Своя тема и рассказать о себе

Конечно!
Мы с ним познакомились перед самым карантином и очень классно куролесили в ковид.
Пьяный секс, драки, любовные сопли-все как полагается у алкашей.
Мои дозы с ним росли в геометрической прогрессии.
Потом что-то перемкнуло в моей голове и я поняла, что хватит, надо спасать себя любыми путями.
Побежала на группу АА сразу, как мне здесь выдали направление туда.
И вот, секта меня затянула.
А мой бывший регулярно появляется и интересуется, не запила ли я, не лишили ли сектанты меня квартиры.
Каждый раз расстраиваю его, что и трезвая и при квартире :-D
Аххахах :-D ещё и появляется, молодец какой :sarcastic:
А давно расстались, если не секрет? =)

Аххахах :-D ещё и появляется, молодец какой :sarcastic:
А давно расстались, если не секрет? =)
Прошлым летом я пыталась от него свалить, но возвращалась.
Прошлой осенью я пошла в АА.
И месяц он меня пытался оттянуть от АА, рассказывая мне разные ужасы про секты. Но я же алкаш, чем больше меня отговаривают, тем больше мне это надо. То есть он своими наездами на АА меня туда и загнал окончательно.
На эти майские праздники мы случайно встретились ( живем в одном районе) и провели с ним сутки.
Мне этого вполне хватило, чтобы понять, что я на правильном пути.
А он продолжает лететь в синие дали, хотя абсолютно этого не понимает.
У него хорошая работа и зарплата и он активно играет в хоккей, поэтому он не может быть алкашом (по его мнению).
Хотя в анамнезе 10 лет героиновой зависимости, которую он сменил на алкогольную и в употреблении почти 20 лет.

Прошлым летом я пыталась от него свалить, но возвращалась.
Прошлой осенью я пошла в АА.
И месяц он меня пытался оттянуть от АА, рассказывая мне разные ужасы про секты. Но я же алкаш, чем больше меня отговаривают, тем больше мне это надо. То есть он своими наездами на АА меня туда и загнал окончательно.
На эти майские праздники мы случайно встретились ( живем в одном районе) и провели с ним сутки.
Мне этого вполне хватило, чтобы понять, что я на правильном пути.
А он продолжает лететь в синие дали, хотя абсолютно этого не понимает.
У него хорошая работа и зарплата и он активно играет в хоккей, поэтому он не может быть алкашом (по его мнению).
Хотя в анамнезе 10 лет героиновой зависимости, которую он сменил на алкогольную и в употреблении почти 20 лет.
Ого, он выходит и спортсмен? Хотя чего я удивляюсь, со мной в нарколожке, два футболиста в соседней палате лежали :sarcastic:

Ого, он выходит и спортсмен? Хотя чего я удивляюсь, со мной в нарколожке, два футболиста в соседней палате лежали :sarcastic:
Он мне однажды позвонил и стал жаловаться какие у него тяжелые отходняки стали.
Я его сопли особо слушать не стала.
Но с ребятами на группе обсудила, могу ли я ему чем-то помочь.
Они сказали, что спортсмены и военные - самая упёртая и слепая категория алкашей в отношении своего алкоголизма.
Посоветовали при очередном нытье дать ему их телефоны.
Когда была очередная попытка присесть мне на уши о том, как ему тяжко, я предложила поговорить об этом с анонимными ребятами, которые ему смогут помочь.
Была послана.

3. Почему решил бросить?
От меня недавно ушла жена. И в итоге это меня очень сильно ударило. Особенно после её слов что у нее появился другой и со мной она все чувства оборвала.
Забудь сейчас о жене. Не до неё. Спасай себя. Я тоже потерял жену и у неё тоже другой давно муж и даже другие дети!

6. Как сейчас планируешь трезветь какой метод используешь?
Пока на зубах
На зубах - не получится. Надеюсь тебе прилетели советы от форумчан алкашей трезвых, трезвых ключевое!

