А что? Отменили что ли?но правда ж, как будто постоянно ждем что будет нам какая-то награда за трезвость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что? Отменили что ли?но правда ж, как будто постоянно ждем что будет нам какая-то награда за трезвость
Очевидно, что разная.поржала с цитаты но правда ж, как будто постоянно ждем что будет нам какая-то награда за трезвость, хотя бы в виде постоянно умиротворения, а нет ее, просто жизнь, разная.
Ну, наградой этот покой и умиротворение выступают, чо.у меня сегодня вообще то ли сухое похмелье, то ли усталость просто - все вместе, целый день вчера в компании нетрезвых, наложило свой отпечаток похоже. тут радует, что спокойный день и ночь это все снимут без следа.
Но ведь суть передана верно)поржала с цитаты
да точно, это я так, из сегодняшнего своего разбитого состояния кажется удивительным что я там что-то могла дельное сказатьНо ведь суть передана верно)
Я тебя просто поддержать. Это второй год он очень странный, дайте обратно первыйда точно, это я так, из сегодняшнего своего разбитого состояния кажется удивительным что я там что-то могла дельное сказать
Плюсик.Я тебя просто поддержать. Это второй год он очень странный, дайте обратно первый
Сейчас пошло ощущение, что вроде я есть, а вроде меня и нет, я везде и я нигде, как будто бы точки опоры уже не работают как раньше и нужны новые. Снова. Блин.Плюсик.
Забавно, однако первый год вспоминается с долей ностальгии, чо. Хотя в дневнике написано, что там тоже не особо айс.
А старые чем плохи?Сейчас пошло ощущение, что вроде я есть, а вроде меня и нет, я везде и я нигде, как будто бы точки опоры уже не работают как раньше и нужны новые. Снова. Блин.
Не плохи, их просто как будто бы не хватает.А старые чем плохи?
А старые - для олкашей. Обидки, пустые бутылки, самомнение. ТДОшечки, опять же.А старые чем плохи?
А шо за они вообще?Не плохи, их просто как будто бы не хватает.
Не, ну эт старые старые. Я про новые старые.А старые - для олкашей. Обидки, пустые бутылки, самомнение. ТДОшечки, опять же.
Не модное, вощим.
Да хз. Это ж из области мироощущения и восприятия всего, себя в том числе. Если прям подумать, то наверное сформулирую.А шо за они вообще?
Ты смотри, как время то ускорилось. Раньше за прадедом донашивали и ничего, не обламывалисьНе, ну эт старые старые. Я про новые старые.
Гоу. Це важно.. Если прям подумать, то наверное сформулирую.
Следим за модой, чо))Ты смотри, как время то ускорилось. Раньшеза прадедом донашивали и ничего, не обламывались
А теперь - ой, ой, это опоры прошлого сезона))
Олкаши всегда должны быть моднее всех, иначе по нам становится видноТы смотри, как время то ускорилось. Раньшеза прадедом донашивали и ничего, не обламывались
А теперь - ой, ой, это опоры прошлого сезона))
АминьОлкаши всегда должны быть моднее всех, иначе по нам становится видно
Первый день не хочешь?)Я тебя просто поддержать. Это второй год он очень странный, дайте обратно первый
Не, первый таки куда не шло ещё, один фиг туман туманом, а вот второй, третий, дальше - самый перчикПервый день не хочешь?)