Писанина. Вчера был выходной, поехал в Варшаву, к месту где прыгают с банджи. Дождь шёл. Сидел с начала в машине смотрел. Один прыгнул сразу, только поднявшись и как ограждение открылось. Вроде с девушкой поднялся, с ним в кабине стояла. Второй стоял долго сверху, подумалось не прыгнет, мешкает. Не прыгнул, люльку опустили. Я собрался, зашнуровался, подпоясался, выложил с карманов и вышел из машины. Холодно было, руки в карманы. Стояла компания перед мной из троих парней. Один собирался. Видел, ему страшно вроде. Прыгнул сразу, выкрикнув только короткое "кур..а". Я в свой первый раз выкрикнул только "б..ять". Было радостно, что он смог. Я там круги наварачивал, нервничая. Мысли разные крутились, за каждую цеплялся. В "Зачем оно мне" вяз. Закурил. Парни ушли уже, один стоял. Улыбался себе же, было смешно что-ли. Думалось вроде сейчас пойду вот паковаться, делов то. Не иду. Паковал тот же парень, что и в моем городе был, когда в первый раз не прыгнул. Докурил и пошёл к машине, опустив голову и сутулясь. Было смешно, я улыбался. В машине закурил второю и поехал. Ехал ругался, раз на красный погнал, не хотелось стоять. Вспомнилось как моего друга в детстве какой хе.. лупил, сидя на нем. Я стоял и смотрел. Стало опять смешно. Назад ехал, показалась интересной мысль, что
алкоголь продают с 18ти лет, и спросил себя ощущаю ли себя взрослым и ответственным? Мне смешно, я улыбаюсь. Вспомнилось Варя в теме Ильи писала ему что то вроде "похер как фамильный герб" или чот такое. Запомнил к себе.