Как никак жена ушла.
Это хорошо что ушла.. с женами все бухали, они предательницы по натуре, или ты думал тебя пьянь терпеть будут?
Так что отлично что она ушла! Теперь у тебя получится быть трезвым! Но с форума уходить нельзя!

а с женой разведись, вазу не склеить поверь мне, будет только хуже.
Он не понял - что жизнь с тем человеком уже не про него. Он не верит что она будет его так же любить и верить что она вернется и будет его обожать. Но не понять ему - что она стала другой. Она приняла правильное решение. Да он не понял что жил с предателем, по сути так и есть, потому нужно радоваться что ушла.
Увы- его хотят - вот основная штучка, он эгоист думает только о себе. И бухать и женой быть!
Да уж. Забить нужно. Кстати, потом он познакомиться с другой девушкой, и жена станет прошлой просто воспоминаем, а новой девушке с новым трезвым видом, это так классно!

Я не собираюсь идти к ней. Сама придет, если захочет. Я объясню на что пойдетт. Нет так нет. Проблема н1 для меня болезнь. То что решилась и ушла это смело.
Собираешься, ты об этом пол дневника пишешь об этом. Ждешь что вернуться и просто будет тебя любить? Это уже было. Ваша любовь умерла, ваши отношения умерли. Принеси два цветка на могилу отношении. Положи, и подумай что тебя ждет трезвая жизнь.
А если серьёзно, как ты думаешь будет ей тебя целовать приятно в твой вонючий рот снова? Ответ очевиден - НЕТ.

Да он не понял что жил с предателем, по сути так и есть, потому нужно радоваться что ушла.
Слушай, лечи свое покоцанное ЧСВ на других ресурсах! Что она предала в их жизни из того, что не успел предать алкаш?
Пьющий человек, вне зависимости от пола, говнит жизнь всем близким. Но это, блин, не предательство. Это, ска, "трудности, ситуация и стресс".

Слушай, лечи свое покоцанное ЧСВ на других ресурсах!
От меня ушла жена - я рад этому!
А предательница она потому что есть примеры - он алкаш конченный а она его любит и не уходит, помогала ему во всем. Конченный алкаш это не значит что ничего хорошего в жизни не делает. И такие примеры есть именно в реальной жизни. А кто уходит, то не любовь эта была никакая а выгодная партия для её или его. Я если что психологией увлекаюсь и читаю много литературы. Все что я пишу это не мои слова а психологов. А я живу один и мне хорошо.

От меня ушла жена - я рад этому!
А предательница она потому что есть примеры - он алкаш конченный а она его любит и не уходит, помогала ему во всем. Конченный алкаш это не значит что ничего хорошего в жизни не делает. И такие примеры есть именно в реальной жизни. А кто уходит, то не любовь эта была никакая а выгодная партия для её или его. Я если что психологией увлекаюсь и читаю много литературы. Все что я пишу это не мои слова а психологов. А я живу один и мне хорошо.
Ну да, ну да.
Я рада, что тебе хорошо.

Тоже переживал, когда она мне сказала - нам нужно развестись . В итоге это обычные предатели. Когда в загсе давали общения - быть в горе и радости... поддерживать друг друга в в радости и печали. И мы, уважаемый модератор, говорим о моей психике ЧСВ, не этично как минимум.

Но это, блин, не предательство. Это, ска, "трудности, ситуация и стресс".
Как не предательство? Уважаемый модератор? Алкогольная зависимость- болезнь.
Заболел человек, как физически так и морально - бросить- не предательство? Вот честно ответь.
конечно, в современном мире - проще жить без больных "близких"- жена и муж - одна сатана, но так же не забываем - что это чужие люди друг другу.

