Своя тема и рассказать о себе

Да, двигает. Есть такое. Так как это не в первый раз, то типо попривычнее что ли, не сильно колбасит, однако выбивает из колеи. На фотки когда смотрю к примеру, то сразу вопрос "чувак, как ты это вообще сделал" и прикол в том, что в дневнике личном написано как я это сделал и какие эмоции тогда были.
Шлак вообщем.
Думаю, у каждого здесь есть свой подобный шлак. Те же сожаления об упущенных возможностях тоже бы к нему отнесла. А уж принятие возраста и нездоровья, особенно для женщин, это ж вообще))
У тебя пока ещё есть куча бонусов, можно ими уравновешивать состояния, не давать себе скатываться в уныние.

Думаю, у каждого здесь есть свой подобный шлак. Те же сожаления об упущенных возможностях тоже бы к нему отнесла. А уж принятие возраста и нездоровья, особенно для женщин, это ж вообще))
У тебя пока ещё есть куча бонусов, можно ими уравновешивать состояния, не давать себе скатываться в уныние.
Не даю, не. Чисто такой момент с доверием к самому же себе шаткий что-ли, хз. Принимаю что я алкоголик, что доверять себе дело так себе, однако убрав такие моменты как прыжки или трюки (понятно дело страшное типо) есть ещё непонятки с вождением машины к примеру - типо вожу норм, но иногда стрёмно, чот такое. Или пригласить на кофе кого. Иногда по счелчку и на изи, а иногда в страх как окунусь и капец, сковывает будь здоров. Непонятки кароче с этим доверием и чо как вообще работает. Вот.

Не даю, не. Чисто такой момент с доверием к самому же себе шаткий что-ли, хз. Принимаю что я алкоголик, что доверять себе дело так себе, однако убрав такие моменты как прыжки или трюки (понятно дело страшное типо) есть ещё непонятки с вождением машины к примеру - типо вожу норм, но иногда стрёмно, чот такое. Или пригласить на кофе кого. Иногда по счелчку и на изи, а иногда в страх как окунусь и капец, сковывает будь здоров. Непонятки кароче с этим доверием и чо как вообще работает. Вот.
Слушай, а это прикольное ты описал) Как бы теряется старая идентификация самого себя, а новой ещё нет, и фиг знает, нужна ли она вообще. Жаль, что через страх у тебя процесс идёт, очень желаю, чтоб это было временно. ❤️

убрав такие моменты как прыжки или трюки
Может есть у нас на форуме спортсмены, у них бы поинтересоваться, как всё проходило. А то домохозяйки типа меня щас тебе насоветуют :-D

Интересно у тебя, пойти попробовать на каруселях покататься что ли)

Я в таких случаях позволяю быть тому, что есть, разрешаю себе сейчас быть вот такой, а потом другой, когда придет нужное время, я ж не знаю, когда оно и для чего.

Бывает иногда, что от этого разрешения отпускает прям в моменте, если осознанно проговорить.

Слушай, а это прикольное ты описал) Как бы теряется старая идентификация самого себя, а новой ещё нет, и фиг знает, нужна ли она вообще. Жаль, что через страх у тебя процесс идёт, очень желаю, чтоб это было временно. ❤️
Пасиб :KISSING:

П - писанина.
В плане моего алкоголизма - средне. Был накат-два, пережито, терпимо, нижняя губа отвисла не сильно и обида (на кого)?), что не дали конфетку не тяготит особо, не.
Чуть больше тяготит то, что в непонятках как сам же делал некоторые вещи до этого. А конкретно похе..ил уже пару прыжков с банджи - страх парализовал очень сильно. Нормально так причём, что фиг двинешься. Не удалось прыгнуть в моем городе, страх (хз, може и паника) залил меня на самом верху достаточно сковывающе и пришлось спускаться не прыгнув. Не вышло прыгнуть и с приятелем (типо поддержка друга, все дела) в Кракове - все тот же страх залил и пиз..ец. Попробовал повторить историю удачного прыжка в Варшаве: та же одежда, та же музыка в поездке, тот же маршрут. На этот раз меня сковало ещё раньше, уже перед подписанием бумажек. Чисто глянул как прыгнули другие и погнал. Блин, сковывает нормально так. Сижу такой на скамейке, мужик , комон, просто делай, не думай и типо , Оки , встаю, и хе.. всать, ноги ватные. Хлопцы, кто прыгает, говорят день такой просто, бывает. Ну, у меня походу такой месяц, хз.
И с ягодками примерно та же фигня пошла. Она мне к примеру говорит, Роман , когда на кофе пригласишь, а я язык в булки и туплюсь. Фу прям.
Ну и самое стрёмное, сальтушки страшно делать, да. Прям печалька. Страшок этот прям как кандалы, блин. А когда попробовал крутануть со страхом, то тупо на голову упал, благо там особо нет ничего, то цела, да.
Такая вот хе..ь. Был такой период страха уже на каком то месяце без бухича, то сейчас типо полегше что-ли, хз. Типо - ну Оки, принял.
Так пережди. Когда будешь готов, поймёшь это. Насиловать-то себя - точно плохая идея, ибо заканчивается вот так
когда попробовал крутануть со страхом, то тупо на голову упал
У тебя же это хобби, а не настоятельная необходимость по работе, например.

Дождь мелкий шел. В лужу упал на паркур площадке. Вода труханы, штаны залила. Мокро. Трубы и лазы скользкие, слегка 👌сжималось. На верхней точке лаза вниз смотреть ок. Царь горы типо. Балон распылил чуток перцовый, струю глянуть. Покашлял, смеясь. Дорога скользкая. На поворотах , придав газку, заносик лёгкий и улыбка на фэйсе. Улицы пусты почти. Поймал тупняк и залип. Бро про свадьбу бро говорил летом. Удивило. Зовёт, спрашивал - мне без энтузиазма, сказал отпуск буду брать на лето. Мой бро тоже женится надумал летом. Безумцы🤗. Подумалось , хз чо подумалось. Чики котэ и хомяков в дом тянут знаю, теплые и штуки приятные говорят и делают. Вроде в плюс.

Чики котэ и хомяков в дом тянут знаю, теплые и штуки приятные говорят и делают. Вроде в плюс.
вроде да)
зато тебе куда веселее 🤪

В лужу упал на паркур площадке. Вода труханы, штаны залила. Мокро. Трубы и лазы скользкие, слегка 👌сжималось.

И как оно? :sarcastic:
*аж морда зачасалась/загорелась
Дунул под открытым небом, шел дождик и стал по ветру. Струя пульнула мощно, кучно и далеко, с вытянутой руки. Все одно вдохнулось малек, пошел кашель, головокружение лёгкое и смех сквозь слезы. С минуту чувствовался душман на месте пшыка.

Дунул под открытым небом, шел дождик и стал по ветру. Струя пульнула мощно, кучно и далеко, с вытянутой руки. Все одно вдохнулось малек, пошел кашель, головокружение лёгкое и смех сквозь слезы. С минуту чувствовался душман на месте пшыка.
А зачем такие эксперименты?я просто правда не понимаю 🙈

А зачем такие эксперименты?я просто правда не понимаю 🙈
Если баллон для самозащиты, то неплохо бы знать, как он себя поведёт на улице, на ветру, как струя полетит. Ну и прикинуть, насколько сам будешь способен к активным действиям вроде экстреннего съ*ба, если случайно надышишься.

Если баллон для самозащиты, то неплохо бы знать, как он себя поведёт на улице, на ветру, как струя полетит. Ну и прикинуть, насколько сам будешь способен к активным действиям вроде экстреннего съ*ба, если случайно надышишься.
Такая фишка, что когда испугался, то про балон забудется или он не достанется в нужный момент, так как ступор. Когда не испугался и в башке ровно, то он и не нужен был. Щекотливая ситуация решалась словесно почти.

Я из всей твоей истории ничего не поняла ☺️
Такая фишка, что когда испугался, то про балон забудется или он не достанется в нужный момент, так как ступор. Когда не испугался и в башке ровно, то он и не нужен был. Щекотливая ситуация решалась словесно почти.

Назад
Сверху Снизу