П - писанина.
Хлопец весьма вкусно рассказывал о процессе готовки чачи, приготовлении вин,
алкоголя. Пожалуй приятно было слушать. Досада, с лёгким привкусом саможалости (что не пью) - check ✓. Мелким, когда дома занимались похожим зельеварением, то помню отливал бывало себе в бутылочку, позже с парнягами выпить. Банок предостаточно, они большие, немного отолью себе, оно и незаметно. Так думалось. Пьяным быть нравилось. Было чотко. Потом в футбик погонять на коробке, милое дело. У приятеля дед сэм лучше варил помню. Не вонючий и пился легко. Вспоминаю это, так как воспоминания из детства тёплого такого свойства, приятные и сама беседа о чаче, пьяной езде на конях в горах и прочих таких штуках, вызвала во мне эмоции именно такого, лампового рода, приятные. Эта х..ень несколько запутывает. Думается как это может быть плохо, если так лампово все помнится, и помнится хорошо. Оки. Там и дальше есть. П - последствия типо. Их вспоминать неохота, нет. Они вызывают не ламповые эмоции. Некоторые и вообще фиг вспоминаются. К примеру мне малая как то говорила, что душил ее пьяный. Хоть убейся, не вспомню. Отходняк жуткий, пропитанный липким потом и трясучкой, весьма неприятно вспоминать. Пахнет страхом и походу безумием, хз. Ламповости ноль, эт да. Грань какая то стиралась в башке плюс и новая рисовалось типо, выпить хорошо/ не выпить плохо, на все остальное пох. Хз, думаю не утрирую. Вспоминать то состояние точно не айс, воняет страхом, поэтому в плюс. А вся эта петруха ламповости и чо о последствиях написал (толком не написал походу, вспомнил настрой тока, что тоже в плюс в принципе) тандемом идёт. Стараюсь не забывать.