Тоже переживал, когда она мне сказала - нам нужно развестись . В итоге это обычные предатели. Когда в загсе давали общения - быть в горе и радости... поддерживать друг друга в в радости и печали. И мы, уважаемый модератор, говорим о моей психике ЧСВ, не этично как минимум.
Не этично добухаться до развода и обвинять кого-то в предательстве.
Робби, я сама - алкаш, и прекрасно представляю ценность такого персонажа в качестве партнера. Не надо себя обманывать, чай не первый день сохнешь.

Как не предательство? Уважаемый модератор? Алкогольная зависимость- болезнь.
Заболел человек, как физически так и морально - бросить- не предательство? Вот честно ответь.
конечно, в современном мире - проще жить без больных "близких"- жена и муж - одна сатана, но так же не забываем - что это чужие люди друг другу.
Болеешь - лечись.
Не лечишься, а пьешь в свое удовольствие, отравляя жизнь тем, кто рядом - предатель.

Не этично добухаться до развода и обвинять кого-то в предательстве.
Робби, я сама - алкаш, и прекрасно представляю ценность такого персонажа в качестве партнера. Не надо себя обманывать, чай не первый день сохнешь.
Очевидно же- да. Алкоголизм наш- привел к распаду не только нравственности но и социальности.
И вот эта болезнь наша и позволяет понять - кто есть на самом деле жены и мужья.
Да никто.. по сути. А вот, когда всё хорошо, не пьёт, не курит, не изменяет, красивый, умный, здоровый - это и есть любовь? Да? Ты правда в это врешь еще?
Один пример из жизни.
Им по 23 года, только поженились, она красивая, он тоже, свадьба, любовь.
Её кусает клещ - она попадает в комму, муж страдает.
Она стала инвалидом, на всю жизнь - муж уходит к другой.
Вопрос - это нормально? Просто для муж ДА!!! Естественно!
А что ему делать в 22-23 года? Жена стала инвалидом прикованной к постели.
Хотя, он и обмолвился что она сама сказала - лучше уходи, не мучай себя. Были и такие слова с его слов.
Но суть дела не меняет... Реальная история не из интернета.

Не лечишься, а пьешь в свое удовольствие, отравляя жизнь тем, кто рядом - предатель
Опять же, есть примеры - я чуть выше привел, когда он пил в свой каф, как свинота - а она его не бросила до могилы и любит до сих пор!
Ответ - очевиден же.. Кстати, автор ТС, полезно будет об этом почитать - пусть задумается на трезвеющей неделе, о жене, о себе, в первую очередь. Жена - он явно переживает что она ушла, нужно отодвинуть ПРЕДАТЕЛЯ из жизни - и продолжать не пить.
А что курить бросил - так точно не сработает - сорвется к сожалению.
Кстати, я не сказал - что жизнь с предателем плохая - она может быть и хорошей!
А это уже другая история...

Очевидно же- да. Алкоголизм наш- привел к распаду не только нравственности но и социальности.
И вот эта болезнь наша и позволяет понять - кто есть на самом деле жены и мужья.
Да никто.. по сути. А вот, когда всё хорошо, не пьёт, не курит, не изменяет, красивый, умный, здоровый - это и есть любовь? Да? Ты правда в это врешь еще?
Один пример из жизни.
Им по 23 года, только поженились, она красивая, он тоже, свадьба, любовь.
Её кусает клещ - она попадает в комму, муж страдает.
Она стала инвалидом, на всю жизнь - муж уходит к другой.
Вопрос - это нормально? Просто для муж ДА!!! Естественно!
А что ему делать в 22-23 года? Жена стала инвалидом прикованной к постели.
Хотя, он и обмолвился что она сама сказала - лучше уходи, не мучай себя. Были и такие слова с его слов.
Но суть дела не меняет... Реальная история не из интернета.
Клещ и алкоголизм - суть одно и то же :facepalm:
Душераздирающая история.
Тебя тоже водка в лесу покусала, я правильно поняла аналогию? Напала и укусила прямо за нравственность.

Назад
Сверху Снизу