в моей помощи не нуждаются.

Да нет ,наверно не так выразилась,,,просто дело не в поле, а в том что не понимаю зачем человеку(не важно пол) читать темы живущих с алкоголиками и там общаться, если такой проблемы у него нет и он понять не может созависимость до конца
Я думаю что залетают сюда за эмоциями, когда в своей жизни нет движения, тогда интересно посмотреть как у других все плохо,,,не сексизм,,,а вампиризм

Либо потому что у алком обычно есть созы. Жены, сестры, матери. Нет?

Раздражение, как часть игры.
Мама бегает за инфантилом, он убегает и фыркает, как подросток в пубертате, но друг без дружки им не жить

Как там... Это в России на какдела чел размышляет грузить или не грузить своими проблемами.
Не приходит в голову делиться радрстью и коротко)
А мысль о формальности вопроса воспринимается, как обида
Понимаешь, иногда родные хотят еще и посопереживать ну и порадоваться. Я не хочу, чтобы она переживала, т.к. всегда говорит, что скучает и ей жаль, что я одна без родственников за 2 тыс. км

Понимаешь, иногда родные хотят еще и посопереживать ну и порадоваться. Я не хочу, чтобы она переживала, т.к. всегда говорит, что скучает и ей жаль, что я одна без родственников за 2 тыс. км

абсолютно аналогично и у меня. "Бросили тебя одного".

Раздражение, как часть игры.
Мама бегает за инфантилом, он убегает и фыркает, как подросток в пубертате, но друг без дружки им не жить

Бывает и так, что эта игра односторонняя. И мама почему то думает, что ребенок - еще годовасик.

ей жаль, что я одна без родственников за 2 тыс. км
Во-первых, у тебя сын (или два?) тут, вполне себе родственники

Во-вторых, это ее же проекции об одиночестве. Можно подумать, наличие родственников- это гарантия поддержки и хорошего общения. М.б.самых близких родственников, а эти дяди тети седьмая вода на киселе, ну хз какой от них толк...

В-третьих, может тебе переехать поближе к родственникам, если это такой ценный ресурс для тебя

Бывает и так, что эта игра односторонняя. И мама почему то думает, что ребенок - еще годовасик.
Надо уметь выстраивать границы, говорят

Впрочем, моя мама ни разу не контролер и мне всегда это странно читать, слышать. Иногда понимаю, как не ценила в детстве раньше отсутствие такого выноса мозга. Это ж писец какое кудахтанье бесительное))

Хотя она алк, что конечно не лучше. Просто все иначе. Когда мама думает, что с годовасия это отдельный, ее не касающийся, взрослый человек, который че то там живет сам по себе, не лучше. А уж как говорить реб начал, то можно из него себе родителя лепить даже начинать, пусть нянчит, обслуживает, терпит алкаша с его выходками.

тупой вопрос, кмк.
Бесит.По мне простая формальность, скрывающая равнодушие
не всегда
иногда показатель липкости

Как дела это очень формально. Речь отражает внутреннее. Если чел действительно интересует то спрашивают как поживаешь? Как жизнь? Что нового? Как здоровье?
Какдела чтоделаешь предполагает такой же формальный ответ "айм файн"
Не предполагает длинного нудного ответа и не располагает к душевной беседе)

согласна

Сам развел бред, сам ощутил, я только отвечаю
Думаю его УЖЕ не спрашивают,,,,интересно тогда, когда интересно)))
Даже не стоит беспокоиться))),,,вот жалок чел который ищет недостатки в других, особенно если это мужская особь)),,,сидеть на форуме среди баб)))и разглагольствовать, филосовсствовать,,,,,вы тролль, и думаю из других разделов уже давно изгнаны, смотрю даже администраторам указания давали)
мне кажется ,что у человека, которому неприятны все эти обычные вопросы, нет друзей родных, они банально просто одиноки и не интересны людям,,,вообще мы начали обсуждение с мамы и сына и вопросов,,,так вот тут просто нужна меря ибо если переборщишь, то и вырастищь такого ежика, которому все будет неприятно

mariel - переход на личности, оскорбления, обобщения.
Предупреждение.

почему то у меня сейчас ощущение бреда какого-то. никто не знает почему? а я скажу - мариель, тут не детский сад, и твое вот это розовое из учебников как то эээээ, мимо.
Может я ошибочно приняла это за первый переход на личности, ну тогда прошу прощения

Алле, я опять появилась. Представляете, у меня появился драйв, я живу, занимаюсь любимым делом, живу своей жизнью. Две недели , все замечтательно, создаю такие шедевры. И вдруг, бах, мам, привет...... И я опять потерялась..... Две недели творила, создовала, творила. Все было от души, и тут ... Мам привет.... И я опять умерла.................... Была на таком шикарном драйвеееее. Тыыыыы гдееееее. Че делать то?

Да я понимаю. Не пил и у мамы все горит в руках. Звонок и пьяный голос. Все обвал. И резко минус и трясет.
Не получается не отвечать сыну.

Назад
Сверху Снизу