Своя тема и рассказать о себе

Есть мем прикольный, где беленькая чика на диване сидит, а вокруг...

Может и не пьет)

Пасиб, Варь :KISSING: 🫶
Вот с тобой поделюсь. Я все дни нового года смотрю грязную лигу и совсем ничего не могу принести на форум, потому что во всех роликах матершина :-D
Так что просто напомню про "Рождество две тыщи шестнадцатого"))

@Salemslot, с красивой датой, бро)
Пасиб, сестрёнка 🫶
вот так даже не верится, что у нашей волны такие счетчики огромные уже. в прошлый новый год я так переживала, как его отмечать теперь по-новому, а в этом было гораздо проще.
Это очень приятно, да.
Приемлимо. День как день. Были мысли типо вот с нового года как начну к успешному успеху идти, да, вальну так вальну. Подумалось, бро, не смеши, делай что должно, ну или не делай, тока не обманывайся и норм.

Вот с тобой поделюсь. Я все дни нового года смотрю грязную лигу и совсем ничего не могу принести на форум, потому что во всех роликах матершина :-D
Так что просто напомню про "Рождество две тыщи шестнадцатого"))
Эт прям уно лав🫶
Любимый момент на 12:11. В конце так и скупая мужская прокатилась по щеке. Но это не точно.

Эт прям уно лав🫶
Любимый момент на 12:11. В конце так и скупая мужская прокатилась по щеке. Но это не точно.
Утречка😍
Моя любимая все-таки про настройку "для взрослых"))
Куда же, куда подевались мои сучки? Мррр. И Хемиш в сетчатых колготках))

@Salemslot, с красивой датой, бро)
вот так даже не верится, что у нашей волны такие счетчики огромные уже. в прошлый новый год я так переживала, как его отмечать теперь по-новому, а в этом было гораздо проще.а тебе как?
Так здорово ты сказала - наша волна)). Действительно, наша волна. Или наш поток)). :mysterious:

Так здорово ты сказала - наша волна)). Действительно, наша волна. Или наш поток)). :mysterious:
Палата, отделение, поступившие. Не. Поток само то подходит походу)
И таки в ногу идти приятное, да.

Палата, отделение, поступившие. Не. Поток само то подходит походу)
И таки в ногу идти приятное, да.
Палата... :-D
А таки да, поток оптимистичнее будет)).
Оттого обиднее наблюдать, как некоторые с потока отчисляются. Ну или, надеюсь, только академ берут.

После итс э син и сэйф хаус теперь это любимый трек 🖤. Хз, когда так торкало последний раз. Каждое слово, звук, интонация, мотив, смысл идеально ложаться. Прост ядерно.

После итс э син и сэйф хаус теперь это любимый трек 🖤. Хз, когда так торкало последний раз. Каждое слово, звук, интонация, мотив, смысл идеально ложаться. Прост ядерно.
Ыыыы, все лайкают, а я на работе, не могу послушать((
Как бы не забыть до вечера🤔

@Salemslot, у меня в машине есть пара вещей прям по тяжести отрыв крыши. представляю как на меня смотрят соседи по движению))

@Salemslot, ты че, переехал?)) с новосельем!)) хорошо нашел еще одну функцию форума))
1705893585117.png тост так сказать!

Искренне спасибо, бро)
Всё утро в тачке слушаю 🧘‍♂️

Назад
Сверху Снизу