Непереводимый итальянский фольклор!"Лахали" - змиялись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непереводимый итальянский фольклор!"Лахали" - змиялись?
Польский. Роман жы у нас шановний пан (надеюсь, ничего не ляпнула, полиглотка , это же не как "пся крев")Непереводимый итальянский фольклор!
Я хотел навести на ложный след)Польский. Роман жы у нас шановний пан (надеюсь, ничего не ляпнула, полиглотка , это же не как "пся крев")
Ага...про нас.... Чето про психов... Но очень интересно.
Ближе к середине этого фильма появляется прям _интрига_. А потом она немножко не оправдывается, как по мне. Ну типа, заряд на рубль, выстрел на 50 копеек)Гляну Остров проклятых с Лео.
Эт да)"Лахали" - змиялись?
Ну не. Как по мне выстрел знатный и концовочка топ.Ближе к середине этого фильма появляется прям _интрига_. А потом она немножко не оправдывается, как по мне. Ну типа, заряд на рубль, выстрел на 50 копеек)
Пересматривая в энный раз поинтереснее смотреть было даже, так как более ясно чо происходит и от этого игра актеров выглядит ну прям вообще прям пэрфекто . Супер фильм, супер концовка и супер Лео. Топ.Хотя, если смотреть и воспринимать его как отражение адских глубин человеческой души, куда человек и сам заглядывать боится, то норм.
Ой, да чо ужПольский. Роман жы у нас шановний пан (надеюсь, ничего не ляпнула, полиглотка , это же не как "пся крев")
Так это я себе в голове мистику всякую нарисовала, а оказаллсь всё прощеНу не. Как по мне выстрел знатный и концовочка топ.
Как минимум)супер Лео. Топ.
Факт). "Что гложет Гильберта... чот там" фильм с ним. Он там шпук ещё мелкий, а уже так валит по взрослому. Умственно отсталого сыгралКак минимум)
Не смотрела. Но скачаю)Факт). "Что гложет Гильберта... чот там" фильм с ним. Он там шпук ещё мелкий, а уже так валит по взрослому. Умственно отсталого сыграл
согласна, там на фоне игры Лео, Депп бледновато выглядит)Факт). "Что гложет Гильберта... чот там" фильм с ним. Он там шпук ещё мелкий, а уже так валит по взрослому. Умственно отсталого сыграл
Эт да. Просто Депп тогда ещё не был Джеком Воробьем (капитаном Джеком Воробьем ).согласна, там на фоне игры Лео, Депп бледновато выглядит)
Посмотрела. Это ужасно - не иметь выбора. Ведь видно, как Гилберта допекла такая жизнь. Но даже если бы он плюнул, послал всех к чёртовой матери и уехал из городка, его заживо сожрала бы совесть и привязанность к родным.Факт). "Что гложет Гильберта... чот там" фильм с ним. Он там шпук ещё мелкий, а уже так валит по взрослому. Умственно отсталого сыграл
Тоже глянул . Пипец тяжелый фильм, в один момент аж прослезился от того как Дэппа жалко. В этом фильме конечно все страдают, кроме, наверное ДиКаприо)...Факт). "Что гложет Гильберта... чот там" фильм с ним. Он там шпук ещё мелкий, а уже так валит по взрослому. Умственно отсталого сыграл
The Basketball Diaries /Дневники баскетболиста 1995 смотрели с ним?Лео. Топ.
Погуглил. Не. Стоит глянуть.The Basketball Diaries /Дневники баскетболиста 1995 смотрели с ним?
Глянул. Тут Марк Уолберг отлично наркомана сыграл. Прям чотко, верю типо. Лео как то пресно сыграл что ли, хз. Как по шаблону. С Марком пару моментов с фильма зацепило (в раздевалке, с дилером, ограбление), прям вот с ними типо там был. С Лео первый момент с матерью и у ниги дома пожалуй. С матерью отозвалось и вспомнилось свое, да. Хз, лет 16 походу было, то тоже типо так убеждал, что у меня все чотко, под контролем и я чуть пью. Помню плакать перестала, улыбнулась вроде, поверила. И концовка как то быстро настала, показалось. Типо фильм идёт идёт и бэм. А так понравилось. Марки крут, да.Погуглил. Не. Стоит глянуть.