Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, а поделись как тебя спрашивают друзья, какие вопросы задают такие хитрые, что ты отвечаешь не раздражаясь?
У себя вот как то не вспомнила ни каких иных вопросов, кроме как дела и как жизнь. Только вспоминалось странно, раньше не задумывалась воспринимая как должное и болтая с удовольствием отвечая на этот вопрос .
Неужели люди выдумали что то этакое мудрое, и ты общаешься реагируя на формулировки а не на то, что это близкие люди и друзья с которыми ты сам готов разговаривать и кого готов слушать?
Думаю его УЖЕ не спрашивают,,,,интересно тогда, когда интересно)))
Хотя, с подругой на вопрос - что нового? рассказываем, что произощло за неделю, не беситВот это как раз раздражает больше всего. Просто потому что я вообще не думаю об этом. А тут ведь надо что то отвечать.
Да никак не относитьсяНе думаю, что кто то из звонящих и спрашивающих вас "как дела" перестанет это делать. Как относиться к этому - вот тут возможны варианты)))
Хотя, с подругой на вопрос - что нового? рассказываем, что произощло за неделю, не бесит
Хотя, с подругой на вопрос - что нового? рассказываем, что произощло за неделю, не бесит
Так вот оно и есть. А не сами фразы. Отношения межу конкретными людьми. А с матерью у тебя такие отношения, ничего более. Разве нет?...
И уж точно никому не придет в голову ворчать или ныть, если я отвечу "ой, не спрашивай" или "оно тебе надо?". Ни у кого не будет обид, паранои, никто не начнет накручивать себя и меня. С матерью это не прокатит.
...
Так вот оно и есть. А не сами фразы. Отношения межу конкретными людьми. А с матерью у тебя такие отношения, ничего более. Разве нет?
Сегодня слушал Лабковского, он там сказал занятную вещь. Что спрашивать у взрослого человека (сына) как прошел день, что на работе и все такое - это по сути замена подгузников. И это ненормально для матери относиться к взрослому человеку, как к годовасику.
С алкоголизмом все еще хуже, и как тут все не раз говорят - это еще более ненормально. Это обычная созависимость, материнство, произошедшее 40 лет (или 30) назад - тут совершенно ни при чем.
Это мое мнение, не навязываю.
Друзья обычно в курсе текущих дел, событий, переживанийдрузья, какие вопросы задают такие хитрые
Даже не стоит беспокоиться))),,,вот жалок чел который ищет недостатки в других, особенно если это мужская особь)),,,сидеть на форуме среди баб)))и разглагольствовать, филосовсствовать,,,,,вы тролль, и думаю из других разделов уже давно изгнаны, смотрю даже администраторам указания давали)Ты счетчик не сорви только, жалко, красивый.
Читала). Из частного не вывожу общего и обязательного. У меня такая же мать, я ВДА, и сейчас нормально общаемся без формализма и с "как дела".так я этого и началось все тут - с моей цитаты из Лабковского ))))) читайте.
вот жалок чел который ищет недостатки в других
Читала). Из частного не вывожу общего и обязательного. У меня такая же мать, я ВДА, и сейчас нормально общаемся без формализма и с "как дела".
Ну не знаю. Я здороваюсь, потом говорю, как дела? Она рассказывает, потом я. Созваниваемся не каждый день, а если что-то срочное, то без преамбулы, сразу к делу.меня бесит. "как я провел неделей". школа, младшие классы, покажи дневник. вероятно из семьи все.
Ну не знаю. Я здороваюсь, потом говорю, как дела? Она рассказывает, потом я. Созваниваемся не каждый день, а если что-то срочное, то без преамбулы, сразу к делу.
Ваш вариант?
Это так ужасно?,,сидеть на форуме среди баб)))
У нас формализм, при том сквозит не только в какделаобщаемся без формализма и с "как дела".
Это так ужасно?
с мамы и сына и вопросов,,,так вот тут просто нужна меря ибо если переборщишь, то и вырастищь такого ежика, которому все будет неприятно