П - писанина.
В плане моего алкоголизма - средне. Был накат-два, пережито, терпимо, нижняя губа отвисла не сильно и обида (на кого)?), что не дали конфетку не тяготит особо, не.
Чуть больше тяготит то, что в непонятках как сам же делал некоторые вещи до этого. А конкретно похе..ил уже пару прыжков с банджи - страх парализовал очень сильно. Нормально так причём, что фиг двинешься. Не удалось прыгнуть в моем городе, страх (хз, може и паника) залил меня на самом верху достаточно сковывающе и пришлось спускаться не прыгнув. Не вышло прыгнуть и с приятелем (типо поддержка друга, все дела) в Кракове - все тот же страх залил и пиз..ец. Попробовал повторить историю удачного прыжка в Варшаве: та же одежда, та же музыка в поездке, тот же маршрут. На этот раз меня сковало ещё раньше, уже перед подписанием бумажек. Чисто глянул как прыгнули другие и погнал. Блин, сковывает нормально так. Сижу такой на скамейке, мужик , комон, просто делай, не думай и типо , Оки , встаю, и хе.. всать, ноги ватные. Хлопцы, кто прыгает, говорят день такой просто, бывает. Ну, у меня походу такой месяц, хз.
И с ягодками примерно та же фигня пошла. Она мне к примеру говорит, Роман , когда на кофе пригласишь, а я язык в булки и туплюсь. Фу прям.
Ну и самое стрёмное, сальтушки страшно делать, да. Прям печалька. Страшок этот прям как кандалы, блин. А когда попробовал крутануть со страхом, то тупо на голову упал, благо там особо нет ничего, то цела, да.
Такая вот хе..ь. Был такой период страха уже на каком то месяце без бухича, то сейчас типо полегше что-ли, хз. Типо - ну Оки, принял.