С перилом балконным. Как раз где бровь прикрывает по середине лба получается)Или пьян был и с асфальтом боролся?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С перилом балконным. Как раз где бровь прикрывает по середине лба получается)Или пьян был и с асфальтом боролся?))
Ну вот , ты уже не сможешь перестать быть алкашом))С перилом балконным. Как раз где бровь прикрывает по середине лба получается)
С перилом балконным. Как раз где бровь прикрывает по середине лба получается)
Шрам в виде буквы А?Ну вот , ты уже не сможешь перестать быть алкашом))
Отмеченный типо уже)?Ну вот , ты уже не сможешь перестать быть алкашом))
ААШрам в виде буквы А?
Ага). Причем калиграфическим подчерком "А" - особенное).Шрам в виде буквы А?
У меня есть, но по трезвому*грустно и даже несколько завистливо* А у меня нет "боевых" шрамов(( Может это я не алкаш
По трезвому не считово)) У меня оба глаза подбиты - батарея и кованый сундук против пустой трехлетней башкиУ меня есть, но по трезвому
Прям на бороде)
Подумать стоит об этомМожет это я не алкаш
Не стоит))Подумать стоит об этом
Это легко проверить, но может быть больно и надолго.Подумать стоит об этом
Имел в виду размышления на эту тему и диалог с сам собой. Не конкретно оправдание или сомнение, а именно размышление на тему "кто я, как алкаш?". Для разграничения разницы между этими моими личностями. Для лучшего распознания. Чтобы отметить какие мои акцентуации личности дают предпосылки к тому чтобы выпить, с каким умонастроением я наиболее уязвим.Это легко проверить, но может быть больно и надолго.
Самое время взрослетьЧто то мне пришла мысль что я по большому счету "взрослый" капризный ребёнок. И даже сейчас жду похвалы за то, что такой умный и сам все понял. Дайте ребенку конфетку, он сделал домашнее задание. Обиды, недовольство, надутые губы (правда не знаю, в зеркало не смотрел) и полное нежелание работать и действовать. Новые знания и задания даются с трудом и сквозь "сопли". Хочется чтобы побыстрее все отстали и дали мне спокойно и дальше жить в моих иллюзиях и играх разума. Но кто отстал? Хороший вопрос.
Хотелось ответить глупой несерьёзной фразой: а может кто то другой может раз не вы?.Самое время взрослеть
Мы тут можем советовать сколько угодно как вылазить из болота, но делать придётся все самому.
За тебя не пить мы не можем)
с каким умонастроением ты больше уязвим - это вот посильная вполне задача, и у тебя вроде она уже идет, если не останавливаться в отслеживании, то все получится.Имел в виду размышления на эту тему и диалог с сам собой. Не конкретно оправдание или сомнение, а именно размышление на тему "кто я, как алкаш?". Для разграничения разницы между этими моими личностями. Для лучшего распознания. Чтобы отметить какие мои акцентуации личности дают предпосылки к тому чтобы выпить, с каким умонастроением я наиболее уязвим.
над чем конкретно?полное нежелание работать и действовать.
Арестовать, принять, обнять и ассимилировать :)а вот про разграничение своих личностей - это уже что-то страшное ты предлагаешь. вот предположим разграничил ты одну часть плохую от другой, и куда ее? в клетку запрешь или вообще уничтожишь?