о, прогрессивная метода)Арестовать, принять, обнять и ассимилировать :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, прогрессивная метода)Арестовать, принять, обнять и ассимилировать :)
В машине поделать кое что нужно. Лекции почитать со школы. Над языком поработать больше, а то почему то хуже говорить стал по польски и писать труднее стало. По документам разобраться надо ещё. Ну и так пару вопросов ещё есть.над чем конкретно?
Для меня сейчас одна из задач выздоровления состоит не в искоренении своих недостатков, что оказалось невозможным, а в их принятии и использовании безопасным образом для себя и окружающего пространства.о, прогрессивная метода)
Всегда завидовал людям, знающими языки. Расширяет мышление.Над языком поработать больше, а то почему то хуже говорить стал по польски
да, спасибо, что развернул, я это и пыталась описать под сращиванием себя, лучше конечно полнее выражаться в таких вещах.Для меня сейчас одна из задач выздоровления состоит не в искоренении своих недостатков, что оказалось невозможным, а в их принятии и использовании безопасным образом для себя и окружающего пространства.
Большое облегчение от навязчивых состояний ума, по моему опыту, приходит, когда сначала напишешь все свои задачи списком. Он всегда такой большой получается. Потом смотришь на время и понимаешь, что одна из задач подходит для ближайших 15 минут. И так потихоньку, глядишь, все и переделалосьВ машине поделать кое что нужно. Лекции почитать со школы. Над языком поработать больше, а то почему то хуже говорить стал по польски и писать труднее стало. По документам разобраться надо ещё. Ну и так пару вопросов ещё есть.
Каждая личность состоит из ребенка, взрослого и родителя, ты же знаешь.Что то мне пришла мысль что я по большому счету "взрослый" капризный ребёнок.
я знаю такое многим помогает, но меня прямо фрустрирует лично - хотя постоянно приходится делать списки рабочие, как-то их терплю еще если совсем маленькие подзадачки, все равно правда раздражает. а если список большой, то все - я скорее всего его порву и делать ничего совсем не буду, итак это список в голове висит всегда.Большое облегчение от навязчивых состояний ума, по моему опыту, приходит, когда сначала напишешь все свои задачи списком. Он всегда такой большой получается. Потом смотришь на время и понимаешь, что одна из задач подходит для ближайших 15 минут. И так потихоньку, глядишь, все и переделалось
Только вот вспомнил про это). Просто посидел ничего не делая и ни о чем не думая. Руки сами потянулись к списку.Большое облегчение от навязчивых состояний ума, по моему опыту, приходит, когда сначала напишешь все свои задачи списком. Он всегда такой большой получается. Потом смотришь на время и понимаешь, что одна из задач подходит для ближайших 15 минут. И так потихоньку, глядишь, все и переделалось
Спасибо. Пожалуй ты прав. Слишком много в голове ношу, пришлось тупо посидеть в стенку попядится и дать мыслям утихнуть. Когда голова пустая стала, просто в список задач/целей посмотрел, чтобы понять что делать.Каждая личность состоит из ребенка, взрослого и родителя, ты же знаешь.
Пусть твой взрослый даст ребенку конфетку, а родителю об этом не говорит!
Ты молодец! Нам всем нужно внимание и одобрение, ну и все остальное!
обычно призываю внутреннего «кремень-мужика» на помощья знаю такое многим помогает, но меня прямо фрустрирует лично - хотя постоянно приходится делать списки рабочие, как-то их терплю еще если совсем маленькие подзадачки, все равно правда раздражает. а если список большой, то все - я скорее всего его порву и делать ничего совсем не буду, итак это список в голове висит всегда.
повезло, что помогает тебе)
надо попробовать))обычно призываю внутреннего «кремень-мужика» на помощь
иногда приходит, иногда где-то шляется)
Жить захочешь - не так раскорячишься .Перечитал всю ветку от начала до конца. Какие же вы крутые все
Хочу раскорячитьсяЖить захочешь - не так раскорячишься .
Так ты собрался к анонимусам, вот и иди, хватит собираться. Помогут и раскорячут))Хочу раскорячиться
Завтра группа. Пока еще твердо решил идтиТак ты собрался к анонимусам, вот и иди, хватит собираться. Помогут и раскорячут))
Вот есть же адекватные люди... Хоть и в группировке)не в искоренении своих недостатков
Так там же в свое время и набрался у аашек, уже позже нашел подтверждение в психотерапии.Вот есть же адекватные люди... Хоть и в группировке)
С некоторыми вы как будто из разных мест набираетесь...набрался у аашек